ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
538
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 380 Отзывы 173 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мег разрывалась на работе. С тех самых пор, как она закончила с отличием медицинские курсы у неё на работе дел не в проворот. К счастью, все было отлично и она со всем справлялась. Сейчас у неё обеденный перерыв. Как раз вовремя. Ей не помешает хорошенько отдохнуть. Несколько минут назад она помогла одной роженице легко родить здоровенького мальчугана. Она зашла в ординаторскую и села за свой стол. В ящике её ждёт любимый пирожок с абрикосовым повидлом. Эдди не велел ей есть такое на работе, так как это не полноценная еда. Он вряд ли будет на неё сердится, тем более когда она носит под сердцем ребёнка от него. Сегодня у неё последний рабочий день. Завтра она уходит в декрет. Но до вечера дел ещё хватит. Хорошо, что много вещей не придётся с собой забирать. На её рабочем столе стояло две семейные фотографии. На одной изображена она с Эдди во время свадьбы, а на другой Том с Хелен и их дочерью и сыном. Да, Хелен была беременна двойней. Теперь у них двойное счастье. Мег была счастлива за своего брата. Как она и хотела, они ездили друг к другу в гости по выходным. Мег с удовольствием помогала Хелен нянчиться с детьми. Не за горами и её материнство. К тому же она не сказала Эдди, что у них будет сын. Этот сюрприз она обязательно преподнесет ему сегодня. Он был на седьмом небе от счастья, когда она однажды показала ему тест с двумя заветными полосками. Ему было все равно, кого она родит. Он будет рад одинаково и дочке, и сыну. У них будет сын. Как они его назовут? Об этом надо подумать.       Мег дожевала булку. Её снова вызывают. Нужна её помощь. Одна роженица никак не может родить. Мег глубоко вздохнула и пошла. Она любила свою работу и гордилась ею. Эдди поощрял свою жену и восхищался. Идя по коридору, она думала о том, что каждый день рядом с ним для нее как праздник. Она встаёт и видит его рядом, и ложится, засыпая в его объятиях. Вот и палата, где пыжится и тужится молодая роженица. Мег надела медицинские перчатки и взялась за дело. Несколько сильных потугов и роженица родила девочку. Как только Мег положила ребёнка на грудь матери, она сама ощутила, как внутри неё шевелится её сын. Она никогда не забудет, как первый раз ощутила первые движения своего малыша. Это невозможно забыть. Она снова возвращается в ординаторскую. Свое дело она сделала. Устав, Мег села на диван и положила руку на свой живот. Малыш толкнул ручкой. Мег это ощутила и улыбнулась. Её сынок такой бойкий.       - Скоро мы с тобой встретимся, мой малыш, - промурлыкала она, поглаживая живот.       Она посмотрела на часы. Уже вечер? Она и не заметила, как пролетело время. Вот и пора ей идти домой. Последний рабочий день. Завтра она будет в декрете. Самое время начать готовиться стать мамой. Мег встала, собрала свои немногочисленные вещи и вышла. Она ещё вернётся сюда, снова будет помогать роженицам. Но это будет потом, когда она родит и её малыш подрастёт. На улице её в машине ждал Эдди. Она села и поцеловала мужа.       - Как все прошло? - спросил он.       - Лучше не бывает, - с оптимизмом ответила Мег. - У нас будет сын.       Эдди ещё раз поцеловал супругу, а потом погладил её живот. Ему не нужно было что-то говорить, чтобы описать, как он счастлив. Это видел каждый. У него с Мег будет сын. Самое время дать ему имя. Они этим займутся по дороге домой. А ещё у них впереди целый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.