ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
539
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 380 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 60. "Миссис Меган Глускин".

Настройки текста
      Хелен проснулась, когда услышала разговор Тома и Мег. Она неохотно встала и поднялась к ним в комнату. Их она застала в объятиях.       - О, Хелен, мы тебя разбудили, - отпустил Том свою сестру.       - Что-то случилось? - спросила она, немного смущенная увиденным.       - Ничегошеньки не случилось, - вступилась Мег. - Просто я волнуюсь перед свадьбой. Том меня обнял, чтобы утешить.       - Уж не ревнуешь ли ты, Хелен? - с задором спросил Том.       - С чего это мне ревновать тебя к твоей сестре? Просто я слышала как вы говорили о чем-то тревожном. Мне показалось, что что-то стряслось.       - Нет, все отлично. Не переживай, - заверил её он.       Том поцеловал свою супругу и вместе с ней вышел из комнаты, подмигнув Мег напоследок, чтобы она не думала о плохом. Девушка ему улыбнулась. Когда они ушли, она снова посмотрела на диск Майлза Апшера, который лежал на столе рядом с её включённым ноутбуком. Они с Томом решили остаться. Что же, это их решение. Её брат счастлив и бесконечно любит свою жену, и та отвечает ему взаимностью. Что же до неё самой и её отношениях с Эдди, то тут Мег снова стала сомневаться. Она любит его, это точно, и он её тоже, но вот как будут они жить будучи мужем и женой? Вдруг после свадьбы он станет ревновать её без всякого повода? Вдруг он станет домашним тираном и будет поднимать на неё руку? Скрыться от него она не сможет. Он её везде сможет найти. Её единственным спасением будет возвращение в свою реальность. Пусть этот диск пока останется у нее. Она, конечно, верила в лучшее. Эдди не будет тем извергом, каким он был в Маунт-Мэссив. Все будет хорошо. Иначе никак. Лучше думать о предстоящей свадьбе, а ещё позвонить своему жениху и поболтать с ним. Так можно развеять всякие глупости в голове.       Мег ложилась спать с тяжёлыми мыслями. Это не давало ей уснуть. Разговор с любимым не помог ей. Она думала о диске, дающий возможность вернуться в родную реальность и об Эдди, который все-таки был непредсказуем. Она не сказала ему о Майлзе и о диске. Ему не нужно это знать. А что будет, если она вернётся в свою реальность? Том останется и его отсутствие родители не заметят. Они о нем вообще не вспомнят. Мег не сможет так жить. За это время они с братом стали настоящей родней. И свадьба эта! Подсознательно Мег хотела и не хотела выходить замуж за Эдди. Но она решила, что выйдет за него, а если он окажется тем монстром, которого она раньше боялась, то сразу же вернётся в свою реальность. Этот диск для нее будет спасением. А пока лучше перекинуть свои думы на более позитивную ноту. Но как? Ведь дурные мысли так легко не отстанут, а чтобы заснуть, нужно думать о всякой бессмысленной чепухе. Мег вдруг вспомнила школьный урок по биологии, а точнее о теории Чарльза Дарвина. Это лучше всякого снотворного.       Тошнотворный запах плесени и крови сбивал с толку, а сумрак, царивший здесь не позволял сориентироваться. Внутри этого большого, полузаброшенного здания было душно и жарко, но девушка дрожала, словно ее окутал мороз. Мег затаилась в одном из шкафчиков и со страхом слушала скрип половиц, которые становились все ближе и ближе. Сквозь маленькую щель в дверце шкафчика девушка могла видеть спортзал, ставший могилой для десятков несчастных пациентов. Двойный двери закрыты. Как же отсюда выбраться? И как она сюда вообще попала? Раздался негромкий хруст совсем рядом с комнатой, где она пряталась. Мег дернулась и чуть не привлекла к себе внимание. Здоровенный мужчина, одетый в сшитый из старых лоскутов ткани рубашку и потрепанную жилетку остановился напротив шкафчика, где она пряталась, и прислушался. По ее лицу потек холодный пот. Он оглянулся назад. Его внимание привлек тихий писк. Это оказалась крыса, которая тащила к свою нору человеческий палец. Мужчина с досадой вдруг воскликнул:       - Дорогая, где ты? Мне надоело играть с тобой в прятки! Когда у нас будут дети, тогда и будем играть с ними в прятки.       Мег ждала, когда он уйдёт, надеясь, что он не догадается проверить шкаф, где она пряталась. И он ушел. Мег не покидала свое укрытие, пока его шаги не затихли. Даже когда все стихло и ничто, кроме скрипа покачивающихся на веревке под потолком трупов, не нарушало тишину, Мег не торопилась выходить, но и торчать здесь тоже не собиралась. Тут можно сидеть долго, хоть до самой смерти. Мег рискнула и, тихонько открыв дверь, вышла. Нужно найти отсюда выход как можно скорее, пока ее не обнаружили. Она покинула раздевалку с множеством шкафов и вышла.       - Привет, дорогая! - раздался довольный мужской голос прямо у нее за спиной.       Мег проснулась в холодном поту. Она не сразу заметила, что все ещё дрожит. Вокруг темно, на дворе царит ночь. Оглядевшись, она увидела знакомую обстановку. Значит, это был всего лишь страшный сон. Редко, но метко прошлый кошмар о себе напоминает в снах. Мег давно не снились кошмары, особенно связанные с Маунт-Мэссив и Эдди. Наверное, это все из-за того, что она волнуется на счёт свадьбы. Надо успокоиться и перестать думать о плохом, а ещё попытаться снова уснуть. Только вот впечатления о кошмарном сне не позволяли сомкнуть глаза. Так Мег и лежала в темноте, уставшими глазами пялясь в потолок, пока сон снова ею не овладел. В этот раз ей ничего не снилось и она проспала на два часа больше, чем обычно.

***

      Настал долгожданный день свадьбы. Мег волновалась как никогда. Перед этим столь важным днем она плохо спала. Ей не лежалось и она постоянно вставала и проверяла то свое платье, то косметику. Утром она через силу себя заставила съесть завтрак, так как от волнения у нее пропал аппетит. Хелен настояла, чтобы она поела.       - У тебя сегодня столько всего будет, что сто раз успеешь проголодаться. Если сейчас не поешь, то потом будешь жалеть об этом, - настоятельно сказала Хелен.       Едва девушки закончили завтракать, как приехал парихмахер, мастер маникюра и педикюра, и косметолог. Парихмахер взялся сначала сделать причёску Мег, а Хелен пока сделает маникюр и педикюр. Мытье головы, потом сушка волос, затем долгая подготовка причёски. У Мег быстро разболелась голова. С собой она обязательно возьмёт таблетки анальгина на случай, если голова не пройдёт. Проглотив таблетку, она занялась маникюром, а Хелен причёской. Девушки часто поглядывали на часы, боясь опоздать. Время шло своим чередом. Когда Мег была готова, пора надевать свадебное платье. Хелен и парихмахер ей с этим помогли. Девушка посмотрела на себя в зеркало и увидела, как она красива. Эдди будет в восторге. На улице стоял в ожидании свадебный кортеж. Том хотел закурить. Он волновался, словно это была его свадьба. На деле он переживал за свою сестру. Она станет женой богатого человека и их встречи будут редкими. Он уже скучал по ней. Она надела белое, свадебное платье и выглядит как ангел. Не каждая невеста, надевающая такой наряд, может похвастаться, что является девственницей. Мег была одной из немногих, кто выходила замуж будучи невинной. Для Эдди это настоящий подарок. Конечно, он хотел этот "подарок" раскрыть раньше времени. Это все равно, что тебе приготовили подарок на день рождения, а ты его открыл раньше времени. Конечно, тебе приятно, но при этом атмосфера праздника будет уже не та. У Томаса такого не было. Он и Хелен не стали мелочиться по такому поводу. Им и так хорошо.       Мег, Хелен и Том были готовы. Снаружи их ждал роскошный свадебный лимузин. Перед тем, как выйти из дома, Мег посмотрела на себя в зеркало. Она очень красивая. Платье сидит на ней идеально, подчеркивая её красивую фигуру. Маникюр и макияж! Все подстать. Мег чуть прослезилась. Через несколько минут она станет замужней девушкой и её жизнь кардинально изменится. Она глубоко вздохнула и, покинув вместе с Хелен и Томасом дом, села в машину. На улице собрались все соседи. Они аплодировали ей и желали счастья. Девушка была глубоко тронута этим. Она так мало общалась с этими людьми и теперь жалела об этом. Как только лимузин тронулся с места, Мег открыла окно и помахала всем рукой. Она не знала, увидит ли когда-нибудь этих людей вновь. Эдди очень богат и ей предстояло, будучи его женой, жить в более роскошном доме. Пока лимузин вёз их в пункт назначения, попутные и встречные машины сигналили им. Мег все ещё не верила своим глазам. Но ещё большее восхищение она испытала, когда водитель лимузина доставил их на Манхэтен. Было столько людей, словно здесь собрались проводить церемонию вручения Оскара. Мег не решалась выйти из машины. Она никак не ожидала, что будет так много народа.       - Тебя ждут, - сказал Том. - Выходи.       Мег нервничала как никогда. Она думала, что её встретит Эдди, но его не видно. Дверь открылась и ей кто-то протянул руку.       - Давай же! - подталкивал её Том.       Мег только сильнее заволновалась.       - Ничего не бойся, дорогая, - услышала она знакомый голос. - Я с тобой, а остальное не имеет значения.       Эдди. Это он протянул ей руку и ждал, когда она возьмётся за неё и выйдет. Девушка сразу осмелился и вышла. Он одет в роскошный чёрный пиджак, брюки и белую рубашку, а на шее у него красуется элегантная бабочка. Её и Эдди стали фотографировать со всех сторон десятки журналистов и репортёров. На помощь к молодым сразу поспешила охрана, так как пройти им было тяжело. Следом за ними поспешил Том и Хелен. После недолгих трудностей они вошли в здание. Из-за шума и постоянной толкучки девушке казалось, что что-то идёт не так. Эдди крепче её к себе прижал, чтобы ненароком не потерять. Ему самому не нравилось все это, словно это не свадьба, а собрание политиков. Только когда они смогли найти нужную дверь и войти в неё, стало гораздо спокойнее. С немалым трудом следом за ними вошли Хелен и Том.       - Вы как, живые? - спросил Эдди.       - Нас чуть не раздавили, - пожаловался Том. - Мне несколько раз ногу отдавили и пару раз ткнули в бок локтем. Собой жену закрывал. Страшно представить, как будем выходить потом.       - Я обо всем позабочусь, - сказал Эдди и достал мобильный телефон. - Я и сам не ожидал такого. Думал, что гости, хотя они должны нас ждать в соборе.       Он куда-то позвонил и сказал:       - Побольше возьмите, иначе от нас живого места не останется.       - Итак, вы готовы? - с приятной улыбкой обратился к ним пожилой мужчина. - Подходите. Самое время зарегистрировать ваши отношения.

***

      Государственная регистрация брака прошла довольно быстро. Оставалось обвенчаться. Когда они вышли, снаружи было уже значительно тише и спокойнее. Приехала полиция и разогнала лишнюю толпу. Мег шла под руку со своим теперь уже мужем к ожидающему их лимузину. Дверь им открыл водитель. Как только они сели и выехали, Том измученно произнес:       - Боюсь представить, что будет потом.       - Сейчас мы едем в собор венчаться, - ответил спокойно Эдди.       - Много что потом будет, - добавила Мег.       - Мне нельзя лишний раз напрягаться, - напомнила Хелен. - Врач сказал, чтобы я больше отдыхала, так как первый триместр считается самым опасным.       - Не волнуйтесь. Я обо всем позаботился. Для вас и для нас с Меган приготовили отличные номера в отеле.       - Отель? Что ещё за отель?       - В этом отеле будет свадебная вечеринка. В соборе соберутся все мои знакомые и коллеги, а потом праздник плавно перейдёт в отель.       - А как же фотосессия? - напомнила ему Мег.       - Я все помню, дорогая.

***

      Всю дорогу до собора Мег думала о том, как изменилась её жизнь. Она теперь не Меган Смит. Она стала Меган Глускин, пока только по государственному закону. Ещё чуток и она по католическим законам будет носить фамилию Глускин. Ей хватило обычной регистрации брака, чтобы осознать, что она теперь замужняя девушка. Это было очень необычно. А ведь впереди ее ждёт брачная ночь, если после сегодняшнего им хватит на это сил. Эдди о чем-то болтал с Томасом, а Хелен следила за их разговором. Только Мег не участвовала и смотрела в окно. На свадьбе будут коллеги, друзья и знакомые Эдди. Их будет много. С её стороны только брат с женой. Она вспомнила о родителях, которые остались в первой реальности. Они никогда не узнают, что их дочь вышла замуж за богача, который в два раза старше её. Её мама часто говорила, что Мег будет красивой невестой и ей не терпится увидеть это. Да, Мег очень красивая невеста, только ни её отец, ни мать не увидят её и не смогут пожелать совет да любовь. Именно отсутствие родителей заставило девушку грустить. Но ничего уже не исправишь. Она свой выбор сделала. Когда показался собор, Мег быстро выбросила грустные мысли из головы. Наступает главный момент в бракосочетании.       Собор был полон гостей, приглашённых на свадьбу. Эдди стоял рядом со священником в ожидании своей невесты. К сожалению, отец не сможет подвести свою дочь Мег к будущему мужу, как того требовал обычай. Эту роль на себя решил взять Том. У самого входа он взял сестру под руку, а Хелен приготовилась идти позади неё в качестве подружки невесты. Заиграл орган.       - Готова? - спросил её Том.       - Да, - волнуясь, ответила Мег.       - Тогда вперёд.       По красной ковровой дорожке Том повел свою сестру к алтарю, где её ждал Эдди и священник. Как только Мег встала рядом с Эдди, священник начал церемонию. Девушка слушала, но не слышала, что он говорил. Она скромно улыбалась, понурив голову. Священник обратился громче: "Есть ли кто-то, кто считает заключение данного брака невозможным?" и посмотрел на присутствующих. Никто из гостей не произнес ни слова.       - Эдвард Глускин, согласен ли ты взять в жену эту девушку? Любить её и защищать? Жить с ней в горести и радости, богатстве и бедности? - обратился священник к жениху.       - Да, - радостно ответил Эдди.       - Меган Смит, согласна ли ты взять в мужья этого мужчину? Быть ему верной, любящей, заботливой и послушной женой?       - Да, - скромно ответила она.       - Тогда властью, данной мне церковью, я нарекаю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.       Как только они скрестили свой союз поцелуем, присутствующие стали аплодировать. Меган стала женой Эдди по христианскому закону. Теперь она полноправая Меган Глускин.

***

      Фотосессия по самым живописным местам Нью-Йорка проходила словно во сне. Мег не могла понять, что в ней вдруг поменялось. Сменился её статус и фамилия, а в остальном она все та же застенчивая и...избалованная, но воспитанная девушка. В небольшом перерыве между фотосъёмками Мег обратилась к своему теперь уже мужу:       - Ты позволишь мне отучиться до конца, а потом и работать по специальности?       - Конечно, дорогая! Я хочу лишь твоей преданной любви и верности. Всё, что я имею, отныне и твое тоже.       Эдди теперь был готов отдать ей весь мир. Он долго добивался её. И вот она теперь его жена. Для полного счастья остаётся только детей родить. А пока фотограф их просит встать то вместе, то порознь и принять красивую позу. Сколько ещё уйдёт времени на все это? И чем в это время заняты гости? Одни следовали за молодоженами, а другие предпочли немного отдохнуть и дождаться свадебного пира в своих номерах в отеле. За всей этой фоторутиной время быстро пролетело. Пора всем собираться в банкетном зале. Уставшие и проголодавшиеся Эдди, Мег, Том и Хелен сели в лимузин, где для них приготовили прохладительные безалкогольные напитки и различные закуски. Впереди ещё долгий вечер. Мег уже была немного утомлена, а ведь ещё силы понадобятся на брачную ночь.       Банкетный зал был полон гостей. Мег никого из присутствующих не знала. Она и Эдди принимали поздравления и подарки персонально от каждого гостя. Ненадолго им удавалось взять перерыв и перекусить, а потом опять. Эдди знакомил Мег с каждым своим знакомым, другом и коллегой, а она, умело скрывая усталость, улыбалась им и говорила, как ей приятно познакомиться с ними. Мужчинам Мег понравилась, как и некоторым их жёнам, но другим женщинам, которые не были замужем и находились в статусе эскортницы, лицемерили. Они улыбались Мег и изьявляли надежду с ней подружиться, а потом в сторонке тихо высмеивали её и оскорбляли. Но ей самой было это безразлично. Они завидуют ей. Она жена очень богатого человека, замуж за которого она вышла по любви, а не из-за денег. Они же всего лишь эскортницы и содержанки, чьё будущее было шатким и всецело зависело от них и от пожеланий их богатых содержателей. Чтобы стянуть побольше денег для своих капризов и беззаботной жизни, они могут иметь не одного любовника. И все равно, если им не удастся охомутать кого-то из них, их ждёт унылая, обыденная жизнь, где они уже не смогут тешить любую свою прихоть и свой кусок хлеба придётся добывать трудом. Поэтому они так двулично были настроены к Мег. Они продают свое тело и, вроде что-то любви, лишь бы удовлетворить свою алчность. Мег знала, что она не такая. Эдди пытался привлечь подобным способом и её, но у него ничего не вышло. Она любила Эдди не за деньги, а за его великодушие. Пусть завидуют. Мег все равно.

***

      Томас и Хелен не смогли остаться до конца праздника и, извинившись перед Мег и Эдди, ушли в свой номер. К счастью, многие гости, устав, тоже постепенно начали собираться домой. Как только всем гостям продали по куску торта, праздник подошёл к концу. Кто-то свой кусок съел сразу, кто-то забрал с собой домой, а некоторые даже не попробовали его и оставили на столе. На часах было уже почти полночь. Эдди и Мег, как только все гости разошлись, последние покинули банкетный зал и прошли в роскошный королевский номер. Внутри Мег увидела, что в спальне на красивой бархатной постели были рассыпаны лепестки роз, на тумбе рядом стояло ведёрко со льдом, а внутри него охлаждалось шампанское. Повсюду в комнате горели свечи.       - Тебе нравится? - соблазнительно прошептал за её спиной Эдди.       У девушки побежали мурашки по коже от приятного голоса своего мужа. Она так залюбовалась комнатой, что совсем не услышала его шаги за своей спиной.       - Да! - с восхищением ответила Мег. - Я словно попала в сказку! Чувствую себя настоящей принцессой.       Эдди тихо хихикнул. Он положил руки ей на плечи и приобнял. Мег снова ощутила то приятное чувство, какое испытала на Багамах. Это ведь их первая брачная ночь. Мег это поняла, когда почувствовала, как Эдди прикоснулся губами к ее затылку. Ей было ничуть не страшно, наоборот, её одолевал интерес и нарастающее желание. Эдди расстегнул на платье сзади молнию и приспустил с её плеч. Девушка чуть зажалась. Он нежно прошептал ей:       - Я люблю тебя!       Он полностью снял с неё платье и оно медленно упало у нее под ногами. Девушка предстала перед ним в одном нижнем белье. Она повернулась к нему и обняла его. Эдди слился с ней в страстном поцелуе и потихоньку отвёл её к кровати. Она послушно села, а потом легла. Эдди снял с себя пиджак и расстегнул рубашку. Он лёг поверх нее, целуя её лицо, переходя на её шею и грудь. Тело девушки охотно отзывалось на эту ласку и требовало только одного - продолжение. Из памяти навсегда вылетели страшные воспоминания о прошлом. Это был другой Эдди, совсем не тот, которого она так боялась. Этого человека она любила всем сердцем и с упоением принимала его ласки. Она гладила его мускулистую спину, выгибалась и постанывала, когда Эдди касался и целовал её тело. Он её муж и имеет полное право воплощать с ней в постели свои любовные фантазии. Ей не было больно, когда она слился с ней в одно тело. Она была так счастлива, что ничто не могло её отвлечь. А Эдди любил её страстно и жадно, словно только этого он и ждал всю жизнь.       Но их брачная ночь только началась и одним разом не ограничивалась. Эдди, прижав Мег к груди, гладил её по голове.       - Я хочу тебе показать ванную комнату! - промурлыкал он ей.       Ей и так было хорошо и не хотелось вставать, но раз Эдди желает ей показать ванную, она не станет ему отказывать. Она встала и хотела накинуть на себя халат, но Эдди её остановил:       - Оно тебе не понадобится.       Оба голые прошли в ванную. Здесь тоже горели свечи, а в большой двухместной ванне была разведена мыльная пена. Эдди залез в неё первым и поманил за собой Мег. Она откинула всю неуместную робость и залезла к нему. Тело тут же от тёплой воды расслабилось.       - Тебе нравится? - спросил Эдди.       - Мне нравится все, что ты делаешь, - ответила она.       - Это тоже? - с задором спросил он и положил свою руку ниже ее живота.       Девушка ахнула от вновь накатившего на нее возбуждения. Она снова была полна желания, только в этот раз решила взять инициативу в свои руки.       Они не знали который сейчас час. После горячей ванны они оба были без сил. Едва они добрались до кровати, как тут же уснули, даже не прикрывшись одеялом. К счастью, утром им рано не вставать и можно вдоволь отдохнуть. Утром Мег разбудил телефон. Ей прислали сообщение. Она так не хотела вставать, но все же заставила себя. Сообщение было от Тома: Мег, привет. Извини, если я тебя разбудил. У тебя та еще ночка была, я знаю. Я и Хелен уехали домой. Ты теперь замужняя женщина и твое место рядом с мужем. Но знай, что ты всегда будешь моей сестрой. Я и Хелен будем всегда рады тебе и Эдди. Не забывай меня, сестренка. Твой брат, Томас. Мег улыбнулась. Том остался верен себе. У него теперь своя жизнь, а неё своя. Возможно, они не смогут больше видеться так часто, как раньше. В праздники и выходные они обязательно будут ходить друг к другу в гости. С её замужеством не заканчиваются дружба с Хелен и родственная любовь с Томом. Их всех впереди ждёт светлое будущее с массой стольких возможностей. Мег подошла к окну и посмотрела на город. Да, став Меган Глускин, она открывает для себя новую семейную жизнь. Она стала женой, а спустя какое-то время обязательно станет матерью. Её столько всего ждёт. Глядя на город, освещаемый солнечным светом, Мег улыбнулась. Эх, её столько всего ждёт впереди! Счастье было вокруг неё и она хотела обнять весь мир. Все будет у нее хорошо, главное думать об этом и почаще говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.