ID работы: 5963620

Однажды в чате

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучные будни

Настройки текста
      Час ночи. Все люди уже давно легли спать, ну может и не все, но большинство уже давно лежали в кровати и видели сны. Однако, есть исключения — задроты, геймеры и просто любители посидеть в чатах и различных социальных сетях. Вот и в данном случае, три зависимых от интернета парня, что-то быстро строчили у экрана монитора.

***

      Парень со светлыми волосами сидел в интернете, как впрочем и каждый день. В школе и за её пределами у него не было друзей. В это сложно поверить, но за последние 10 лет учёбы у него был только один друг, и то тот продержался не больше недели. Характер у парня был хоть и не без изъянов, но тем не менее вполне дружелюбный и сдержанный. Внешность? Стопроцентный ботан. Вот только оценки он получал не выше 3. В чем же была причина того что он стал изгоем? Дело было даже не во внешности, не в этих кривых, по ломаных очках, даже не в стремной челке спадающей на глаза. Дело бы в том что блондинчик был слишком помешан на играх и времяпровождении в интернете… Это были не просто постоянные игры в нинтендо на перемене, все было гораздо серьезнее. Он играл в столовой, в туалете, по пути из одного кабинета в другой, на уроке, засунув приставку в пенал, даже когда наматывал круги на физкультуре, он тоже играл. Само собой одноклассникам не симпатизировало его столь безразличное отношение к окружающей среде, и они просто забили на него и перестали общаться. Однако паренька не интересовало ни живое общение, ни отношения, он был всецело занят переписками с интернет друзьями и играми.

***

      Синяки под глазами и полусонное состояние никак не мешало блондину быстро строчить сообщения. Ловкие движения пальцев по клавишам. Клик. Клик. Сообщение отправлено. Мгновенный вход в игру, и пальцы зажимают уже другие клавиши. Дзынь. «Вам пришло новое сообщение».       Примерно так проводил время задрот с ником GoldDragon ну или просто Ник, как звали его интернет друзья. Тем временем в интернет чате: Darklord4-«Йоу народ» RedKeyM-«Здаров» GoldDragon-«Привет» Darklord4-«Тебя где вчера насило, а?» GoldDragon-«Я занят был. Родители приезжали.» Darklord4-«Пх. И? Так сложно было отмазку придумать?» GoldDragon-«Не все так просто» Darklord4-"Ну, ну» RedKeyM-«Я все ещё не понял что случилось то.» GoldDragon-«Ничего особенного» Darklord4-«Да так… Просто этот дебил вчера пропустил все веселье в игре. Хотя… Без него было лучше, никто под ногами не мешался.» RedKeyM-«Пф.» GoldDragon-"Эй!» Ник надулся и продолжил писать. GoldDragon-"Благодаря кому по твоему мы столько раз выигрывали?» Darklord4-"Благодаря мне.» GoldDragon-"Иди нафиг!» Блондин вздохнул, пытаясь успокоиться. GoldDragon-"Во сколько сегодня играть будем?» RedKeyM-»…» Darklord4-"Кстати, ты когда с нами играть будешь?»отправлено RedKeyM RedKeyM-«Сори, я играю только в японские игры» Darklord4-«Анимешник чертов» RedKeyM-«Обижаешь» Darklord4-«Извиняться не буду» RedKeyM-«Типа надо» Darklord4-«Типа да» RedKeyM-"В принципе я могу скачать игру, но она слишком много весит.» Darklord4-"Ой, да ладно тебе, удалишь парочку своих японских игр, и у тебя хватит места не только на эту игру.» RedKeyM-"Ага, конечно. Ты знаешь как долго я их проходил?» Darklord4-"Меня это не волнует.» Блондин приуныл ловя себя на мысли что его игнорят. Darklord4-«Золушка успокойся, да не игнорят тебя.»отправлено GoldDragon Darklord4-"Я в игру зайду в 6 вечера, а ты как хочешь.»отправлено GoldDragon RedKeyM-«Ты че его мысли читаешь?» Darklord4-«Если бы. Интуиция» GoldDragon-«Зааааак!» Darklord4-«Че «Зааааак!»? Я не прав что ли? Хватит голову херней забивать, это не школа, ни кто тебя не игнорит.» GoldDragon-«Вообще-то в школе меня не игнорят» Darklord4-«Ну ну» Darklord4-«Ты кого наеб*ть хочешь?» GoldDragon-»…» Darklord4-"Если бы тебя не игнорили и у тебя было ли бы друзья, то ты с нами бы не общался.» Darklord4-"Так что хватит мне мозги еб*ть.» RedKeyM-"Воу, полегче. Такими темпами тебя скоро Ник в чс добавит.» Darklord4-"Да мне как-то все равно.» RedKeyM-"Ты издеваешься? Вы же уже такое долгое время вместе играете!» Darklord4-"И? Как будто у меня помимо него нет людей с которыми я бы мог общаться.» RedKeyM-»…» RedKeyM-"Знаешь, мне кажется это уже перебор.» Darklord4-"Пф» *GoldDragon вышел из чата* Darklord4-"Я же шучу» RedKeyM-"Ахахах. Ты немного поздно написал.» Блондин нервно сжимал мягкого плюшевого дракона красного цвета, прикусив нижнюю губу до крови. Так было каждый день, все мирно и лампово переписываются пока кое-кто все не испортит. Да это правда, его по жизни игнорили и не замечали, а этот дебил Зак специально давил на больное что бы позлить. Из красивых голубых глаз, тщательно скрывавшихся за очками, потекли слёзы. -Я мужик, я мужик…-тихо говорил Ник пытаясь себе что-то внушить.-Я не плачу… Все хорошо… Все впорядке… Дзынь. Дзынь. Дзынь. -«Опять кто-то пишет»-вздохнул парень.-«Оставьте меня уже в покое.» Однако телефон он все же взял. Какого было его удивление когда он увидел много сообщений в социальных сетях. -П*здец, кому я так сильно нужен? -удивился Ник. Он открыл несколько социальных сетей, во всех было написано одно и тоже, одним и тем же человеком. Зак Фролов-«Ник» -«Ответь» -«Блин» -«Никита» -«Это шутка была» -»…» -"Эм, прости что-ли» -«Никогда не думал что это скажу, бл*» Блондин удивлённо смотрел в экран, Зак почти никогда перед ним не извинялся. Никита Лис-«Ок» -«Я тебя прощаю» -«А ты че думал я буду расстраиваться и плакать из-за какой-то херни?» Зак Фролов-«Значит ты ревел…» Никита Лис-«Всмысле? Чего?! Ты издеваешься?» Зак Фролов-«Золушка успокойся» Никита Лис-«Хватит меня так называть!» Зак Фролов-«А что тебе не нравится?» Никита Лис-«Все. Я же не баба!» Зак Фролов-»…» -«Сомневаюсь» Никита Лис-«Я тебя ненавижу сволочь» Зак Фролов-«Взаимно» -«Пойдем поиграем?» Никита Лис-«Пойдём.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.