ID работы: 5963620

Однажды в чате

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои друзья дебилы

Настройки текста
      Дзынь. По комнате раздался противный звук будильника. Из-под одеяла высунулась недовольная физиономия невыспавшегося блондина. Что-то недовольно пробурчав себе под нос, он лениво потянулся рукой к доставучей технике. С трудом открыв глаза, он посмотрел на часы. 7:40. -Чегооо?! -с криками от неожиданности он вскочил с кровати.-Я…Я же ставил на 7:00! Ошарашено, все ещё не понимая всей горести ситуации, блондин в ступоре стоял у кровати пялясь на будильник. Простояв немного, до него начало доходить что если он не по торопится, то опоздает в школу. В 8:00 нужно было быть уже там. Ухватившись за голову, он быстро начал заправлять постель и складывать учебники, параллельно одеваясь в школьную форму. С трудом закончив все за 5 минут, он взлохмаченный, в не глаженой одежде, быстро схватив рюкзак и накинув куртку, рванул к двери. Что бы дойти до школы спокойным шагом, потребовалось бы не менее 15 минут. Но наш герой, решивший пройти коротким путём, перепрыгивая через все препятствия, в виде кустов и невысоких забрав, быстро проскальзывая между людьми, добрался до школы чуть меньше чем за 10 минут. Однако как на зло, он все равно опоздал.       Быстро забежав в класс, он виновато посмотрел на учительницу и извинился за свой поздний визит. Она лишь махнула рукой, и вздохнув закатила глаза. -Садись уже… Будто бы в первый раз.-устало произнесла она.-Сколько раз ты опаздывал за эту четверть? Раз 15 наверное. Парень покраснел до кончиков ушей, а весь класс разразился громким смехом. -И-извините-тихо сказал блондин. -Да садись ты уже! -раздраженно ответила учительница.-Из-за тебя мы урок срываем. Парень опустив голову пошёл в конец класса, где собственно он и сидел. Проходя мимо одноклассников он услышал перешептывания и почувствовал насмешливые взгляды за своей спиной. Сев за парту, он тихо достал учебники и стал слушать учителя. В спешке он забыл не только позавтракать, но и свою любимую приставку. Так что теперь он остался без игр, да и голодный в придачу. В столовую его класс ходил только после третьего урока, так что ему предстояло немного помучиться. -Неонов.-послышался голос учителя. Парень посмотрел на учителя. -К доске.-прозвучало продолжение. Блондину ничего не оставалось кроме как подчиниться, и он медленно направился к доске, специально тянув время. -А побыстрее можно? -недовольно спросила она. Дойдя до места назначения парень встал рядом с доской, ожидая дальнейших распоряжений учителя. -Итак пиши…-она начала диктовать примеры, которые парень с трудом понимал. Увидев что блондин ничего не пишет, а лишь стоит непонимающе хлопая глазами, она вздохнула. -Неонов… Так, ладно.-она перелестнула страницу учебника и стала читать задачу.-Если не можешь решить примеры, то напиши хотя бы решение задачи. Парень закусил губу и попытался понять информацию получившую от учителя. Но решения он написать так и не смог. -Я…Я не знаю как решить.-сказал он, нервно смотря в пол. -Садись, 2.-раздраженно сказала она.-Вот есть в вашем классе умные дети, которые все понимают, а есть такие как ты- которым наплевать на учёбу, лишь бы бездельничать целый день. Она оглядела класс, провожая взглядом садившегося за парту блондина. -Кто хочет к доске решить задачу, над которой так долго думал Неонов и все же не смог решить? -она остановилась взглядом на руке черноволосого парня, который числился в списке её любимчиков. Увидев парня она улыбнулась, из всего класса он был единственным кому она вообще когда-либо улыбалась. -Чернов.-она лаского назвала по имени черноволосого.-Иди к доске. Парень послушно встал и под тихие визги девчонок направился к доске. Даже толком не попросив снова прочитать задачу, он мигом написал решение и в ожидании посмотрел на учителя. -Я правильно решил? -спросил он. Учительница даже толком не досмотрев решение и ответ, закивала головой. -Молодец, садись, 5.-она довольно посмотрела на класс.-Вот как вы должны учиться, а не бездельничать как Неонов. Кстати Неонов… Останься после уроков. Блондин раздраженно посмотрел на учителя, а потом на Черного. Это пожалуй был единственный человек из класса который так сильно его бесил. Мало того что его звали как его интернет "друга". Так он и был до отвращения идеален: умный, спортивный, талантливый, и как ни посмотри он просто красавчик. Да и ещё добренький как ангел. Блондин с трудом верил что в мире есть идеальные люди, но Чернов день за днём заставлял его в это верить.       Вот и наконец прозвенел звонок с первого урока и блондин облегчённо вздохнул, перемены он всегда любил. Вспомнив о просьбе учителя, подойти к ней после урока, он с неохотой направился к учительскому столу. Там его уже ждала недовольная учительница. -Неонов.-она посмотрела на парня.-Когда ты уже возьмешься за ум? Ты позоришь нашу школу! Блиндина сильно задели и взбесили её слова. -Ну уж извините что я такой тупой! -разозлился парень. -Ты мне ещё дерзишь? -она строго посмотрела на него.-Если ты завтра не сдашь контрольную, я лично попрошу директора о твоем отчислении. Сказать что парень немножко прифигел, ничего не сказать. -Вы серьёзно? -он не поверил своим ушам. -Ты думаешь я с тобой тут шутки шучу? -она серьёзно посмотрела на парня. -Но…-блондин хотел ещё что-то сказать, но его прервали. К их далеко не дружеской беседе присоединился ещё один участник. -А, можно я буду помогать ему с учебой? -прозвучал голос звезды классы, по совместительству ещё и старосты. Оставшиеся в классе ученики удивленно присвистнули и стали перешептываться между собой. Кто-то выбегал из кабинета и звал остальных, чтобы те тоже это увидели. Девчонки даже незаметно снимали это на телефоны, надеясь вскоре сделать из этого сенсацию в школе. Участники спора ошарашенно уставились на черноволосого. Минуту они просто стояли молча, пока блондин не пришёл в себя. -С чего вдруг? -спросил он уставившись на старосту, ожидая ответа. Он задумался, но все же ответил что сказать. -Да так, по душе доброй.-с улыбкой ответил он. -Тц.-блондин закатил глаза.-«Ой какие мы добрые!» Наконец то и учительница пришла в себя. -З-зак.-заикаясь начала говорить она, недоумевающе смотря на парня.-Зачем тебе терять время даром занимаясь с ним? Ты все равно его ничему не научишь, у сего в одно ухо влетает, в другое вылетает. К тому же его бы все равно отчислили. Он лишь улыбнулся. -Ну, кто его знает… Возможно из всего того что я скажу, он хоть что-то поймёт.-ответил парень. -Сомневаюсь. Лучше откажись от этого.-она попыталась переубедить его, но у неё не получалось. Сама учительница уже давно хотела чтобы блондина отчислили, но она не могла найти для этого причину, чтобы доложить о нем директору. Возможно она бы и дальше продолжала бы отговаривать парня от данной затеи, если бы Зак не послал бы её в мягкой форме. -Вы меня конечно простите, но это не ваше дело и вас это совершенно никак ни касается. Продолжайте как обычно нас учить, и не суйте свой нос в наши дела и личную жизнь. То что мы будем с ним делать только между нами, и решения мы тоже принимать будем сами, так что не вам решать помогать мне ему с учебой или нет.-высказавшись он мигом бросил взгляд на офигевшего блондина.-Пойдём. Чернов с силой схватил Ника за запястье и потащил в сторону коридора. Неонову ничего не оставалось, кроме как пойти за парнем. Они развернулись и ушли, оставив ошарашенную учительницу одну.

***

      Парни шли по коридору направляясь в сторону кабинета физики. -Ну и…-начал блондин.-Зачем я тебе сдался? Неужели у такого идеального парня как ты есть ко мне какое-то дело? Я вообще удивлён что ты меня заметил, я думал ты даже не знал о моем существовании в вашем классе. Парень ждал ответа, но его не последовало. Он лишь вздохнул. -Так и знал… Это была всего лишь показуха…-он грустно посмотрел в пол. -Тц.-черноволосый раздраженно посмотрел на блондина. Схватив его за плечи он прижал к стенке. -Ты дебил? -он явно был очень зол, что сильно испугало блондина. Который испуганно вжался в стенку. -Ты чего? -тихо прошептал он, удивленный такой резкой переменой настроения парня. -Золушка, я ведь тебе говорил … Неужели так трудно поверить? -добрый, спокойный тон который был в его голосе ещё пять минут назад, окончательно сменился до боли знакомым, издевательским и самовлюбленным. -Зак?! -ошарашенно закричал парень.-Ты...Darklord4?! -Йоу, привет из реального мира.-ухмыльнулся черноволосый.-Неожидал, да? Да я вот тоже недавно узнал. Блондин подбирал слова, разглядывая друга по переписке. -Какого...Ты чего в моей школе забыл?! -закричал он. -Тсс.-Зак закрыл ему рот рукой.-Не ори так, я не хочу себе репутацию портить находясь рядом с тобой. Блондин вырвался и оттолкнул от себя парня. -Самовлюбленная сволочь! Лицемерная мразь! -заорал он.-Ненавижу тебя! Ник побежал подальше от черноволосого, что бы больше не видеть его ухмыляющегося лица. Забежав в мужской туалет, он заперся в кабинке, переводя дыхание. -Сволочь! Сволочь! Что он делает в моей школе?! -блондин пытался сдерживать крик, но у него с трудом это получалось. Сердце быстро случалось и капельки пота выступили на лице. -Как он меня вообще нашёл?-прошептал Ник, прислонившись к двери. Хоть он и пытался это скрывать, но где-то в глубине души что-то ликовало, маленький огонек надежды разгорелся внутри. Надежны на то, что у него вскоре появится друг и он больше не будет один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.