ID работы: 5963620

Однажды в чате

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день с моим другом дебилом

Настройки текста
      Блондин проснулся от знакомого стона будильника. Лениво потянувшись, он заметил что кровать под его спиной была какой-то слишком жесткой и неудобной. Перевернувшись на живот, он понял что каким-то чудесным образом оказался на полу. -Ну емае! -простонал парень в полусонном состоянии поднимаясь с пола. Простыни тоже сползли на пол, а одеяло вообще непонятно как вылезло из пододеяльника. Парень не был рад такой картине, так как ему было попросту лень все убирать обратно. Но собрав всю свою силу воли, он все-таки заправил несчастную кровать. Устало присев на стул, он включил компьютер. В школу он особо не торопился так как приходить надо было ко второму уроку. Просмотрев все соцсети он удивился отсутствию сообщений, так как после того что произошло вчера, поговорить было о чем. Сердце блондина забилось быстрее при воспоминаниях о вчерашнем дне и он тут же попытался забыть об этом. Схватив красного плюшевого дракона, он обнял его и сел на кровать поджав коленки. -«Что эта сволочь делает в моей школе? -подумал парень нахмурившись.-Выходит он все это время знал что мы учимся в одном классе и не сказал мне? Но как он меня узнал, мы ведь даже раньше ни разу не виделись и я не показывал ему свои фотографии?» Вопросы один за другим появлялись в голове Ника, но ни на один из них он не мог ответить. Дзынь. Дзынь. Дзынь. Блондин хотел было взять телефон, но передумал. Дзынь. Дзынь. Дзынь. Парень все ещё сидел так и не притронувшись к телефону. Дзынь. Дзынь. Дзынь. -Да кому я в 7 утра нужен?! -терпения Ника лопнуло и он все-таки взял разрывающийся от напора сообщений телефон. Парень зашёл в соцсети и прочитал сообщения, во всех ему писал Зак Фролов. Зак Фролов-«Золушка, слыш, ты где?» -«Ээй» -«Че это мы игнорим?» -«Ты спишь что ли?» -«Никииита» -«У тебя завтра контрольная ты в курсе?» -«Видимо нет» -«Если не сдашь тебя исключат» -«Хаха игнорь меня дальше, тебе же хуже!» Блондин начал вспоминать чем грозит ему плохая оценка по контрольной. -Вот блииин.-парень схватился за голову. Выбора кроме как попросить помощи у Фролова не оставалось. Никита Лис-«Ну и что мне делать?» Зак Фролов-«Ну наконец-то!» -«Я уже хотел пойти пожрать, а ты мне весь кайф обломал» Никита Лис-«Ну сори сволочь» -«Что мне с контрольной делать?» Зак Фролов-«Хрен знает» Никита Лис-«Зачем писал тогда?!» Зак Фролов-«Да просто, чтобы поиздеваться» Никита Лис-«Когда-нибудь я тебя убью!» Зак Фролов-«Хаха, интересно было бы посмотреть» Никита Лис-«Помог бы лучше» Зак Фролов-«Делать мне больше нечего» Никита Лис-«Все, иди в ж*пу короче!» Блондин обиженно надул губы. Дзынь. Зак Фролов-«Я решу за тебя твой вариант» Никита Лис-«Не ври» -«Ничего ты не решишь» Зак Фролов-«Будешь так думать, правда не решу» Никита Лис-«…» -«Придурок» Зак Фролов-«Не дерзи Золушка, в школе увижу-прибью» Никита Лис-«В который раз убеждаюсь что ты сволочь» Блондин выключил телефон и стал собирать рюкзак, не забывая при этом поедать бутерброд приготовленный буквально за 1 минуту, состоящий из кривонарезанных колбасы и сыра. Съев закуску и собрав рюкзак, парень стал одеваться в школу. В этот раз он даже успел погладить форму, так что она не была помятой как обычно. Подойдя к зеркалу, Ник посмотрел на своё лицо печально вздохнув. Отодвинув челку в сторону и сняв очки, он увидел весьма симпатичного парня смотрящего на него по ту сторону зеркала. Однако парень в отличии от других людей, которые всячески пытались показать себя в лучшем виде, делал все наоборот. Он считал что у него слишком уж женственные черты лица, из-за чего он похож на девчонку. Поэтому блондин старательно пытался спрятать своё лицо под челкой и очками. Вернувшись к прежнему виду, парень одел на себя верхнюю одежду и отправился в школу.

***

      Ветер приятно обдувал лицо, развивая золотистые локоны. Блондин шёл по узенькой дорожке которая вела к его школе. Однако чтобы добраться до места назначения, так же приходилось проходить и через дворы. Вот и сейчас парень шёл слева от детской площадки на которой весело играли дети. Блондина охватила ностальгия, ведь когда-то все же он тоже так играл, пусть это и было в далеком детстве, когда все беззаботно проживали свою жизнь. Задумавшись он не заметил позади себя быстро приближающейся тени, которая настигнув его вцепилась в спину. Парень от неожиданности подпрыгнул. -Опа.-хихикнул кто-то сзади.-Золушка, а если бы на моем месте был бы какой-нибудь маньяк, а? Твой труп уже валялся бы тут! -Кретин.-разозлился Ник, но все же облегченно вздохнул увидев знакомую физиономию.-Зачем так пугать? Чернов пожал плечами. -Ну так веселее типо.-ответил он. -Очень весело.-сказал блондин.-Хаха. Парни 5 минут шли ни о чем не болтая, пока Ник не вспомнил один так сильно мучивший его вопрос. -Как ты вообще меня узнал? -спросил он. Черноволосый отмахнулся. -Долгая история.-сказал он, но увидев недовольство во взгляде блондина, понял что тот неудовлетворен его ответом.-Ну короче сначала я понял что учусь в одном классе с RedKeyM, ну типо с тем парнем с которым мы в чате общаемся… Глаза блондина расширились. -RedKeyM в нашем классе учиться?! -закричал парень.-Почему я все только сейчас узнаю?! -Помолчи Золушка.-заткнул парня черноволосый.-Короче мы с ним пообщались, сдружились. Потом я начал замечать что как только мы общаемся в чате, ты тоже что-то начинаешь писать в своём телефоне, именно в те моменты когда мы все переписываемся. Ну, мне показалось это странным и я решил проверить свои догадки. Когда мы были в столовке, я сел напротив тебя и как только ты начинал есть, я тебе писал. Сначала я думал что все это зря, но как оказалось-нет. Когда я отправлял тебе сообщения, ты прекращал есть и включал телефон. Таким образом я понял что мы с тобой одноклассники. Честно говоря, я не думал что ты окажешься таким тихим и невзрачным в жизни. -Придурок.-обиделся на последнюю фразу Ник.-Ну и как давно ты это понял? Чернов задумался. -Ну… Недели 2 назад.-предположил он. -Чего?! -закричал блондин.-Всмысле 2 недели назад?! Черноволосый скривился в лице. -Не ори! Перепугаешь всех людей своим противным голосом.-сказал он и добавил.-Я просто хотел понаблюдать за тобой, так сказать, узнать получше. -Какое нахрен получше? -все ещё кричал парень, но уже тише.-Почему ты мне не сказал?! Чернов лишь ухмыльнулся и побежал быстрее в сторону школы которая уже была примерно в 5 метрах от них. -Эй! -блондин побежал за ним.-Да подожди ты меня, Зак, придурок ты чертов! Ник догнал его у входа в школу и схватив за плечо остановил, параллельно пытаясь отдышаться. -Сволочь, меня бы хоть подождал.-парень раскрасневшийся после того как пытался догнать черноволосого, прикрывался шарфом, понимая что с раскрасневшимся лицом выглядит нелепо. Зак заметил такую реакцию и усмехнулся. -Золушка, не ной.-сказал он и под недовольные высказывания и взгляды, вместе с блондином направился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.