ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
Pov Никита Привет, меня зовут Никита Киоссе. Мне двадцать лет и я участник группы MBAND. У меня уже было много романов на публику, но сейчас я одинок. Хочу найти себе скромную девушку, которая будет любить меня, а не мои деньги. Так же есть два друга: Анатолий Цой и Артем Пиндюра. Толе 29 лет, а Теме 28 лет. Pov Николь Привет, я Николь Липницкая. Мне 14 лет. Живу в Саратове. Учусь в школе и занимаюсь актерской деятельностью. Так же посещаю уроки в автошколе. У меня длинные каштановые волосы (до талии), темно-карие глаза и стройная фигура. Хочу найти себе парня, но никто не нравится. Привлекаю внимание парней, но кто бы за мной не ухаживал, всех отвергаю. Есть подруга Анжелика. Ей 15 лет. Она шатенка, немного полновата, но так же привлекает внимание парней. Прекрасно ладит с компьютером и может помочь. Pov Никита Сейчас лето, мы закончили свою работу и можем отдохнуть. Поехали мы в Адлер, так как тут будет сбор всех артистов и их концерт. Сейчас мы с парнями сидим у Меладзе и ждём его с кем-то. Через минуту он зашёл вместе с Яной Рудковской. — Добрый день, — поздоровались они. — Здравствуйте, — ответили мы. — Итак, Яна здесь для того, чтобы мы обсудили ваше выступление в Адлере, — начал Костя. — Я предлагаю сделать вам номер с подтанцовкой. У меня есть свой балет, и они вполне могут поставить танец, — рассказала Яна. — Если вы хотите, то выступите с балконом, — произнес Костя. Мы переглянулись, и Толя сказал:  — Мы согласны. Хорошая идея!  — Отлично. Какую будете петь песню? — спросила она. — Сейчас, — ответил Костя и начал доставать бумаги. Яне кто-то позвонил и она ответила.  — Да, Коль… Уже заселились?.. Влад приехал? — спросила она, и я сразу вспомнил, что и Влад, ведь, будет там выступать. — Отлично… Готовьтесь тогда… Пока, — она убрала телефон, и Константин отдал ей текст песни, оригинал музыки и минус.  — Спасибо. Тогда уже в Адлере прорепетируете с балетом, — сказала Яна и, попрощавшись, ушла.  — Так, после концерта в Адлере у вас отпуск на три недели. Кто куда? — поинтересовался продюсер.  — Остаёмся в Адлере. Решили так сделать. Потом может ещё куда, — сказал Тёма. После собрания мы поехали по домам. Ночью вылет в Сочи. Pov Николь После удачной сдачи переводных экзаменов в 9 класс, я устроилась на работу вместе с Ликой. Мы будем днём раздавать флаеры, а вечером до ночи работать в кафе, в парке.  — Лика, как думаешь, отпустят нас на море махнуть? — спросила я.  — Не знаю. Может, если я старшего брата попрошу с нами съездить, нас быстрее отпустят? — предположила она.  — Давай, — согласилась я. И мы пошли работать. Вечером я пришла домой.  — Мам, а если с нами поедет старший брат Лики, ты отпустишь меня с ними на море? — осторожно спросила я. — Тебе 14 лет, и ты собралась на море одна… — начала мама. — Мам, мы туда приедем и через день у меня будет день рождение. Я его там хочу отметить, — пыталась уговорить ее я. — Давай я подумаю, — ответила мама. Прошел месяц. День рождения у меня 28 июля, а сейчас 24. Мы все-таки едем в Адлер с Ликой и ее братом. Едем мы на поезде, потому что я не согласилась ехать на машине. Двадцать седьмого числа мы уже были на месте и заселились в отель. Мы решили взять каждому по отдельному номеру. Но так получилось, что номера у нас далеко друг от друга. В отеле три крыла. И, естественно, я в первом крыле, Серый (Серёга, брат Лики) - во втором и сама Лика в третьем крыле. У нас даже этажи не совпали: я - на четвёртом, Серый - на седьмом, Лика - на девятом. При входе в отель мы увидели огромную люстру с рыбками. Лестница, ведущая на первый этаж, была из красивой бежевой плитки. Слева от входа находится ресепшен. Милые девушки встречают своих гостей очаровательными улыбками. Напротив ресепшена стоят креста и столики, на которых мы с Ликой сидели и ждали, пока нас позовут. Коридоры в синих тонах. На окнах белые шторы. В моем номере две комнаты. При входе в коридор слева находится большой шкаф, а справа ванна с туалетом. Одна комната, как гостиная, стоит коричневый диван, журнальный столик, напротив висит плазма. В спальне большая кровать, по бокам от нее прикроватные тумбочки. Есть стол, большое кресло, торшер и, конечно же, выход на балкон. Балкон просторный. Прозрачные стенки, стоит маленький столик и два висячих кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.