ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того как мы разобрали вещи, пошли обедать. — Ник, давай тебе парня найдем, — предложила моя подруга. — Интересно как, — ответила я. — Ну, я придумаю, — ответила она. В этом отеле шведский стол, что мне очень нравится. Я взяла себе морковку по-корейски, баклажаны, суп куриный.       После этого мы пошли плавать. Хоть я и не умею плавать, но на спине я доплыла до буйков и обратно. — Ник, а давай посмотрим, что в течение отдыха я найду тебе парня, — с азартом произнесла Лика. — Да, давай, — ответила я. — Если ты найдешь мне парня, то… — То с тебя мартини, — ответила она. — А если не найдешь, то с тебя кальян! — придумала я. — Ну ок. Разбей, — Лика посмотрела на брата, и он закатив глаза разбил.

28 июля

Сегодня мой день рождения. Мы его спланировали сразу: утром на море фоткаемся и купаемся, потом переодевается и едем в дендрарий. Я уже собралась и спустилась вниз. — С днём рождения! — на меня налетели Лика с братом. — Спасибо, — ответила я. — Подарок вечером, — сразу сказал Серый. — Ладно. Пошлите. Я есть хочу и фоткаться.       Я ела на завтрак хлопья с молоком, йогурт и фрукты.       Мы пришли на причал, но тут сейчас кораблей нет. Лика поставила меня на край, хотя я сопротивлялась. Серёга сделал несколько фоток, когда я стою, а потом я села на самый край. — Я боюсь, — пропищала я. Вдруг я увидела MBAND, но без Толи, неожиданно. — Улыбочку, — попросил фотограф. Я улыбнулась и через 10 минут мы закончили. Серый куда-то ушел. — Давай, вставай, — сказала Лика и начала идти ко мне. Я встала, но чуть отклонилась назад и начала падать в воду. Тут высота метров 6-7. Упав в воду, я сильно ударилась об нее спиной и начала идти ко дну. Pov Никита       Мы уже в Сочи. Пока Толян спит в свой же день рождения, мы с Тёмой пошли гулять. Дошли мы до причала, как увидели, что девушка упала в воду. — Она же плавать не умеет, — закричала ее подруга.       Я быстро прыгнул за ней, но та девушка начала тонуть, при этом она уже без сознания, быстро нашел ее и вытащил на берег. Я начал приводить ее в себя и через минуту она очнулась и выплюнула воду. — Спасибо, — прошептала она. — Ты в порядке? — спросил я. — Более-менее, — она щурилась. — Ты видишь меня? — спросил я. — Да, но мутно, — она закрыла глаза. — Никита, — представился я. — Николь, — ответила девушка. Я встал первым, чтобы помочь Николь. — А-а-а, у меня голова кружится, — она закрыла глаза и прижалась ко мне. — Может в больницу? — спросил я. — Только в больницу мне не хватало попасть. Лучше в отеле к врачу сходить, — грустно рассказала она. — Какой отель? Она показала на отель, в котором и мы живём. Я увидел у нее на левом боку большое темное пятно. — Что это за пятно? — поинтересовался я. — Родимое, — ответила она. — Ясно. Ладно, сейчас в отель, — я поднял ее на руки и понес в здание. Тут мы видим ее подругу с парнем, они спускаются к нам с шарами. Много обычных шариков и есть шары с цифрами 15. — У тебя сегодня день рождение? — спросил я. — Да, — ответила она. — Тогда поздравляю. — Спасибо, — засмущалась Николь. — Ника, с днём рождения тебя, — к нам прибежала ее подруга. — Спасибо, — ответила Ника. — И ещё, я больше никогда не сяду на край этой хрени, — прошипела она. — Никит, пошли быстрее. В глазах темнеет. Я увидел Артема, он нес шарики, такие же, как у Николь сейчас, только у Тёмы цифры 29. — У кого день рождение? — спросил Тёма, когда подошёл к нам. — У меня, — скромно ответила девушка. — О, с днём рождения! А что случилось? — улыбнулся Тёма. — В воду упала, — кратко ответил я. — Охренеть, — Тёма был в шоке. — Что там, Толян? — спросил я. — Сюда идёт, — ответил Тёма. — О. А вот и он, — мы увидели Толю. Мы пошли ему навстречу и, быстро все объяснив, пошли в отель. Я донес Николь до врача и мы договорились встретиться завтра утром у входа в отель. Поздравив Толю с днём рождения, мы рассказали историю о Николь. — И сколько ей лет? — поинтересовался Толя. — Сегодня 15, — ответил я. — Кису посадят, — обречённо ответил Цой. — Ха-ха-ха. Как смешно. Мы просто погуляем, — ответил я.

Pov Николь

      Я вернулась в номер и начала собираться в дендрарий. Врач сказала, что ничего страшного и дала мне понюхать нашатырный спирт. Два часа и я готова. Я надела короткое красное платье, черные босоножки на шпильке, волосы мне заплел парикмахер в пышную косу, лёгкий макияж и сумочка. Я вышла из номера и напротив меня из номера вышел Никита. — Какая неожиданная встреча, — проговорил Никита. — Да, — согласилась я и закрыла дверь. — Ты куда такая красивая? — спросил Никита. — Ну, у меня типо день рождения. Едем отмечать, — улыбнулась я. Мы спустились вниз, и я увидела Лику с Серёжей. — Все, я готова. Мы сели в машину и поехали. Через час мы были на месте и решили идти наверх. — Хоть бы сказали, что тут наверх надо идти, — ворчала я. — Слушай, ты преследуешь нас что-ли? — спросил Тёма. — Больно надо, — фыркнула я и пошла к лавочке. Ближайшая лавочка была рядом с MBAND. Я села и сняла босоножки. — Все, больше я их сегодня не надену, — сказала я. — Ну ты чё, босиком будешь ходить? — спросил Никита. — Да, — ответила я и встала. А плитка горячая. — Ай! — прошипела я и залезла не лавочку. — Лика, снимай свои балетки. — Нет, — начала возражать подруга. Мы просили долго, в итоге парни решили, что мы вшестером погуляем. — Все равно, как мне идти? — спросила я, когда меня уговорили надеть балетки. — Легко, — сказал Никита и поднял меня на руки. — Поставь меня на землю, — прошипела я. — Пойдешь в эту гору, — он показал на лестницу. — Ну раз нет, то успокойся. — Я тяжёлая! — сказала я. — Легкая. Мы пошли в гору, я обняла Никиту за шею и мы разговаривали. — Куда после дендрария поедите? — спросил Никита. — Не знаю. Есть предложения? — спросила я. — Да. С нами в клуб. — предложил Никита. — Ага. И вы, наверное, нас как-то проведёте нелегально, да? — посмотрела я на Ника. — Мне как бы 15 и Лике тоже. — У нас есть там знакомый, проведем без проблем, — объяснил Ник. — Ладно, — я легла на плечо Никиты. Через час мы уже были наверху. Как только мы не фоткались. Я с Никитой сделала 1000 фоток. Но вот в самый не подходящий момент мне позвонила мама. В это время я была на руках Никиты и он что-то говорил. — Да, мам, — ответила я и закрыла ладонью рот Никиты. — Где вы там? — спросила она. — Мы в дендрарий поехали. Тут так красиво, — с улыбкой говорила я и продолжала затыкать рот Никите. — Вы с кем там? — поинтересовалась мама. — С кем мы тут можем быть? Я, Лика и Сережа, — ответила я, а парни заржали в голос. — Кто там ржет? — не поняла мама. — Да так… Бухие какие-то парни, мимо прошли, — на меня все так вылупились. — Давай скажи, — шипела мне Лика. — Я сильная и независимая! — заорала она. — Мам, мы тут павлина увидели, пока, — я скинула вызов. — Ты чё дура что ли? — закричала я на Лику. — Какая нахер, сильная и независимая?! — Спокойно. Я же пошутила! — оправдывалась моя подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.