ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

15 сентября

Я сейчас в школе. К нам перевелась девушка Лиза и я сразу с ней подружилась. В школе я обожаю распускать волосы, мне так больше идёт. Ну и плюс от хвостика голова болит. - Лиз, пошли в туалет, я блузку поправлю. - предложила я. - да, пойдем - согласилась она и мы вышли из столовой со сладкими булочками. Мы шли по коридору и тут наша классная прикопалась ко мне. - Ника, волосы убрала при мне!- строго сказала она и я молча убрала. После 6 уроков мы сходили в столовую и сейчас я опять распустила волосы. Ну а что, если мне так удобнее - Николь, волосы убери ! - крикнула она на всю школу. - щас руки помою и уберу - немного грубо ответила я. - при мне волосы убери! - она уже орала на меня, на всю школу. Как она достала меня. - руки помою и уберу! - ответила я ей и пошла дальше. - мне кажется ты слишком грубо ответила ей. - сказала Лиза. - да плевать. Достала уже. - фыркнула я и Лиза сделала мне хвостик. Мы спокойно пошли на урок и все. Потом перед последним уроком ( ОБЖ) где можно с распущенными волосами, наша классная опять на меня наорала. На следующий день,она пришла на общество,а тут я с распущенными волосами. - значит так, Николь. Ты достала меня. Я тебе сколько должна повторять , волосы должны быть убраны! Быстро убрала! - крикнула она и я тцокнув все таки сделала хвостик - и что это вчера было? Я тебе сказала убрать волосы, а ты что-то кинула мне через плечо и пошла дальше! - орала она. - а что мне надо было делать? Грязными руками волосы убирать убирать? Я вам сказала, помою руки и уберу ! - ответила я ей. - хватит! Хватит мне грубить. У тебя мать в декрет ушла, так вот, я ей сейчас позвоню и пускай приходит. Разбираться будем. - ответила она и ушла. - ребят, понимаете, то как вы ведёте себя в школе, значит вас так научили родители. Вы грубить, значит либо дома, либо где-то в магазине родители позволили нагрубить кому-то. Вы материтесь, значит дома родители так разговаривают. - начала учительница по общ, Елена Витальевна. - да пошли вы все. - прошипела я и вылетела из кабинета вместе с вещами. Я пошла в туалет и дала волю слезам. Через минуты две мне на плечо опустилась мужская рука. - тшшш. Не переживай. Всё будет хорошо. - это Матвей. Он всегда меня поддерживает, так же как и я его. - Матвей, давай уйдем. Не хочу здесь находится. - прошептала я. - для начала успакойся. Давай я провожу тебя к парню твоему. - предложил мой друг. - боюсь тебе придется меня провожать далеко. Он сейчас в другой стране. - сказала я. У Никиты тур и сейчас они в Минске, потом Грозный , Одесса, Киев и там ещё какие то города. - Моть, я так хочу быть с ним. Пусть он будет часто уезжать, пусть я буду одна в чужом городе,но я буду счастлива и любима. Мне этого так не хватает. - сквозь слезы говорила я. Матвей достал мой телефон и мне как раз позвонил киса. - да кис. - тихо ответила я. Матвей ушел. - что с голосом? Теме написала Лика, что ты психанула и убежала с урока. Что случилось, малышка? - мягко спросил Никита. - я так к тебе хочу. Меня здесь все достало. Никит, я не могу больше так. Когда ты приедешь? - тихо говорила я, а слезы все также текли. - мы приедем через месяц. Возможно я скоро смогу к тебе приехать. Ник, не плачь пожалуйста. Мне от этого больно. - попросил Никита. - не могу. Мне ужасно плохо. Морально плохо. - я сижу на холодной плитке и плачу. - тшш.сольнце мое... Всё будет хорошо. Я скоро приеду. Обещаю. - обещал мне Никита. - я уже жду. Люблю тебя. - прошептала я. - а я тебя. - сказал он. И тут резко открывается дверь и входит моя мама. - ты чё творишь ,дрянь? Тебя кто научил так разговаривать со старшими? И Кого это ты там любишь? - спросила она. - кого надо. У меня один вопрос. Кто мой отец? - спросила я. - какая разница?! - спросила она. - большая! Скажи! - просила я и плакала. Никита все слышал, ведь я не збросила вызов. - Дима Билан. - тихо ответила она. - что? Он мой отец? - спросила я. -да. А сейчас быстро к завучу. Сколько всего я выслушала конечно. Вечером я написала Никите. - да я слышала что он твой отец. Давай я заберу тебя в Москву и там проверим все. Познакомитесь и тд. - написал Никита. - давай. Я согласна. Покажи ему мою фотку, может узнает. - предположила я. - окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.