ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Утро

Вчера мы около часа просто валялись и ничего не делали. Потом я одела футболку Ника и мы легли спать. Но вот как нас разбудили утром, это ужас какой-то. Мы с Ником спали в обнимку, как внезапно на нас выливается холодная вода. Мы оба вскочили мокрые и чуть ли не матеря Тему с Толей я подошла к зеркалу. А они ржали и снимали все на видео. - я убить вас готова. - прошипела я и ушла в ванну. Вчера я видела там ведро для воды. Ко мне зашёл Ник. - ты что делаешь? - спросил он. - да так. Отомстить хочу. - ответила я и набрала воду в ведро. - ясно. Пошли. - сказал Ник и вышел. Я тихо подкралась сзади и резко вылила на них воду. - аааа! - завопили они. - ты совсем охринела? - вопили Толя и Тёма. В это время Киоссе смотался в ванну. - ой , подумаешь под дождь попали. У вас шмотки в номерах, а я что маме скажу? У нее и так там чуть ли не сердечный приступ что я не ночевала дома. А щас я вообще мокрая приду. Да? - начала. - это не значит что нам надо водой обливать. - сказал Толя. - и вообще. Почему ты тут? - начал Тёма. - потому что. - улыбнулась я. Мне начала звонить мама и мне просто пришлось ответить. - уже утро. Ты где? - раздраженно спросила она. - скоро буду. Наверное. - ответила я. - парни! - из ванны вышел Киоссе. - а вы тупые. - смеялся он. - чё ты сказал? - спросил Тёма. - посмотрите на нее. - попросил Никита и они уставились на меня. - а теперь вспомните в чем я вчера забирал ее со школы. - они начали думать. - и правда идиоты. - сказала я и пошла к платью. - не знаете чье? - знаем. - ответили они. В номер кто-то постучал и Никита открыл дверь. - Лика? - удивилась я. - ты чё тут забыла? - Тему. - ответила она и подойдя к нему, поцеловала в щёчку. - привет. - привет. - ответил Тёма. - ааа, теперь понятно. - ответила я. - а ты чё тут делаешь, шлюха? - нагло спросила она. От ее слов было так больно,но я решила лицемерить. - чё надо. И если здесь и есть шлюхи, так это ты. - ответила ей я. - так, спокойно. Расходимся. - встрял Толя, видя мои бешеные глаза. - это ты шлюха. И всегда ею будешь. - кричала она. - сучка! - ответила я. Тёма увел Лику и за ним ушел Толя. Я пыталась успакойся и когда Никита подошёл ко мне. Я просто расплакалась. - тшш, ты чего? - спросил он. - все хорошо. - Никита обнимал меня и гладил по спине. - почему она такая? Выпендривается , строит из себя королеву. А я шлюха - плакала я. - тшш. Ты самая лучшая. Она не права. Кисунь, успакойся. - просил он меня. Через 10 минут мне звонит мама. - ну ты и шлюха конечно. У подруги она. А сама к трем парням свалила. Залетишь, сама будешь решать свои проблемы. - сказала мама и сбросила. Сквозь слезы я смотрела на Никиту , а потом просто упала на кровать и заплакала. - ну и сучка эта Лика!- кричала я. - так, успакойся. - Никита обнял меня и держал крепко, чтобы не выбралась. - как ты не понимаешь? Мама теперь думает что я сплю с тремя парнями сразу. - я плакала. - я устрою ей. Всё вечеринки сдам. У меня есть компромат на нее. - ответила я. - да. Всё, успакаивайся. - Никита поцеловал меня. Я успакоилась, но все равно лежала в объятиях Кисона. - кис, я так похожа на шлюху? - тихо спросила я. - нет. Наоборот. Ты похожа на маленького котёнка, которого могут задать слова всяких шмар. - ответил он и поднял мое лицо за подбородок. Я смотрела в его глаза и видела любовь и заботу. - я люблю тебя и это главное. - прошептал киса и поцеловал меня. - и я люблю тебя. - улыбнулась я , сквозь поцелуй. Вскоре мы спустились вниз в ресторан на завтрак и и Никитата сам все заказал. Мы вкусно поели и я поехала домой.

***

Я зашла домой и увидела на кухне маму и отчима. - ты думаешь своей головой что делаешь или нет? Ты мать в могилу свести хочешь? - орал отчим. - и в мыслях не было. Я же сказала, я с друзьями. Утром буду. - ответила я. - значит так, я видела фото где ты с тремя парнями в номере. С этого дня ты под домашним арестом. - сказала мама. - быстро в комнату! - крикнула она - да пожалуйста. - я ушла в комнату. Почему она так ко мне относится? Я просто хочу любить и быть любимой. Хочу к Никите, он меня любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.