ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Утро

Мы остались ночевать у папы. Вчера было очень смешно,когда Ник начал прикидываться.

- Дмитрий Николаевич, разрешите вашей дочери пожить у меня неопределенное время. - еле сдерживая смех, говорил Никита. - так, хватит! - не выдержал мой отец. - не надо меня так называть, просто по имени. То что я ее отец ничего не меняет. -окей. - согласился Ник.

Вчера нам подготовили комнату и мы ушли спать. Я проснулась из-за того ,что выспалась. Странно,но это так. Я сейчас лежу на Никите, просто закинула на него одну ногу и сама легла на его грудь. Таким образом я ещё на немного заснула. - солнце, просыпайся. Мне скоро на репетицию. - сказал Никита. - тут останешься? -да. Давай может вечером к тебе приеду. - сказала я. -давай. -согласился он и поцеловав меня, ушел в ванну. Кстати, у меня тут своя личная ванна. Никита собрался и попрощавшись со мной уехал. Ко мне зашёл папа и сел на кровать. -ты вставать собираешься или как?- спросил он - или как... - ответила я и вытянулась на кровати. - что у вас с Киоссе? - спросил он. -любовь. - протянула я с улыбкой. - я о другом. - сказал папа. - если о другом,то ничего не было, - ответила я. - ты думаешь что взрослый парень будет за ручку с тобой ходить?- папа посмотрел на меня. - если любит,будет и три года и 10 лет ходить , просто за ручку! - я уже села на кровати. - сомневаюсь. - сказал он. -так,все. Отстань. Моя жизнь. Сама разберусь. Не надо как мама мне указывать с кем мне ходить за ручку,а с кем нет! - сгрубила я немного. - я предупредил. - ответил папа и ушел. Я сразу взяла телефон и написала Никите. Давай вечером встретимся и погуляем. Поговорить надо. Через две минуты Никита ответил Окей. В 18:30 приеду и погуляем Вечер Я вышла на улицу и ждала Никиту. Тут так красиво. - привет. - Никита подъехал и припарковался. -привет. - я обняла его и мы поцеловались. - пошли погуляем здесь. - предложила я и показала на улицу. - да, пойдем. О чем ты хотела поговорить? - спросил он. - о нас. Никит, я хотела спросить..- начала я мыслить и пытаться сформулировать предложение. - ты же не будешь мне изменять? - спросила я и встала перед ним. - нет. С чего такие вопросы? - уверенно говорил Никита. - с того, ты же не сможешь вечно ходить со мной за ручку. - начала я. - перестань. Я люблю тебя и никто другой мне не нужен. - Никита обнял меня. - все равно. - продолжала я. - давай договоримся, если ты мне изменишь,то сразу скажи. Я не хочу узнавать об этом от каких то левых людей. - сказала я. - если тебе ,от этого станет легче. То договорились. - ответил Ник. - угу. - я прижалась к нему. Никита обнял меня и поцеловал в щёчку. - честно , я не хочу и не буду тебе изменять. - шептал он мне. - но... - я буду ждать столько,сколько тебе нужно. - успокоил он меня и нежно поцеловал. -я люблю тебя, - прошептали мы в унисон и улыбнулись. - хочешь покажу тебе всю Москву как на ладони? - спросил он. -хочу. - ответила я и Ник взяв меня на руки,понес в машину. Через полтора часа мы были в Москва Сити. Никита попросил меня закрыть глаза и мы поднялись вроде на крышу. - открывай. - сказал Никита. Я открыла глаза и увидела ночную Москву. Огни так красиво переливаются... Красота. - иди ко мне, - попросил Ник и я подошла к нему. Он неожиданно взял меня на руки и понес к краю крыши. - Никит, я очень боюсь. - я держалась за него очень крепко. - запомни, со мной ты никогда не упадешь. Я всегда буду рядом. - сказал Никита, смотря мне в глаза. - я тебе припомню это через 3 года. - ответила я. - а что будет через 3 года? - спросил он и поставил меня на землю. - если я не поступлю куда хочу, то я припомню тебе своё падение. - сказала я. - кстати, ты куда будешь поступать? - спросил Никита. - я? Не хочу говорить. - улыбнулась я. - скажи. Пожалуйста - просил он. - никому не скажу. - хочу во ВГИК или МХАТ. - тихо прошептала я. - и на кого? - спросил Ник. - актерский факультет. - ответила я. - вау. И если ты не поступишь на бюджет, сколько надо будет платить за год? - поинтересоваться мой парень. - самое большое 300 тысяч. - вспомнила я. - ох... Неожиданно. - сказал Ник. - я как бы на бюджет хочу. - дерзко сказала я. - ну я как бы могу оплатить тебе учебу. - гордо сказал он. -так, 300 К умножить на 4 года обучения. Равно 1.200.000 (один миллион двести тысяч) рублей. -быстро посчитала я. - ну и что? Думаешь у меня нет столько денег? - спросил Ник. -думаю есть, но все же. Не хочу зависеть от парня. - ответила я. - а я женюсь на тебе через 3 года и буду содержать нашу семью - прошептал мне на ушко Никита. - я запомню. Не удивляйся,если через три года скажу Женись на мне,ты обещал!- посмеялась я. -хорошо. - согласился он. Мы сделали кучу фоток на этой крыше. Никита выложил в Инстаграм видео ,где я иду под песню Mband,но я там спиной. Потом ещё и фото, где мы целуемся,но видно меня со спины. Сейчас мы приехали к Никите и тупо читаем комментарии к постам. - Киоссе, бабник,опять с какой-то новой девкой. - ржала я и читала комментарии. - кто она? Хочу быть на ее месте. - прочитал Ник. # Никита Я написал три песни и хочу их посвятить Николь. Хотя, в принципе, они о ней. Сегодня мы их записываем, и они войдут в альбом. - это о Николь? - спросил Толик. -да. - улыбнулся я. - и как у нее с отцом? - поинтересовался Тёма. -нормально. Он вроде хочет через суд получить разрешение на то, чтобы Николь жила с ним. - попытался объяснить я. -ясно. - ответили они хором. В студию вошёл Константин. -так, песни очень красивые , как назовем? - поставил он вопрос. - ну вот первую можно... Например...- начали мы мямлить. - может вам помочь? - мы услышали голос Николь и Димы. - привет. - поздоровался я с ними. - привет. - Николь кинулась ко мне на шею, и я ее обнял. - привет. - мы с Димой пожали друг другу руки. - чем вам помочь? - спросила моя любовь. - названия к песням. - ответил я. Они взяли тексты и ручки и начали придумывать названия, пока мы в это время записывали песни. Сейчас записываем мою партию. Николь что-то упорно доказывает всем. - Никит, давай сейчас перезапишет припев. - сказал Константин, и я кивнул. После записи моей партии я сел к Николь. - какие варианты? - спросил я. -вот. Эти два. - показала она. - вот это тогда. - указал я на название " Ты просто прекрасна для меня"* - ладно. - она обвела его к овал. - так, на сегодня все. Всё свободны. - сказал Костя. Мы попрощались с ним и вышли со студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.