ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- куда сейчас хочешь? - спросил я у Николь. - даже не знаю. Поехали к тебе. - предложила она. - поехали. Мы попрощались со всеми и поехали ко мне. - проходи. - сказал я когда мы переступили порог квартиры. - Никит, а давай завтра съездим в Леонардо? Это художественный магазин. -предложила она. -давай, а что тебе там надо? - спросил я, и мы прошли в спальню. - я с интернета заказала раскраски и всякие штучки для рисования. Хочу в Леонардо посмотреть ручки , фломастеры... И вообще, там меня контролировать надо. А то опять всякой хрени накуплю. - например? - сказал я и, улыбнувшись, лег на кровать, потянув девушку за собой. - например, я увижу что там бисер дешёвый и могу все скупить, пока у меня деньги есть на карточке. - объяснила она. -какая карточка? - не понял я и посмотрел на Нику. - папа дал карточку. Поэтому, одной мне ехать нельзя. - сказала она. -окей. Вместе съездим. - согласился я. Николь легла на меня, и я ее поцеловал. Через несколько минут я потихоньку спустил свои руки, ей на попу. - Ник...- прошептала она сквозь поцелуй. - привыкай. - ответил я и углубил поцелуй. Девушка положила свои руки мне на шею и щеки. Ее прекрасные волосы падали вниз и были на наших лицах, ее такие нежные руки, которые гладят меня, ее поцелуи так манят меня. - моя малышка, люблю тебя... - прошептал я и она улыбнулась. - а я тебя. - мы продолжили поцелуй. Я перевернул Нику под себя и продолжил целовать. Я нежно глажу ее по талии, спускаю руку ниже. Я услышал, как в квартиру вошли парни, Николь хотела встать , но я не позволил. - чшшш, мне интересно, что они подумают. - прошептал я и поцеловал ее. - ладно. - согласилась она, и я улыбнулся. Парни вошли и видели только половину моей девушки, ее лицо закрывал я. После они тихо вышли, и телефон Ники завибрировал, я достал его из заднего кармана ее джинс. - Тёма... - прошептал я. Николь забрала телефон и ответила. -да, Тем... - сказала она. - что у вас с кисой? Он сейчас с другой? - шипел он. - всмысле? Откуда ты знаешь? - спросила она. - мы к нему приехали. - сказал Тёма. -позвони позже. Разберитесь там. - сказала Николь. И я прикусил ее кожу на шее. - ааа...- простонала она. - а ты где? - спросил Тёма. - потом...все потом... - прошептала она и сбросила. - я убью тебя. - улыбнулась моя принцесса. - они сейчас сюда пойдут, постони немного. - попросил я и увидел на ее лице смущение. -я не порно-актриса. - усмехнулась она. Тогда я начал целовать ее шею, потом спускался ниже. Когда я сжал ее грудь, она тихо застонала. -Ник... Перестань...- просила она, а я ее просто заткнул поцелуем. - Киоссе, ты совсем охринел? - завопили Толя и Тёма. - нет. - я оторвался от Николь и смотрел в ее глаза. Через несколько секунд мы засмеялись, и я лег на кровать. - ты... Ты... Ааа. Дебилы. - сказал Тёма и вышел из комнаты. - аххаааа. - мы ржали и смотрели на Толю. Он подошёл к нам и, взяв подушку, начал ее бить нас. - хватит, Толь.- смеялась Николь. - Толян, хватит! - ржал я и убегал от него. - все, спокойно. - между нами встала Ника. - а теперь вопрос, вам нахрена надо было это устраивать? - спросил Тёма, зайдя в спальню. - и почему ты, начала стонать как какая-то порно актриса? - спросил Толя и мы начали смеяться. - мне было интересно, что вы подумаете. - ещё больше начал ржать я. - а ты? - Толя посмотрел на Нику. - а чё я? Мне тоже было интересно. - улыбнулась она. Мы все успокоились и пошли на кухню пить чай. Николь что-то смотрела в телефоне. - а может сегодня в Леонардо съездим? - спросила она. - а до скольки оно? - спросил я. - до 11. - поехали. - сказал я. И Ника ушла собираться. - куда вы собрались? - не понял Толя. - в художественный магазин. Вы с нами? - спросил я. -да. - согласились они. # Николь Мы приехали в Леонардо, и я просто ходила по всему магазину и искала сначала ручки. Найдя их, я остановилась и начала выбирать ручки. - давай быстрее. Пожалуйста. - просили парни. - отстаньте. - шипела я и была погружена в себя. Я выбрала ручки и начала выбирать карандаши. - так, KOH-I-NOR , B, 2B.. - я взяла все виды этих карандашей. - кисточки из синтетики. - посмотрела я в заметках и начала искать кисточки. - нужны краски и контуры. - говорила я сама себе и металась по магазину. - Ника, пошли уже. - ныли, вроде, уже взрослые мужчины. Я просто махнула им рукой и искала краски. Через час мы вышли с двумя пакетами покупок. Пока мы были в магазине, мне позвонил папа и сказал, что мы скоро поедем в Саратов, ведь надо через суд лишить маму прав на меня. - а тебе когда в школу? - спросил Ник. - через неделю вроде. А что? - спросила я. - сейчас из тебя модную красотку будем делать. - сказал Тёма. - а сейчас я какая? - спросила я и остановилась. - ну просто немного кое-что исправим. - начал Тёма. - ага. - усмехнулась я. Мы пошли в магазин "NIKE" и ,посадив меня на пуфики, парни начали ходить по магазину и выбирать что-то. - на, меряй. - пришли они почти одновременно. - серьезно? - посмотрела я на них. - да. Давай. - они протянули мне 7 коробок с кроссовками и сами тоже сели мерить. Они взяли себе по 5 пар. Я начала мерить, и они говорили, что им нравится , а что нет. Через два часа они выбрали мне 5 пар кроссовок, три спортивных костюма, футболки, в другом магазине накупили туфлей и балеток. - вот нафига мне все это? - вопила я. - это ещё не всё. - сказали они в один голос, и мы зашли в магазин Apple. - здравствуйте. Так, нам макбук, и два айфона.- сказал Ник, и я вытаращила на него глаза. - вам какие айфоны? Сейчас вышли 12, очень хорошие. - сказала девушка. - ну вот их и давайте. - сказал Никита и улыбнулся. Через минут 10 Никита оформил заказ и мы вышли. - теперь домой? - спросила я. - да. - мы сели в машины и разъехались. Дома - так, это твоё, твоё, мое, твоё. - Никита разбирал пакеты, а я тупо взяла покупки из Леонардо и решила порисовать. Я начала рисовать красивое платье и девушку в нем. Никита подошёл ко мне и положил на стол айфон и макбук. - и зачем? - тихо спросила я. - хочу, чтобы у тебя все было самое лучшее. - Никита положил свою голову на мое плечо. - не надо. Я сама хочу всего добиться. - ответила я и взяв ластик, стёрла вспомогательные линии. - надо. Если не примешь - обижусь. - поставил условия он. - ох...ладно... - выдохнула я. - что рисуешь? - спросил Ник - просто платье. - я начала разукрашивать его карандашами. Через пол часа все было готово, а Ник который все это снимал на видео, был в шоке. - охринеть, как красиво. - произнес Ник. - правда? - спросила я и повернулась к Никите. - да. Честное слово. - улыбнулся он. -спасибо. - засмущалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.