ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
# Николь       Прошла неделя Мы приехали в Саратов. Через 2 недели концерт у Mband. Я в Саратов поехала с Никитой, а завтра приедет папа. Адвокат сказал что мне лучше пожить с мамой и я в тихоря установила видео камеры. Никита сказал что не хочет нарваться на скандал, поэтому поживет в гостинице. Как только я приехала, мама начала капать на мозги. Flashbaсk - о, приехала. Что, отец выкинул тебя? - начала она ворчать. Животик у мамы уже большой. - нет, просто надо вещи свои забрать. Ну и уеду через неделю. Или две. - ответила я и прошла в свою комнату. Войдя в свою любимую комнату, я не узнала ее. Мои вещи все расположили в два шкафа маленькие, понимаете. Вещи, которые ели помещались в моих трёх шкафах поместили в два маленьких. С левой стороны мой диван и эти шкафы, прижимают мои шторы. А вот справа, уже сразу для их доченьки сделали. Стоит кроватка , хотя она должна быть у них в комнате. Рядом с кроваткой манеж и комод. - это как понять? - возмутилась я. - обычно. У нас скоро ребенок будет. Мы поделили комнату. - объяснил отчим. - ну знаете. Это слишком. - я начала выяснять с ними отношения. В итоге через два дня я позвонила Никите. - кис, приедь, помоги вещи собрать. - попросила я и еле сдерживала слезы. - все настолько плохо? - спросил он -да. Приезжай. Адрес смс кину. - сказала я.       Через час Никита был у меня и просто я его нагло провела к себе. - сними мои шторы пожалуйста. - попросила я,вытирая слезы. - хорошо. - Никита встал на стул и начал их снимать. Я собирала свои вещи и все такое. - щас ещё в школу надо сходить. Я переведусь в Московскую,в декабре. - говорила я и стёрла слезы с глаз. - так все. Шторы я снял. Малышка, ну ты чего? - Никита обнял меня. - просто... Посмотри. Они все уже решили. Это была моя комната. Я так не могу. - говорила я и показывала на комнату. - так, Дима скоро приедет. - сказал Ник. - угу. - ответила я и прижалась к нему.       Через 10 минут папа уже был тут. - папочка. - сказала я и кинулась к нему на шею. - что случилось? - спросил он и обнял меня. Я все рассказала и ещё больше плакала. - что такого в том ,что мы решили сделать детскую для нашего малыша? - спрашивала мама. - хочу напомнить тебе, в этой квартире есть и моя доля. - сказала я. - теперь если тебя выписывать с этой квартиры, либо в лучшие условия переселять , либо твоя мать должна тебе деньги за твою долю. - сказал папа. - на суде разберёмся и с этим. А сейчас, я забираю свою дочь. - ответил маме, папа. - ладно. Суд как раз через 3 дня. Дочь останется со мной. - улыбнулась она. - сама решу с кем оставаться. - сгрубила я.       Мы забрали мои вещи и поехали в отель. В отеле я достала свои раскраски и начала раскрашивать. - что делаешь? - ко мне подошёл Никита и сел сзади. - успакаиваюсь. - резко ответила я и Ник немного растерялся. - прости. - мягче сказала я. - все нормально. - ответил он и обнял меня. - я понимаю тебя. Никите позвонили и он достал телефон. - мама... Сиди на месте. - сказал он и ответил. Видимо видеозвонок. - привет, мам. - улыбнулся он. - привет, сына. А ты где? Вы же вроде в Москве должны быть. - спросила она. - а мне надо было в Саратов. Поэтому я тут. Дней через 4-5 обратно в Москву. - сказал он. - ясно. Нашел себе девушку? - спросила его мама и я посмотрела на Ника. -нет. У нас же сейчас все занято. Мы концерт готовим. - ответил он. - поэтому ты в Саратове? - усомнилась женщина. -друг помочь попросил. - выкрутился он.       К нам постучались в номер и Никита сел так, чтобы я не попала в кадр и я пошла к двери. -да. - сказал Никита и вошёл папа. Я сразу начала жестами объяснять что меня тут нет. Он понял и кивнул. - Никит. Суд перенесли на завтра, поэтому в 10 будь готов. - сказал он и попрощавшись ушел. -какой ещё суд? - спросила она. - ну я там тип свидетель. - начал выкручиваться Ник. - ясно. Никит, я хочу к тебе приехать на концерт. Возможно возьму Алису. - сказала женщина. - а почему возможно? Я ее давно не видел и очень соскучился. - начал возмущаться Никита. - потому что она плохо себя ведёт. - сказала ему мама. - ладно, мне надо бежать. Пока. - сказала она и попрощавшись Никита убрал телефон. - чё не скажешь что есть девушка? - я развернулась к Никите. - а зачем? Чтобы выслушивать про то, что ты слишком маленькая для меня и тд. Проходили уже. - сказал Ник. - всмысле, проходили? - не поняла я. - люблю девушек помладше. Была девушка младше меня, мне было 18, ей 16. Ну я и познакомил ее с родителями , а мама потом два часа, читала мне лекцию о том,что эта девушка для меня маленькая , что мне нужна ровесница и тд. - рассказал Никита - а теперь подумай о том,что она скажет , когда узнает что ты младше меня на 5 лет. - сказал Никита и сел на колени передо мной. - все,я поняла. - улыбнулась я и поцеловала его.       Мы перешли на кровать и просто валялись , как Никите опять позвонили. -да мам... - ответил он ,а я слушала о чем они говорили. - может расскажешь о своей девушке? Если ее можно так назвать, Никит. - она возмущалась и Никита напрягся. -мам, давай поговорим об этом при встрече. Смысл сейчас все выяснять? - попросил Ник. - приеду 14. - сказала она и сбросила. - ладно, время есть, придумаю что-нибудь. - сказал Ник и откинулся на подушки. - Никит, она на столько против меня? - спросила я и лёжа на его груди, привстал на локтях. - не знаю. Если ты ей понравишься, то она про возраст забудет,а вот если нет... - сказал Ник и обнял меня. - главное что я люблю тебя. - прошептал он и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.