ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошел месяц Папа устроил меня в модельное агентство, и теперь я жду выхода журнала со мной на обложке. Сейчас я сижу и зубрю учебник по физики и химии. — Да, бля, чё так сложно-то? — говорила я сама себе. — Ну, как у тебя тут? — спросил папа. — Нормально. Вроде понятно, но в то же время вообще не понимаю. Что делать? — спросила я, чуть ли не в слезах. — Ну, например, пойти погулять. — предложил папа. — С кем? — усмехнулась я и продолжила чтение, как почувствовала что по моей талии скользнули тёплые, мужские руки. Я повернулась и увидела Никиту. — Привет, — я сразу его обняла и почти повисла на нем. — Привет, малышка. — сказал Ник и поцеловал меня. — Это тебе, — протянул он мне букет роз. — Что у тебя там не получается? — Да, ничего не понимаю. В школе все объяснили и вроде поняла, а дома хрень какая-то написана, — жаловалась я и смотрела на Никиту. — Давай посмотрю, вдруг что-нибудь вспомню, — сказал Никита. — На, — отдала я ему учебник, а сама пошла ставить розы в вазу. Через минуты две я пришла обратно в комнату. — Ну что? Разобрался в чем-нибудь? — спросила я. — Ну, тут как бы надо просто понять эту формулу, — Никита пытался объяснить мне все. — Ладно, надо отвлечься от этих уроков. — сказала я и поцеловала Никиту. — Мммм, слушай, а пошли побегаем с собакой, — сквозь поцелуй предложила я. — Ну пошли. Переоденешься? — спросил Никита. — Ага. Жди меня тут, — я пошла в гардероб и быстро переоделась. — Я готова. Пошли. Мы вышли из комнаты и, зайдя к папе, ушли на улицу. — Харди! — позвала я собаку и, она сразу выбежала из будки. Мы надели на нее ошейник с поводком и пошли гулять. — Давай побегаем, но с собакой я, — предложил Ник. — Давай, — ответила я, и мы побежали. Я впереди, а Харди за мной. Мы бегали, смеялись. Когда людей не было рядом, мы с Ником целовались. — Мне кажется, что я никогда не была так счастлива. Никогда и ни с кем. — говорила я Никите, когда мы сидели на лавочке и целовались. — Я тоже. Ты делаешь меня счастливым! — шептал мне на ушко Никита и потом поцеловал.

Новый год

Новый год мы решили встретить в таком составе. Я, мой папа, Никита с его семьёй и ещё ко мне приехала Лиза. Встречать новый год мы будем у папы в доме, я с Лизой и Юлией Владимировной готовим праздничный стол. Я чувствую, что мама Никиты пока что ещё не приняла меня до конца. Мы все приготовили и стали уносить в зал, где будем праздновать. После я ушла к себе переодеваться и т.д. Сейчас я стою в своей ванне и накручиваю волосы. В зеркале я увидела Никиту, он подошёл ко мне и обнял. — Ник, я обжечь тебя боюсь. — прошептала я. — Ну, ладно. — он сел на бортик ванны передо мной. — У меня есть к тебе предложение. Давай на неделю слетаем в Париж или в Дубаи? — сказал Никита и посмотрел на меня. — А меня отпустят? — спросила я. — Уже отпустили, — улыбнулся он. — Ладно, тогда давай… Не знаю. Выбери сам. — попросила я. — Тогда в Дубаи. А Париж подождёт. Там весной лучше! — сказал Никита и приобнял меня. Я залакировала волосы и отложила все предметы. — Я пойду переодеваться. Помоги выбрать платье — попросила я. — Пошли, — сказал Никита. За минут 20 мы выбрали платье, потому что-то мне не нравится, то Никите. — Все. Одеваешь вот это красное и точка! — сказал Ник и вышел из гардеробной. — Ладно… — тихо сказала я и начала переодеваться. Через 10 минут я вышла к Никите. — Ну вот, прекрасно выглядишь! — он подошёл ко мне и поцеловал. — Спасибо, — подойдя к зеркалу, я взяла матовую помалу и накрасилась ей. — Эй, и как тебя теперь целовать? — возмутился Никита и надул губки. — Иди сюда, — позвала я его и когда Ник подошёл ко мне, то я поцеловала его в щёчку и указала на зеркало. — Офигеть! Она чё, вообще не смывается? — спросил он. — Да. Только средством для снятия make-up! — сказала я и обняла Никиту на шею. — Классная помада, — сказал Никита, обнимая меня. — Всегда любила матовую, а-то к глянцу волосы липнут, постоянно подмазывать надо. — улыбнулась я. — Я теперь тоже люблю матовые помады, — усмехнулся Никита. Я улыбнулась и поцеловала Никиту. — Вы идете? — к нам зашла веселая Алиса. — Ой, я не вовремя? — спросила она, а мы оторвались друг от друга. — Идём, — ответила я и, вырвавшись из объятий Никиты, пошла к Алисе. Мы пришли в зал и сели все на свои места. Мне позвонил отчим и мне пришлось ответить. — Да…- сказала я. — Ник, твоей маме стало плохо, возможно начнутся преждевременные роды, и она может умереть. Надейся на лучшее, — сказал он и сбросил. — Мне надо в Саратов… — прошептала я и побежала к себе в комнату вся в слезах. Я слышала, что за мной рванул мой папа и Никита. — Что случилось? — залетели они ко мне в комнату, в то время когда я скидывала вещи в сумку. — Мама… Может умереть… Мне нужно к ней! — говорила я и собиралась. — Послушай, сегодня ты никуда не улетишь, рейсов нет и погода ужасная. — говорил папа и обнимал меня. — С ней все будет хорошо. — сказал Никита. — У нее могут начаться преждевременные роды. Ей не 20 лет, а 35. Она может умереть. И она моя мать, как бы я к ней не относилась! — говорила я и плакала. — Так, успокойся. Никит, принеси воды. — попросил папа, и Никита ушел. — Николь, давай завтра полетишь. Я закажу билет на самый ближайший рейс и ты полетишь, если хочешь с Никитой или со мной. — говорил папа. — С вами обоими, — прошептала я и вытирала слезы. — Николь, выпей воды. — сказал Никита, и я выпила воду. — Ладно, завтра так завтра. Но сегодня, я пойду к Харди. — я надела куртку и пошла на улицу. — Харди, иди ко мне. — я присела на корточки около собаки и погладила ее. — Ты моя хорошая. — сказал я. Прозвучали куранты и все кричали с новым годом. Спасибо, что никто не знает почему меня с ними нет. Я сижу на качелях и думаю о маме. Хоть бы все было хорошо, у нее же ребенок будет… Я почувствовала, как меня накрывают пледом. — Как ты? — спросил Никита и сел рядом со мной. — Нормально. Ты же полетишь со мной? — спросила я. — Да. — ответил Никита. — Спасибо, — я облакатилась на Никиту, и он обнял меня. — Все будет хорошо. Она справится. — шептал он мне эти нудные слова. — Угу. Через 2 дня. Мы прилетели вчера и все было хорошо, я разговаривала с мамой, она на сохранение. Но сегодня ночью позвонили из больницы и сказали, что все-таки начались преждевременные роды. Мы быстро поехали туда. — Что с мамой? — спросила я у медсестры. — Вы ее дочь Николь? — спросила она, и я кивнула. — Ждите. Мы ждали, я не могла найти себе место. Уже не плакала, а просто нервничала и ходила туда сюда. Через 5 часов к нам вышел врачи и за ним медсестра с ребенком в боксе. — Нам не удалось спасти мать, смогли только ребенка. Она просила отдать его вам. — сказал мне врач, и медсестра подвезла ко мне ребенка. Я просто застыла на месте, смотря на малышку. У меня потекли слезы, и Никита начал меня придерживать. Я села на корточки и была на уровне малышки. — Извините, когда ребенка выпишут? — спросил мой папа у врача. — Через неделю, нужно понаблюдать за ней ещё. — сказал врач и ушел. Медсестра увезла ребенка, а я продолжала сидеть на полу, только теперь уже на коленях. — Тшш, Ника… — тихо говорил Никита и обнимал меня. — Николь…- ко мне подошёл папа. Они меня подняли на ноги, и я стояла, смотря в одну точку. — Мы заберём ребенка, и я оформлю на себя опекунство. — говорил папа и посмотрела на него. — Поехали, тебе надо отдохнуть. — сказал папа и поцеловал меня в лоб. Я увидела, как из операционной вывозят тело мамы. — Мама. — я побежала к ним и подняла простынь, хоть мне и мешали. — Мамочка! — я начала плакать, маму увезли, а я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.