ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Через неделю

4 дня назад были похороны мамы. После того как все разошлись с кладбища, я решила немного посидеть там. — Мам, я обещаю тебе, с моей сестрой все будет хорошо. — говорила я. — Прощай, мамочка… Я встала и пошла к машинам. Мы поехали в кафе на поминки, а после в больницу. Я каждый день прихожу к моей сестре и сижу с ней. Медсестры учат за ней ухаживать. Вероника родилась с маленьким весом — 2.560 и рост 45 см.* — Так, смотри, главное не бойся. Ты будешь кормить ее с бутылочки. Она спокойная, не капризничает. — улыбалась мне медсестра Вика. — Хорошо, — сказала я, и Вика дала мне Веронику на руки. Я начала кормить ее, и все было хорошо. К нам вошёл врач. — Так, Дмитрий позаботился о том, чтобы у вашей сестры была кормилица, будете давать ее молоко, но из бутылочки. И выпишем завтра. Можете остаться тут с ребенком. — сообщил мне врач. — Я останусь, — ответила я. — Хорошо. Завтра в 12 выписка. — сказал врач и ушел. Я написала Никите чтобы он привез мне одежду и, что завтра выписка. На следующий день Веронику выписали. Всё было очень скрытно, я надела платок, темные очки и меня было не узнать. Никита и папа тоже были замаскированы, и мы спокойно уехали в отель. — Врач сказал, что лететь можно будет только через неделю. У нас выступление у Меладзе на концерте. Нас не будет около 2 дней, сможешь без нас? — спрашивали папа и Никита. — Да. Всё хорошо. Она спокойная. 2 дня смогу прожить без вас. — улыбнулась я и положила сестру на кровать. — Ладно. Через 2 часа мы поедем. А пока мы в твоём распоряжение. — сказал Ник. — Хорошо. Пошлите погуляем. Я ее переодену, покормлю и пойдем. — сказала я. — Хорошо. — согласились они и стали ждали меня. Мы вышли гулять с люлькой и папа ее нес. Мы ходили по парку и тут никого не было. Так хорошо. Потом они проводили меня и поехали в аэропорт. Уже вечером я смотрела их выступления.

Прошел месяц

По возвращению домой, мама Никиты была в шоке, что мы приехали с ребенком. Но мы все объяснили и Юлия Владимировна помогала мне с малой. Сейчас я живу у Никиты, мой помощник Олег каждый день привозит молоко для малышки, потому что я не захотела никак пересекаться с кормилицей. — Никит, а в прессе уже знают о Веронике? — спросила я. — Да. Уже начинаются слухи, что ты родила от Димы. — печально сказал Никита. — Чсно. Ладно, пиар, так пиар. — улыбнулась я и села к Никите на колени. — Все увидят, что ты в прекрасной форме и все. — Никита поцеловал меня в шею, и я обняла его. — Знаешь, это даже хорошо, что Вероника у тебя. — сказал Никита. — Почему? — спросила я. — Ну, мы на ней научимся всему и со своими детьми будет проще, — сказал Никита. — В принцепе, да. — согласилась я. — Но… Как ребенок может воспитать ребенка? — грустно спросила я. — Ты не ребенок это первое. Ты уже самостоятельная девушка. Ты сможешь ее воспитать. А я буду помогать. — объяснил Никита. — А что будет когда она начнет разговаривать? Вдруг Вероника начнет называть меня мамой, а тебя папой? — спросила я у Ника. — Она вырастит, и мы ей все объясним. В конце концов можно будет сказать что мы ее крестные. Это же возможно? — задал мне вопрос мой любимый. — Да. Весной покрестим ее, я буду крестной мамой, а ты крёстным папой. И никто против не будет. — ответила я. Мы услышали плачь малышки и пошли к ней. Я аккуратно достала ее из кроватки и начала качать. — Тшшш. — я ходила по комнате и успакаивал ее. После того, как она успокоились я положила ее на специальный коврик и включила музыкальную вертушку. Никита сидел с нами и играл с маленькой принцессой. Вдруг нам позвонили в дверь, и Никита ушел открывать. Я убедилась, что Вероника спокойно лежит и пошла к гостям. — О, привет. — улыбнулась я. К нам приехали Толя и Тёма. — Ты чё родила? — спросили они сразу. — С чего вы это взяли? — спросила я. — По всему интернету ходят фотки, где тебя забирают с роддома в Саратове. — объяснил Толя. — Мы забирали мою сестру. Моя мама умерла полтора месяца назад, и я забрала ее дочь. Папа оформил на себя опекунство и теперь Вероника у меня. — Ты серьезно? Тебе 15 лет и ты собралась растить новорожденного ребенка? — спросил Тёма. — Я не одна собираюсь ее растить. — обиделась я и пошла к ней. — Так, тебя пора кормить. — тихо сказала я и, взяв Веронику приложила к своей груди. Я пошла на кухню и, разогрев молоко и не обращая никакого внимания на парней, ушла в комнату. Сев на кровати, я начала кормить сестрёнку. — Николь, ладно, прости. Мы были не правы. — пришли ко мне Толя и Тёма. — Ты со всем справишься и будешь… — Никита прислал? — перебила я их. — Нет…почти. В общем, ещё раз прости нас. — сказали мы. — ладно. Но просто, неужели вы думаете что я не смогу ее воспитать? — я встала на против них. — Просто тебе 15 лет…- говорил Толя. — Да, если бы это был мой ребенок? — спросила я у них. — Ну, ты бы была девушкой лёгкого поведения. — тихо ответил Тёма. — Хорошие друзья. Спасибо за правду. — сказала я и поставила бутылочку на стол, и начала укачивать Веронику. Она уснула, но я ее не ложила в кровать. — Че ты ее не положишь? — спросил Толя. — Она проснётся. -ответил Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.