ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В интернете уже гуляют фото и заголовки «Девушка Димы Билана родила ему ребенка в больнице Саратова», «Дима Билан выбрал избранницу 15 лет». И тому подобные. Но были и такие, которые писали «Кто отец ребенка 15-летней начинающей модели? Билан или Киоссе?» Сегодня меня с папой пригласили на Love Radio. Веронику я оставлю с Никитой. — Никит, ну, ты все запомнил? — спрашивала я. — Как кормить, пеленать, подмывать? — перечисляла я. — Да. Успокойся. Всё будет хорошо, — уверял меня Никита. — Я со всем справлюсь. Что я два-три часа с ребенком не посижу? Она не ходит, грудью ее никто не кормит. Всё нормально будет, — Никита обнял меня и гладил по рукам. — Ладно, если что пиши или звони, — говорила я и собиралась. — Хорошо, — ответил Никита и подошёл к кроватке. — Плюс она ещё и спит. Маленькие всегда много спят. Езжай спокойно. — улыбался Никита. — Угу. Я поехала, пока. — я поцеловала Никиту и ушла. Через час я была на месте. Мы встретились с папой и пошли на эфир. — Так, приготовились. Начинаем! — сказал Денис. — Всем привет, и сегодня у нас в гостях Дима Билан и Николь Липницкая. — весело сказал Денис. — Привет, — ответили мы. — Давайте начнем с самой популярной новости. В интернете появились кадры, с выписки из роддома. В машину садятся Николь с ребенком на руках, Никита Киоссе и Дима Билан. Расскажите об этом. — произнес Ден. — Ну, начнем с того, что этот ребенок — моя сестра. Моя мама умерла в начале января, и я забрала себе ребенка. А Дима и Никита забирали меня из роддома и помогают мне. — рассказала я. — Да. И поверьте, я бы никогда не стал встречаться с девушкой, с которой у меня разница в 20 лет. Мы с ее мамой дружили, хорошо общались, и она попросила помочь. — дополнил папа. — понятно. А Никита Киоссе? — спросил Саша. — А с Никитой мы хорошие друзья, он, как раз согласился посидеть с моей сестрёнкой. — улыбнулась я. — Давайте теперь поговорим про ближайший концерт Димы. Он состоится 8 марта и будет премьера альбома, полностью на английском языке. — сказал папа. — Кто и что там будет? — спросил Саша. — Будут спецэффекты, подтанцовка и интересные ролики на фоне, и я тоже буду танцевать. Танцевать буду с Николь. — сказал папа. — И ещё 8 марта начнется старт продаж моей личной коллекции одежды, 3 марта появятся фото одежды и, что будет продаваться во время концерта. — добавил папа.  — Спасибо, — эфир закончился и мы поехали домой. Я позвонила Нику. — Никит, как у тебя дела? С малой все хорошо? — волновалась я. — Все нормально. Вы где? — спросил он. — Едим. Скоро будем. — ответила я и пооложила телефон. Через два часа мы приехали, и я, войдя в квартиру, только разувшись, пошли искать Никиту с Вероникой. Захожу я в зал, а там сидит Никита ко мне спиной и спокойно смотрит в телефоне. — А где Вероника? — резко спросила я, и он обернулся. — Вот. Спокойно. Она спит. Вроде, — сказал Никита. Подойдя к ним, я увидела, как Вероника лежит на Никите и посасывает. — Какая милая, — радовалась я. — Да. Я тоже так думаю, — спокойно и тихо сказал Никита. Мы тихо разговаривали об эфире и так далее. Когда Вероника проснулась, то я забрала ее и пошла кормить и переодевать. — Пошлите погуляем. — через полчаса пришла я к моим мужчинам. — Да, пойдем. — согласились они. Мы собрались и пошли в парк гулять. — Ник, ты сможешь на Big Love Show выучить танец к моему номеру? — спросил папа. — Да, наверное. Там сложно? Много? — начала спрашивать я — Нет. 2 песни и все. — ответил он. — Хорошо. Времени недели 2, да? — уточнила я. — Да. Завтра можем начать. — предложил папа. — Ладно, — ответила я. Мы гуляли, коляску везла я, так как время от времени с папой и Никитой фоткались их поклонники.

Big Love Show

Я подготовила очень крутой танец вместе с подтанцовкой. Мы тут выступаем после Нюши, после нас Вера Брежнева и MBAND. Я с девочками в красивых костюмах, они короткие и, как мех висят. У нас будут сложные гимнастические элементы и просто красивые танцы. Выступив, я осталась смотреть на парней. Они классно выступили, со своей подтанцовкой и тремя песнями. 5 мая Сегодня мы будем крестить Веронику. Мы с Никитой уже едим в церковь, там будут наши друзья и мой папа. Подъехав к церкви, я увидела журналистов. — Сейчас просто пройдем в церковь и все. Их охрана сдержит. — успакоил меня Ник. — Угу. Я поудобнее взяла Веронику, и Никита помог мне выйти из машины. Мы пошли быстрее в церковь. Перед входом перекрестились и вошли. Нас проводили в зал, и мы ждали. Пришел батюшка, и покрестил Веронику. После мы вышли из церкви. — Тучи какие-то. Поехали быстрее, а то ещё заболеет. — волновалась я. — Да, поехали. — ответил Никита. Сейчас Вероника у него на руках. Я села в машину, и Никита отдал мне ее, после сел сам и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.