ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Прошло 2 недели

      # Никита Сегодня у нас пресс конференция на которой мы официально объявили о моем уходе. Да, решили что будет лучше,если я на какое-то время уеду. Будет объявлен кастинг и в группу возьмём третьего вместо меня. После пресс конференции у нас будет концерт и потом на студию. Я уже собираюсь выходить из дома, как останавливаюсь на против портрета Николь. - Ну чтож,я обещал уйти и не появляться. Я так и делаю. Скоро ты обо мне и слышать не будешь. - говорил я ,улыбающийся Николь. Через полтора часа я был на месте и ждал на парковке парней. - ты точно хорошо подумал?- спрашивали они. - Да. - Уверенно ответил я - Другого выхода нет. Я просто отвлекусь и возможно через какое-то время я вернусь. - Дополнил я. - Мне это необходимо , вы мои друзья и надеюсь поддерживаете меня. - Мы уже идём ко входу. - Да. Мы всегда будем ждать твоего возвращения. - Ответил Толя. Мы вошли в ТЦ и пошли на пресс конференцию. За кулисами нам дали микрофоны и сказали кто где сидит и как нам выходить. Мы прошли на места. Перед нам полно журналистов,а после них наши бандиткий. - Всем добрый день, мы можем начать. - сказал Толя и мы все сели. - Задавайте нам вопросы, с радостью ответим. - Тема улыбнулся нашим фанаткам. - Скажите, это правда что вы будете объявлять кастинг на ещё одного солиста вашей группы? - Спросила журналистка. - Не совсем так. - собравшись с мыслями начал я. - Мы будем искать человека,который заменит меня. - Тут же все кто тут есть замолкли , а я встал. - Я принял решение,пока что, мне нужна пауза, нужно все обдумать и понять как жить дальше. - говорил я и спуакался к журналистам. Между стеной и ними есть расстояние. - два года назад у меня произошло тяжёлое расставание с любимой девушкой. Я думала что за годы я научился жить без нее, но не давно мы встретились совершенно случайно и я понял что теперь работать как прежде я не способен. - говорил я и смотрел на рыдающих фанаток. - не переживайте. В туре я приму участие и потом будут кастинги на солиста группы. Если моя бывшая,но любимая девушка смотрит эту пресс конференцию, то знай. Я люблю тебя до сих пор и буду любить до конца своих дней. - Уверенно говорил я. После я вернулся на свое место. - Итак, а сейчас самое главное. - Говорил Тёма. - После окончания тура, мы будем искать солиста группы. Но все будет не просто так. - Разряжали обстановку Толя и Тёма. - Мы объявляем кастинг на проект " хочу в Mband". - объявил Толя. - подробнее об этом кастингествнет уже совсем скоро. На этой неделе откроется сайт для подачи заявок. - Говорил Тёма и я решил продолжить за него. - Мы лично будем в жюри. У всех парней есть шанс, главное использовать его правильно. И быть готовым на все. В скором времени мы расскажем как именно будет проходить кастинг. - Сказал я. Нам задали много вопросов. - А что сейчас с вашей бывшей девушкой? - Спросили меня, это слишком больно. - Она счастлива с другим человеком. Я рад за них. - Через силу улыбнулся я.        # Николь Я смотрела трансляцию с пресс конференции Mband и плакала от слов Никиты. После я посмотрела на правую руку. Золотое с камнем обручальное кольцо красуется на моей руке уже несколько месяцев. Я жду ребенка от не столь любимого мне человека. Возможно это привязанность, но это слишком сложно всё. Когда в трансляции Никита улыбнулся, я поняла - это фальш. Он весь в себе. Не далеко и до депрессии. Хорошо я одна в квартире,а то Игорь не понял бы. Хотя... Я же беременна. Пройдя в спальню,я достала шкатулку,в которой сложены все украшения, подаренные Ником. Столько воспоминаний. Встречались меньше года,а столько всего было... Я перебирала украшения и сразу пролетали все моменты проведенные с ним. Как мы ездили выбирать мне подарок,а я жутко стеснялась, когда он подарил мне огромный букет роз и комплект из серёжек, кольца и цепочки с кулоном. Кое как успокоившись я пошла и умылась. Кто интересно, станет солистом вместо Никиты. Ладно, я скоро улетаю за границу. Не мои проблемы.       # Никита После пресс конференции был наш концерт. После него тоже отвечали на вопросы журналистов. Через неделю мы устроили прямой эфир и на нем объявляли что нужно сделать для кастинга. - итак, снимайте видео как вы поете. Петь можно любую песню, не обязательно нашу. Может играть на каком либо инструменте. И помните, нас зацепит талант и индивидуальность.- Говорил я в камеру - и ещё. Помимо видео, необходимо будет заполнить анкету на сайте и прикрепить туда несколько ваших фотографий и конечно же видео. - Говорил Тёма. - и даже это ещё не всё. Мы ищем парней от 20 до 30 лет. - Дополнил Толя. - как будет проходить кастинг? - спросила наша помощница. - Для начала мы просмотрим видео и анкеты. После выберем лучших и тогда уже пригласим на шоу " хочу в Мband". - Сказал Тёма. - ну а как будет проходить сам кастинг пусть останется тайной. Но в жюри будет много знаменитостей. - Сказал я.

Прошло полтора месяца

Сегодня стартует наше шоу. Мы сидим в гримёрке и готовимся. Мы одеты в одежду Цоя, нас уже подготовили гримеры. - Так, готовы? - К нам вошёл Костя. - Да. - Ответили мы. - Тогда выходим. Скоро начинаем. - Сказал он и ушел. У нас будет такая же сцена как и на " хочу к Меладзе". Сейчас мы выйдем с нашей песней "Помедленнее". Ведь она в рейтинге наших песен на 1 месте. Мы встали у лестницы и нам дали микрофоны. Начался обратный отсчёт и мы побежали на сцену. Встав на свои места мы начали петь. После окончания нашей песни вышли ведущие - Лера Кудрявцева и Максим Галкин. - Мы начинаем шоу " Хочу в Mband". - Улыбнулась Лера. - В жюри будут Дима Билан, Сергей Лазарев, нынешний состав Mband. - Говорил Максим и на наших местах по очереди загорался свет. - Конечно же очаровательные Вера Брежнева, Анна Седакова и Полина Гагарина. - продолжала Лера и прекрасных женщин тоже осветило светом. - ну и главным жюри является конечно же Константин Меладзе. - объявил Максим. - прямо сейчас мы начнем просмотр молодых и талантливых парней. - Сказала Лера и мы прошли на свои места в жюри. - По правилам, мужчины не будут видеть участников,а женщины не будут их слышать. Если участник кастинга наберёт 4 голоса, он услышит голос Константина Меладзе. - Максим объявил правила. - Мы начинаем! - крикнули они и ушли со сцены. Конечно было много талантливых парней. Но кто-то не подходил к Толе и Теме, кто-то просто не блещет талантом. Некоторые пришли просто засветится на шоу, потому что не понимаю людей , которые приходят и на камеры раздеваются до трусов. Конечно нам нужны красивые и подкаченные парни, но это не значит что нужно раздеваться. После съёмок мы поехали отдыхать. Я купил загородный дом , он двухэтажный. На первом этаже много комнат, на втором я сделал большую студию звукозаписи и две комнаты. После ухода из группы перееду в этот дом. Через два эфира шоу выясняется то,что мы не можем найти нормального солиста. - Ну и что делать? - Спросил я на собрании. Тут присутствуют Сергей Лазарев и Дима Билан. - Есть вариант того,что мы заменяем нескольких парней другими. Но я не знаю кем. - Говорил Костя. - У меня Свят и Костя решили покинуть группу. Может ими заменить если согласятся? - Спросил Сергей. - Как вариант. - Ответил Костя. - Можно попробовать Колю - сына Яны. - Предложил Дима. - отличная идея. Вам как? - Спросил Костя у Толи и Тёмы. - нормально. Главное чтобы они согласились. Но, кто в итоге будет в группе? - Спросил Толя. - А это сложный вопрос. - Ответил Костя и тяжело выдохнул. - Возьмите Рамма вместо меня. - Усмехнулся я и откинулся на спинку кресла,запрокинув голову. - Кстати хорошая идея. - Поддержал меня Толя. - Вы серьезно? - спросил Костя. - ну некоторые бандитки до сих пор думают он вернётся. - Сказал Тёма. - Он согласится? - Спросил Костя. - Он уже поднимается сюда. - Сказал я и все посмотрели на меня. - что? Я все заранее предусмотрел. Знал же куда еду. - Объяснил я и улыбнулся. Через две минуты вошёл Влад и мы пожали руки. - Влад, ты правда готов заменить Никиту? - спросил Костя. - Да. Я не думаю что Ник на долго уйдет из группы. Поэтому да. - Ответил он. - А все таки зачем тебе это? У тебя же картера. - сказал Тёма. - Вот именно. Карьера. Я буду писать себе альбом, потихоньку записывать. А возвращение в группу для того чтобы мои поклонницы оставались со мной. Идеальный вариант. - Довольно улыбнулся Влад. - отлично. Как мы тебя в шоу добавим? Надо так,чтобы никто не заметил что выиграешь ты? - Спросил Толя. - Можно типо маску какую-то. Потом на финале снять её. - Предложил Влад. - Да кстати. Когда ориентировочно финал? - Спросил Дима. - Ориентировочно должен быть 22. - Посмотрев на календарь сказал Костя. - Так это через пару недель. - Обрадовался я. - 22 ноября. - Дополнил Константин и мы реально начали тупить. - Это сколько эфиров? - Спросил Сергей. - 7-8. Но последние будут как финал и гранд финал. В финале мы определяем сколько финалистов и в гранд финале уже будут выступления жюри, тройки финалистов и оглашение результатов голосования. - Сказал Костя. - Ясно. Тогда надо начинать снимать появление новых ребят. - Сказал Дима. -Да. Я сообщу когда начинаем. - Сказал Костя и мы разошлись. В течении почти двух месяцев мы снимали шоу. За день до финала я встретился с Мишей Романовой. - Привет. - Мы обнялись при встрече и сели за столик в кафе. - Как ты? - Спросила девушка, она единственная кто понимает меня лучше всех. - Нормально. Завтра финал, потом пару недель интервью и все. Уйду тихо и без шума. - Ответил я и улыбнулся. - Не жалеешь что уходишь? - Продолжила задавить вопросы Миша. - Нет. Это лучшее для меня. 22 ноября группе 6 лет. 5 лет назад ушел из группы Влад, а сейчас я. - Сделал вывод я. - Как думаешь, кто выиграет место в группе? - Спросила девушка, никто ведь не знает кто меня заменит. - Знаю. Давно решено что меня заменит Влад. - надо было видеть лицо Мишы. Она так удивлена. - Не упусти свой шанс. - Посоветовал я. - Ты серьезно? У него же наверное девушка есть... - Говорила тихо она. - нету. - Ответил я. - Миш, как она? - тихо спросил я. - ждёт двойню. Вроде будут девочки. Но она не счастлива с ним. Года три четыре и разведутся. - Сказала она. - Почему именно 3-4 года? - Не понял я. - Хочет стать актрисой. Как только пробьется, уйдет от него. Только никому не говори. - попросила она. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.