ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После финала шоу прошло уже больше двух недель. А значит, я свободен и переезжаю в свой дом. Я сменил все номера телефонов, в соц.сетях я тоже пока не появляюсь. Николь счастлива, и я рад за нее, хотя очень хочу быть на месте ее мужа. У меня началась депрессия, и поэтому мама вместе с Алисой приехала ко мне. — Никит, хватит убиваться по ней. Попробуй забыть ее, — пыталась меня успокоить мама. — Не могу. Все напоминает о ней. Все! — шипел я. — Ну, может, пройдет время, и вы встретитесь. Она сейчас далеко, отвлекись, не вспоминай плохое. — Мама гладила меня по голове. — Мам, убери в отдельную комнату все ее фотографии. Мне действительно нужно забыть ее. Ее, любовь всей моей жизни. — Я уже чуть ли не реву от того, что не могу без нее. Мама ушла убирать все фотографии Николь, а я писал песню. За месяц я написал и записал семь песен, для меня это было неожиданно. За это время я решил написать альбом, который будет посвящен Николь.       POV Николь Март… Прекрасная пора. Завтра Восьмое марта, у меня уже восьмой месяц, животик большой. Мои девочки пинаются, и иногда мне кажется, что они там чуть ли не дерутся. Я общаюсь с Мишей, недавно она приезжала к нам и рассказала мне о Никите. У него депрессия; Юлия Владимировна говорит, что он пишет песни, но давно не улыбался. Он тоскует по мне, пишет стихи и музыку. Ни одной веселой песни нет. Вечером приехал Игорь, и у меня начались схватки. Мы сразу поехали в роддом. Несколько часов я ждала схватки, потом ждала роды. И все-таки, восьмого марта я родила своих девочек. Ангелина и Карину. Ангелина родилась в 7:15, Карина — в 7:35.

Прошло 5 лет

Я стала известной актрисой, сейчас мы вернулись в Россию и сегодня у меня съёмки в новом проекте под названием «Раскаяние». В этом сериале моя героиня — Вера, обычная девушка из провинциального города, работающая педиатром в больнице. Ее отец и брат работают на заводе, который принадлежит московскому бизнесмену. После нескольких часов съёмок наконец приехал актер, играющий главную роль. Оказывается, моего возлюбленного будет играть Никита Киоссе. Вот так встреча. Сейчас я в гримёрке повторяю текст, как ко мне входит он. — Ну привет, Николь, — улыбнулся он и прошел ко мне. — Ага, — ответила я и продолжила повторять свои слова. — Я скучал. А ты? — спрашивал он и прожигал меня взглядом. — Нет, — пыталась спокойно ответить, но голос дрогнул. — Посмотри мне в глаза, — попросил Никита, и я посмотрела в его шоколадные глаза. — Ты любишь меня? — спросил он, прожигая меня взглядом. — Нет, — смело сказала я. — А врать ты не научилась, — тяжело выдохнул он. — Что ты от меня хочешь? — спросила я. Но ответа не последовало, вместо этого Никита поцеловал меня. Я начала вырываться, но он прижимал меня к себе, и я сдалась. — После смены жду на стоянке, — сказал он и ушел. Наша смена длилась до ночи. Потому что-то там надо отснять, то там. Я так вымоталась, что чуть не забыла про Никиту. Я пришла на стоянку, Никита увидел меня и показал жестом подойти к нему. Я осторожно подошла к его машине, и мы сели в нее. Мы молча доехали до дома, в котором будем жить на время съёмок. Да, нас поселили вместе. — Ну как ты? — осторожно спросил Никита. — Нормально. Никит, к чему все это? — спросила я. — А к тому, что я не могу без тебя. Семь лет. Семь гребаных лет я смотрю на тебя и вижу, что ты ни хрена не счастлива со своим мужем. И Миша это подтвердила. Я страдаю, а ты ходишь вся такая счастливая, — высказывал все Никита, а я стояла в шоке. — Если ты думаешь, что я жила и радовалась… Ты ошибаешься. Я тоже живу и вру Игорю. Да, я родила от него, но я не счастлива с ним. Вышла замуж по расчету, — говорила я и чуть ли не плакала. Никита смотрел мне в глаза. Осторожно приблизившись ко мне, он тихо спросил: — Ты любишь меня? — Я расплакалась. — Да. Да, Киоссе. Ты выиграл. Я люблю тебя. И всегда любила. Не могу без тебя… — ревела я. Никита обнял меня и погладил по голове и спине. — Тшшш… Успокаивайся, любовь моя. — Никита взял меня на руки и куда-то понес. Он посадил меня на кровать, а сам прошел к синтезатору. Его пальцы начали плавно нажимать на клавишу, и родилась красивая музыка. — « Я просто люблю тебя Я просто бегу за тобой Но не обмани меня (не обмани меня) Не знаю любви иной. Я просто люблю тебя Я просто бегу за тобой Не останови меня Не знаю любви иной.» Я сидела и слушала Никиту. Его голос такой нежный и полный любви… Под конец песни я подошла к нему со спины и обняла. — Прости меня, — прошептала я. — Ты меня прости, — услышала шепот в ответ. Я наклонилась и поцеловала Никиту. Он потянул меня за руку, и я села к нему на колени. — Что будет дальше? — осторожно спросил Никита. — Не знаю… Может разведусь с Игорем. Но тебя я не брошу, — тихо говорила я и прижималась к Никите. — Я тебя тоже. — Ник нежно поцеловал меня и, взяв на руки, перенес на кровать. Никита начал покрывать мое тело поцелуями. Мы снимали друг с друга одежду и кидали на пол. Он сжимал мою грудь и покрывал шею засосами. — Ааа, Киса… Ммм… — я уже стонала, как сучка похотливая. Никита вошёл в меня и начал набирать темп. Через несколько минут я начала двигаться вместе с ним. Под конец, у Никиты была вся спина в крови, я вся в засосах. Мы упали на кровать, и я прижалась к Никите, так и уснули до утра. Утром я проснулась одна в кровати, осмотревшись, я нашла футболку Никиты и надела ее. Я встала и подошла к зеркалу. Боже, сколько засов. Я спустилась на кухню и увидела, что Никита разговаривает по телефону. Тихо подойдя к нему сзади, я положила руки на его плечи и поцеловала в плечо. Через минуты три он закончил и положил телефон на подоконник. Ник повернулся ко мне и поцеловал. — Доброе утро, красавица, — сказал он и улыбнулся. — Доброе. Меня убьют за засосы, — хихикнула я. — Ничего страшного. Садись, будем завтракать. — Никита поставил на стол тарелки с омлетом и стаканы с соком. Мы позавтракали и разошлись по комнатам собираться на съёмки. Я кое-как замазала засосы и, одевшись, спустилась вниз. — Киса, ещё раз оставишь засосы, прибью, — прошипела я. — Извини, не удержался, — улыбнулся он, и мы вышли из дома. Через полчаса я уже сидела у гримера. — Ты нахера столько тоналки намазала? — вопила Даша, стирая косметику с меня. — Охренеть. Ты с кем переспала? — в шоке спросила она. — Неважно. Давай, придумай что-нибудь и побыстрее, — попросила я. — Ага, — медленно сказала она. Меня подготовили, и мы начали снимать. Сегодня была прогулка на лошадях, впоследствии чего было много всего веселого. В Никиту даже стреляли, ну почти. В пол. У меня смена длилась дольше, поэтому я вернулась позже Ника и еле доползла до кровати. По дороге к своей комнате я с горем на пополам разделась и упала на кровать. Утром мне позвонил Игорь. Он сейчас в Мальте, у него там переговоры с кем-то. — Как съёмки? — спросил он. — Нормально. Вчера так устала, — сказала я и услышала шаги Ника. Я быстро, но незаметно для Игоря написала Никите «я с Игорем разговариваю». — У тебя как? — спросила я. — Все хорошо. После завтра переговоры будут во Франции, — сказал он. — Ммм, прикольно. Ладно, мне надо на съёмки. Пока, — улыбнулась я и сбросила вызов. Я пошла к Никите, он лежит в комнате и слушает музыку в наушниках. Я села к нему на спину, а после легла на него. — Никита… — я сняла с него наушники. — Ты ему не сказала? — спросил он. — Нет. Никит, он вернётся через несколько недель, и тогда я скажу. Понимаешь, у него связи, у него все схвачено. Я боюсь развода, — говорила я. — Я всегда буду рядом, — нежно произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.