ID работы: 5963627

Distance and bans is equal to Love

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Прошло три месяца

Сегодня Новый год. Девочки потихоньку, осторожно начинают называть меня мамой. Никита им объяснил, что он для них как папа, но не родной. Они поняли и называют его Ником. Мы встречаем Новый год скромно. Я, Никита и дети. Но вот день рождения Вики я устрою на высшем уровне. Вместе с шеф-поваром я приготовила праздничный ужин и сейчас все ставлю его на стол. После иду к детям и одеваю их. — Всё, пойдёмте? — спросила я и они кивнули. Мы пошли в зал и я их рассадила. — Так, я скоро приду. Не баловаться, — сказала я и пошла к Никите. — Никит… — я вошла в спальню. — Да. Я готов, — сказал он, явно нервничая. — Все в порядке? — спросила я. — Более чем. Пойдём? — спросил он и мы пошли вниз. Пробили куранты, и вместе с Никитой мы на брудершафт выпили шампанское. Но, когда я сделала последний глоток, почувствовала, что у меня что-то было в бокале. Достав маленький предмет, я увидела золотое кольцо с большим-большим камнем. — Станешь моей женой? — шепнул Никита и обнял меня за талию. — Да, — улыбнувшись, ответила я. Никита надел мне кольцо на палец и поцеловал. Мы сели за стол и начали есть. Где-то через час я положила детей спать и вернулась к Никите. — Иди ко мне, — позвал он меня. Я подошла и села ему на колени. — Никит, я люблю тебя, — сказала я и поцеловала его в щеку. — А я тебя. Дай руку, — попросил он, и я дала правую руку. Ник взял ее и положил себе на щеку так, чтобы было видно кольцо. Я в это время посмеивалась. Далее, взяв телефон, он сделал селфи и поцеловал мою руку. Он начал подписывать фото, так красиво получилось: «Ты моя навсегда. Сколько мы к этому шли, все преодолев, я сделал тебя своей.» — Не слишком высокомерно? — спросила я. — Нет, моя любимая, — улыбнулся Никита и поцеловал меня. Мы пошли к зеркалу и начали фоткаться. Естественно, на всех фотках мы держимся за руку, на каких-то Никита целует меня в шею, на каких-то я спиной к зеркалу, и эти фото теперь в Инстаграмме. Первого января мы проснулись в двенадцать дня, няни уже с детьми, а мы с Ником всё ещё валяемся в постели. — Ну что, счастлива, невеста? — спросил Никита. — Счастлива, — улыбнулась я и поцеловала Никиту. К нам в спальню постучала домработница и мы разрешили ей войти. — К вам Анатолий и Артем приехали, — сказала она. — Пусть сюда проходят, — ответил Никита. Она ушла, и, вскоре, гости пришли к нам. Артем и Толя как бешеные подлетели к нашей кровати и схватили мою руку. — Так, полегче, — рявкнула я. — Значит, правда? — спросили они, рассматривая мою руку. — Да. Поздравить приехали? — издевался Никита. — А чё ты нам ничего не сказал? — спросил Толя. — Сюрприз для всех, — ответил Никита. — Поздравляем тогда, — сказали они.  — Когда свадьба? — спросил Тёма. Толя и Артем сели на диван. — Даже не обговаривали ещё, — ответил Никита — Я, например, летом хочу, — произнесла я и посмотрела на Никиту. — Потом решим, — сказал Никита и встал с кровати. Он оделся и подошёл к кровати, а я в это время уже разлеглась одна на огромной кровати. — Вставай давай, — сказал он, но я даже не шевельнулась.— Иначе сам подниму. — Сам… Сам… Сама встану, — прошипела я и встала. Накинув халат, я пошла в ванну. Через полчаса, приведя себя в порядок, я пошла к детям. — Доброе утро, мама! — закричали они и кинулись ко мне. Я присела и они сразу обняли меня. — Как спалось, девчат? — улыбаясь, спросила я. — Хорошо. А Никита теперь будет нашим папой? — спросила Карина. — Ну можно и так сказать. Но вы можете называть его просто Никита, Ник. Договорились? — спросила я. — Да, — ответили они и я пошла в столовую. — Как вы встретили Новый год? — спросила я. — Ты знаешь, очень интересно встретили. Особенно, когда ночью Киоссе выставляет фотки с тобой и всякими таинственными подписями к ним… — говорил Толя. — Мы, естественно, рванули из Сочи сюда, — сказал Тёма. — Вы так быстро приехали? И ради чего? — удивился Никита, как и я. — Тебе напомнить, как ты почти женился и кто тебя остановил? — спросил Толя. — Сам помню, но сейчас же мы не в ЗАГСе, — ответил Ник. — Вы про что? — не поняла я. — Где-то года три назад я почти женился, они меня утащили прям из ЗАГСа, — кратко рассказал Киоссе. — А по-твоему, нужно было позволить тебе жениться на шлюхе? Твоя Саша у половины парней Москвы в кровати побывала, — возмутился Тёма. — Даже так… — усмехнулась я. Мне позвонили, и я ответила. — Да, это я, — ответила я. — Николь, мы хотим предложить вам вести одно интересное шоу, на СТС Love, — сказала мне девушка. — А какое шоу? — спросила я. — Вся суть заключается в том, что девушки будут устраивать свои свадьбы, а вы вместе с другими участниками будете их оценивать. Чья свадьба окажется лучше всех, та и отправится в свадебное путешествие, которое мы им подарим, — рассказала мне девушка. — Давайте мы с вами встретимся и всё обсудим, — предложила я. — Вам удобно встретится четвёртого числа в одиннадцать часов в кафе « Синяя птица»? — спросила она и я ответила положительно. — Что тебе предложили? — спросил Никита. — Вести шоу на СТС Love, типа девушки устраивают свои свадьбы, а я вместе с другими участниками их оцениваю, — сказала я. — Четвёртого встретимся и поговорим насчёт этого. — Ясно. Ник, ты помнишь что нам шестого надо быть в Сочи? — спросил Артем у Никиты. — Помню. Пятого ночью самолёт, — сказал Никита. — А ты полетишь? — спросил у меня Толя. — Как ведущая творческого вечера Меладзе может не полететь на творческий вечер? — спросила я и улыбнулась. — Ты будешь ведущей? — хором спросили они. — Да, — я сидела и довольно улыбалась. — Это я так понимаю тоже типо сюрприз для нас? — спросил Артем и я положительно кивнула. — Вообще, чё вы так распереживались? Приехали в новый год из Сочи в Москву, — говорила я. — Вы может ещё и нашим родителям позвонили? — решила спросить я. — Ага, — одновременно ответили Толя и Тёма. — Вы совсем что-ли? — крикнул на них Никита. — Кто просил?! — возмущался он. — Они бы и так увидели фотки, — начал оправдываться Толя. Они спорили так минут 10, пока Тёма не начал меня умолять. — Николь, пожалуйста, успокой его. — Тёма уже чуть не выдержал, ведь Никита ходил за ними и кидал в них подушки. — Никит, — я подошла к Никите и встала перед ним. — Ну все, рассказали и рассказали. Все равно узнали бы, — успокаивала я его, но он все ещё зло смотрел на парней. — Я не хотел пока что говорить. Я хотел нормально рассказать. Чтобы мы приехали к ним и все обсудили. А ни так, что эти бараны просто взяли и все рас....— Никита все это говорил, но вскоре я не выдержала и поцеловала его. — Есть повод нормально поговорить, — сказала я. Никита обнял меня и переводил дыхание.

Flashback

Прошло уже две недели как мои девочки дома. Они ходят в садик, школу. Я с ними по вечерам провожу время. Что касается Никиты... Сегодня мы встретимся и поговорим обо всем. Прошло много времени, я не знаю что у него происходило все это время. Может уже любит другую. Я не знаю, что чувствую к нему. Вроде плохо без Ника, а вроде и любовь прошла. Я приехала в наш парк, где мы гуляли. Как давно это было. Мне было 15, ему 20... Сейчас мне уже 23, ему 28... Что интересно у нас осталось друг к другу. — Привет, — услышала я голос Ника у себя за спиной. Я повернулась и увидела его с розами. Он подарил их мне. — Привет. Спасибо, — улыбнулась я. — Как дети? — спросил он. — Нормально. Привыкают ко мне... Кошмар, год с лишним их не видела, — сказала я и сдерживала слезы. — Все наладится. Вот увидишь, — сказал он и обнял меня. — Никит, давай сразу разберемся во всем, — я посмотрела на него. — Кто мы теперь друг другу? — задала я ему вопрос. — Если честно, за это время, у меня были девушки, но все они были только чем-то похожи на тебя. Но мне нужна была ты. И сейчас нужна. Ник,я люблю тебя. Я не верил в тебя, но ты всего добилась. Ты успешная модель, актриса и ведущая, — сказал Никита. — Никит, мы оба тогда были не правы, — грустно сказала я. — Я сама психанула и ушла, — дополнила я. — Ник, прости меня, пожалуйста. Я хотел встретится с тобой и все такое, но увидел тебя в кафе с парнем, вы очень мило общались. Тогда я ушел и пытался тебя забыть, — рассказал Никита и я вспомнила, что тогда меня успокаивал Матвей. — Это был Матвей. Мы встречались, но через полгода как мы с тобой расстались. Тогда он просто был рядом со мной, он единственный меня понимал... всегда, — по моим щекам уже стекали слезы. — Что случилось? — спросил он. — Две недели назад он умер. А на той неделе были его похороны. Он спасал моих детей... — я уже заливалась слезами. — Если бы не он...— я не успевала вытирать слезы. — Тшш, он наверняка знал на что идёт, — Никита прижимал меня к себе и успокаивал. — Ладно, все, — успокоилась я. — Ник... Давай попробуем сначала, — Никита смотрел мне в глаза, а я все обдумывала. — А ты сможешь воспитывать моих детей? — спросила я. — Да. Они такие милые. На тебя похожи, — улыбнулся он. Я прижалась к Никите и он обнял меня. — Я люблю тебя, — сказала я. Никита посмотрел в мои глаза и поцеловал. — Родишь мне ребенка? — прошептал он. — Только после свадьбы, — ответила я и улыбнулась. — Договорились, — следом улыбнулся он за мной. Так мы и стояли по середине парка в обнимку и никого не замечали.

Flashback the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.