ID работы: 5963712

Знакомьтесь, это Боб

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заложник.(в этой главе будет повествование от лица Боба со Шрамом)

Настройки текста
.....Я проснулся в довольно темном помещении почему то привязан к креслу...Как я сюда попал почему связан?....А, хрен его знает....Стоит выбираться от сюда. Тут черт ногу сломит, темно как в бочке. Прищурившись, я попытался адоптироваться к темноте. И буквально только я начал привыкать, включился свет...Да твою же ш мать! И тут я услышал знакомый, пообирающий до костей голос. -Ну здравствуй, номер один.- Это был Диктор. Чертова сволочь, ублюдок, мразь, одним словом, НЕНАВИЖУ. Через пару минут, я увидел эту поганую рожу с подозрительной ухмылкой. Мне че то на жопе ровно не сиделось, и я попытался выбраться. Ага щас. Выгляжу как жалкий червяк. Слышу раздражительный смех. Не приятно. До жути стыдно. Блядина снова начал свой монолог. -Не вежливо игнорировать того кого любишь. И ненавидишь.- Это вот чудовище, меня на сквозь знает. ВОТ КАК?! Но, ответить пришлось. Было стыдно, поэтому я смотрел в пол. -Тебе нет дела до моих чувств блядина.-да, это мое официальное прозвище для него. Ответ проследовал незамедлительно. -Молчать. Тебе слова не давали. -И что ж ты сделаешь мне, а!?- О боже..Лучше бы я не дерзил...Диктор со всей силы влупил мне пощечину..Больно. Еще и в пижаме красной футболке и серых боксерах. Класс. Начались издевки. -Хах, такой жалкий. Оо, что это у нас, ты же в пижаме, как жаль что придется от нее избавиться.- Избавиться!? Что?! Этот чертяка взял ножницы и небрежно порезал мою футболку оголив торс. Стало холодно. И вы только подумайте, что творит эта падла. Мои руки отстегнули, правда теперь их приковали у меня над головой. Диктор жадно впился мои губы целуя и кусая их до крови. Почему то мне нравилось и я отвечал взаимно. К сожалению, воздух не вечен. Он нехотя оторвался от моих губ. Мне дали нормально подышать. Этот засранец перешел к моей шее..Стал ее всячески ласкать и прикусывасть оставляя красные засосы. Я стонал, даже не понимая, ненавижу, или все таки люблю? А черт с ним...Все мысли вылетели из головы, когда эта блядина перешла к соскам. Один он ласкал своим шаловливым языком, а второй скручивал пальцами. С моего рта машинально полилась слюна. Со рта вырывались томные стоны. Через пару минут, сладкие мучения прекратились. Диктор встал и взял меня за подбородок подняв голову. Он любовался моим жалким видом. Позже вытерев с моего рта слюну, так ничего и не говоря, снова взял в руки ножницы снова, вскоре и от моих боксеров остались только тряпки. Теперь я полностью голый, так ещё и холодно, плюс ко всему жутко стыдно. Мне было видно, как он и сам разделся. Супер, к чувству стыда присоеденилось чувство страха. Конечно, а кому страшно то не будет, когда тебя ебать собираются. Особенно твой любимый враг...Я почувствовал что мои ноги больше не привязаны ни к чему больше. Мои ноги взяли в обе руки довольно крепко, раздвинув их на максимум, Диктор закинул их к себе на плечи, приставив свой член к моей маленькой дырочке. Даже не пользуясь смазкой, вошел в меня довольно резко и во всю длину. Стало невыносимо больно. Черт..Такое ощущение, что меня изнутри ножом режут...Да что там, еще больнее. Я закричал что есть мощи. Но, кажется этой блядине все равно, он стал двигаться так же быстро и резко, заставляя меня стонать, вскрикивать и плакать.. Кто видел как я плачу, только он. Я зажмурился, из глаз катятся слезы, все плывет..Меня просто порвали...Моя кровь служила отличной смазкой, от чего движения становились еще резче и сильнее. Так все держалось напротяженни часа. Диктор кончил в меня и вышел. Я чувствовал облегчение после его выхода, но все болело, особенно задница. Я еле открыл глаза. Тот уже оделся в свою очередь и любовался на свою работу со мной. Вы просто представьте, в кресле со связаными руками лежит выебанное тело с раздвинутыми ногами, со слезами на глазах...с уже довольно широкой дырочкой из которой течет кровь вперемешку со спермой. Уже плевать на все и вся. Но какого было мое удивление, когда он сказал "Я люблю тебя". Вот тут уж я совсем охуел, а тот предложил с ним остаться. Я кивнул, потому что больше и не оставалось ничего. Диктор отвязал мои руки и отправил в душ. После душа мне протянули почти такую же одежду как и у Диктора. Я быстренько оделся. Душ меня как то взбодрил. Но ходить было тяжело и по шкале от одного до десяти это сука больно. Он провел меня в комнату где оставил отдыхать. Я сразу же увалился на кровать но не спиной, а животом, не хотелось снова чувствовать эту боль. И теперь, смотря в потолок, я понял, что у меня есть план. Только осталось как то связаться с ребятами..С этими мыслями, я и уснул.. Надеюсь, мои друзья придут спасти меня....Надеюсь, что не посчитают предателем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.