ID работы: 5963712

Знакомьтесь, это Боб

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты предатель!!"(повествование от лица Перчика)

Настройки текста
Мы...Понимаем, что Шрама похитили..Но зачем? Просто для чего? Этот вопрос сидел в моей голове..Кукла, Боб и я внимательно слушали Джеймса. Все предлагали свои планы..А я? А что я, пришла моя очередь, но дельного я предложить не мог....Просто прикрывал лицо шляпой...Кто-то сказал мне "Не волнуйся". Это все равно смелости мне не придавало....Но, что-то промямлить я все же смог. -Можно соеденить все....Планы.....Можно...Связаться со Шрамом...Как не знаю....Потом проникнуть туда.......Пройти все уровни проэкции.......Вот так.... -Это хороший план Перец!- Я конечно удивился, что меня похвалил так Джеймс...Хотя, это не ново, он всех хвалит.. -Да, довольно не плохо,- Еще больше меня удивил сожитель Джеймса. Кукла оценил меня!! Это как минимум странно..Но, нам нужен был один план, и вот, я его высказал. На улице погода была паршивая..Вьюга...Холод...БРРР. Идти все равно надо. Еще немного продумав план действий, мы отправились в лабораторию Диктора....Здание довольно огромно. Аккуратно пройдя через какие то железные штуковины, мы зашли внутрь.....Было очень ярко...Все белое......Там было одно испытание на выбор...Джеймс выбрал одно на всех..Название: "The floor is lava". Даа....Он же знает, что я боюсь этого....Испытание началось...За час мы успели все выполнить к счастью, без жертв. Перед нами была дверь. Кукла открыл ее. Какого было наше удивление...Когда мы увидели Диктора и Шрама вместе...За работой....На нас посмотрели..Диктор сказал с увереностью то что шокировало... -Номер один со мной. Без него, вы ничего не сделаете.- Шрам лишь кивнул...Бедный..Совсем ему мозги промыли........Я не сдержался и как крикнул обоим в лицо. -ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!! МЫ САМИ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!!- Я был в истерике. В дикой истерике...Те ушли...А мы остались одни...Позже пришли другие куклы похожие на нашего Куклу.... Нас повязали......А дальше темнота.... .......... .......... .......... Я очнулся...Было темно....Очень темно....До меня только дошло, что нас поместили в разные проэкции...Теперь надо думать...Как выбраться от сюда, появился странный белый экран, где было видно, что ребят никуда не помещали, только меня одного...И вот оно...Мое тело на руках Джеймса...А я наблюдаю за этим...Но как же?...Я же живой, я тут, я есть...Ребята плакали.....Похоже...Они думают, что я мертв...Но это не так...Я буду надеяться....Что меня найдут....И спасут.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.