ID работы: 5963728

Что ты делаешь сегодня после уроков?

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я все правильно понял

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца с моего первого дня в новой в школе. Я познакомилась и даже подружилась с несколькими ребятами, мы ходили в кино, делали вместе домашку, мне всячески помогали освоиться. Я даже ничего для этого не делала. Люси была права, здесь очень добрые люди. Я старалась не думать о мистере Джонсе, но это было очень сложно, ведь я каждый Божий день видела его в школе. Мы шли с урока испанского на урок химии. Люси что-то рассказывала про свою бабушку и ее сверхъестественные способности, а я думала об Эрике. Я знала, что между нами никогда ничего не будет, но во сне мой мозг отказывался в это верить. Каждую ночь я засыпала думая о нем и просыпалась шепча его имя. Мне было больно. Конечно, он женат, он мой учитель он старше в конце концов. Но почему он? Почему я не влюбилась в Шона — игрока в футбол из нашей школьной команды (он не раз звал меня на свидание) или доставщика пиццы, или кого угодно, но более достижимого и реального? К тому же, Люси была права, мистер Джонс был очень добрым. Он помогал всем отстающим ученикам, был приветливым и улыбчивым как с учителями, так и с учениками, организовал фонд помощи бездомным животным и это только то, что я могла узнать глядя на него со стороны. И чем больше я за ним наблюдала, тем больше влюблялась. Мы зашли в кабинет химии и я не заметив перед собой выдвинутый стул споткнулась и упала. Грохот и удивленные глаза одноклассников. Нога страшно болела, я коснулась лодыжки и почувствовала теплую липкую кровь. — Лис, ты жива? — ко мне подскочила Люси. — Нога, не знаю что с ней, но болит жутко, — пробубнила я шикая от боли. — На грохот и возгласы подбежали пару одноклассников и мистер Джонс. Отлично, только его тут не хватало. — Что случилось? — спросил мужчина. Я молчала, от боли и досады хотелось заплакать, но я лишь сглотнула болезненный ком в горле. — Лис не заметила этот стул и упала, у нее там кровь на ноге, сильно похоже поранила, — рассказала Люси. Ее встревоженные глаза бегали от меня у учителю. — Нужно в медпункт, сама сможешь подняться? -спросил мистер Джонс. — Медпункт закрыли на ремонт, еще неделю назад, — сказал кто-то из класса. Мистер Джонс нахмурил брови и поправил очки. Даже сейчас он выглядел как Бог. Эти скулы, этот подбородок, небрежная щетина. На пару секунд я забыла о боли. — В моей лаборантской есть аптечка, сможешь встать? Я попыталась, но и без того больную ногу пронзила острая режущая боль. Я покачала головой. — Ок, — не говоря больше не слова мистер Джонс подхватил меня на руки и вынес из кабинета, рядом была дверь в его лаборантскую. Я сгорая от смущения и боли и пикнуть не успела как мы уже сидели в его лаборантской и он обрабатывал ногу раствором перекиси. — Тццццшшш, — зашипела я от боли. Давно нужно было убрать лишний стул, он всегда загораживал проход, — Спокойно произнес мужчина не обращая внимания на мои возмущения. Я молчала. Казалось если я сейчас скажу хоть слово, то все исчезнет. Это момент близости. Глупо конечно, он просто учитель, который оказывает первую помощь своей ученице, но как приятно чувствовать заботу с его стороны. — Ты в последнее время странно себя ведешь, избегаешь меня, что-то случилось? — спросил он и посмотрел мне в глаза. — Нет, с чего вы взяли? — соврала я. — Лис, я не дурак, думаешь я не вижу как в коридоре, завидев меня ты бежишь наутек в другую сторону? — с улыбкой спросил он. Вам кажется, — от смущения я отвела взгляд. Мне показалось это замечание немного обидным. Он конечно был прав, но что мне еще остается делать? Чем больше я его вижу тем больше влюбляюсь. Учитель принялся бинтовать мою ногу и тут слез я уже сдержать не могла. Боль была адская, казалось что ногу отпиливают. — Тебе нужно к врачу, я позвоню твоей маме чтобы она заехала за тобой, — наконец произнес он, завязывая бинт. Я по прежнему молчала и вытирала слезы. Он закончил, но руки с ноги не убирал, а просто смотрел на меня. Молча и спокойно. Омут его черных глаз завораживал. Интересно о чем он думает. — Если я сгорю за это в аду, ну и пусть, — произнес он — За что? — не успела я договорить, как его губы коснулись моих.

***

Я смотрел на нее пытаясь понять о чем она думает. Хочет ли она того же чего хочу я? Она такая красивая, белая кожа, огромные зеленые глаза, а над ними черные лучистые ресницы. Изящная и ослепительная. Я хотел ее. Хотел всю без остатка. Хотел, чтобы она стонала и кричала мое имя. — Если я сгорю за это в аду, ну и пусть, — произнес я — За что? — не успела она договорить, как мои губы коснулись ее. Она не отстранилась. Значит я все правильно понял. Она влюбилась, она хотела меня. Ее губы были нежными как самый дорогой шелк, от нее пахло ванилью и цитрусом. И тут она отстранилась. — Я…Я не могу, — произнесла она, — я хочу. Но… Как же ваша жена? Я не могу, — Лис покачала головой. — Угу… — я коснулся пальцами своих губ все еще чувствуя на себе ее вкус, — ты права. Прости. В помещении воцарилась неловкость и легкое напряжение. Лис смотрела куда-то в пол и молчала. Я решил нарушить тишину. Пойду позвоню твоей маме, тебе действительно нужно к врачу. Я встал и вышел оставив ее одну. Набрал на телефоне номер ее матери и рассказав ей, что случилось остался ждать в коридоре. Правильно ли я поступил? Я чувствовал Что Лис испытает по отношению ко мне, меня и самого терзало желание накинуться на нее, сорвать эту страшную форму и отыметь ее прямо на парте. Но как же Элисон? Она ведь любит меня. А я? Люблю ли я ее как так же сильно как два, пять, восемь лет назад? Смогу ли я предать ее после стольких лет? Она столько сделала для меня. А моя карьера? Если это всплывет я больше никуда не устроюсь. Ни в этом городе ни в другом. Черт. Как же все сложно. Но Лис… Она такая… — Эрик? — голос Лори вывел меня в реальность, — где Лис? — ее встревоженные карие глаза смотрели в мои. В моей лаборантской, — кивнул я. Мы с женщиной прошли в небольшое помещение где сидела Лис. Она вытерла глаза. Плакала. От боли или из-за меня? Кажется я совсем запутался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.