ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет) Меня зовут Мавис Вермиллион( собственной персоной XD). Мне 17, и я учусь в 11 классе. Выгляжу я, как по мне прекрасно(нет). Зелёные глаза, пухлые губки и маленький носик. Длинные, прямые пепельные волосы.Рост у меня стандартный-168 см. Вес 48 кг, есть попа *рукалицо*.Знаете, более смелой я стала, после того как от нас с матерью ушёл отец. Но мне как-то всё равно, я не нуждаюсь в его помощи. Я очень люблю сбегать с дома и идти гулять чисто одна, по ночным переулкам. Ах, да кстати, у меня есть две хорошие подруги -это Кана и Дженни, я их оочень люблю. Они поддержат меня в любой ситуации и я точно знаю, что могу положиться на них. Кана-противоположность меня:шатенка , длинные волнистые волосы,нежно-фиолетовые глаза, по характеру она заводная ( иногда любит выпить ХD),но может постоять за себя и дать по лещам. А Дженни по своему особенна - рыженькая, голубые глубокие глаза( в них можно утонуть как в океане,сказать , то что они красивые-ничего не сказать), губы немного пухлые . Она оочень безумная, дружелюбная , ценит своих друзей. Дружба для неё, как и для меня-очень важна( хоть жизнь готова отдать)). Ну, а мне можно сказать достался самый ужасный характер, ахахах. Очень борзая,огрызаюсь чуть ли не на каждого знакомого, бывает чёрный юмор, но всё-таки , скажу вам по секрету и у меня есть так скажем "СЛАБОСТИ", от которых, я-сама не своя. Вообще удивляюсь как со мной общаются. Ну я думаю на этом всё(пока-что).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.