ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Моя душа очень темная с детства"

Настройки текста
*Утро 6:52* Проснулась я от звука будильника. Что может быть хуже, чем утро понедельника..ненавижууу! Ещё немного повалявшись,я наконец поднялась с тёплой постели и пошла собираться. А точнее в душ. Кайф(ХD). Приняв водные процедуры , я пошла завтракать. Достав из холодильника йогурт и банан, я села и принялась есть. Доев, я случайно выкинула ложку, а банку из под йогурта положила в раковину (с кем не бывает, ахахах). Мамы дома не было, она видимо на работе. Кем работает моя мама, я без понятия, ведь говорить, она мне не хочет(оч странно). Я пошла собираться, оделась я как обычно:бомбер и чёрные джинсы на высокой посадке (полезная информация). Расчесав волосы и доделав мейк, я взяла портфель и направилась к выходу. Обувшись и взяв ключи, я вышла из квартиры. Кстати,живём мы в двухкомнатной квартире, который оставил нам отец. Выйдя из подъезда, я почувствовала весенний запах *ах..благодать..*-подумала я. Сейчас 7:38, идти мне минут 10-15. "Успею"-сказала я сама себе и направилась в "ЛЮБИМУЮ" школу.Дойдя до места назначения,я встретила своих подруг и принялась их обнимать -Ну, что бухнём сегодня?) - сказала Кана, и посмеялась. -Конечно) - сказала с сарказмом я. Мы пошли все вместе в класс. Ну и конечно, как же без этого. Короче, встретила я Зерефа . -Опаа, смотрите кто идёт, сучка -усмехнулся он. -Пошёл в жопу, мразь - прошипела я ему в ответ. Мы могли бы грызться вечно, но нас перебил звонок, направляясь в кабинет , я была чертовски злая, девочки это заметили.. -Слушай Мавис, остынь, может после школы, сходим куда-нибудь,развеемся ? - предложила Дженни. -Я знала, что вам понравится моё предложение, у меня кстати дома винишко)-улыбаясь сказала шатенка. -КАНА! - не сдержавшись наорала я на неё. -Что? Моё дело предложить, вы уже сами решайте - обиженно сказала та. -Ладно прости, просто вообще настроения нет. Зайдя в кабинет физики, мы сели на свои места. *После уроков 14:02* -Пока - сказала я девочкам, и вышла из этого чертога здания. У меня было очень плохое настроение благодаря "кое-кому".Придя домой, я поела, сделала уроки. На часах было 16:09 , я решила вздремнуть и погрузилась в мир морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.