ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Проснись,укажи на карте улицу и дом"

Настройки текста
      У меня появился ком в горле, я даже ничего не могла сказать, да и видимо не у одной меня. Хотя, что тут говорить, я даже и шевельнуться не могла, у всех был ШОК. Все смотрели лишь в одну точку — в дверь. Человек, который был по той стороне двери, начал выбивать дверь топором. НО, это прекратилось, после 2-3 раз. Дверь выбить не удалось, поэтому он понял, что это бесполезно, и оставив топор в двери, ушёл (гениально, ахах). Стояли мы так примерно минуту. -Р-ребят, мне кажется нам стоит свалить с этого проклятого места, как можно скорее — сказала я оочень тихо и с тревогой в голосе, в надежде на то, что меня услышали. Спустя минуту, розоволосый можно так сказать вынес своё решение. -Значит так, этот псих, ушёл в противоположную сторону выхода, а выход как я понял, справа на первом этаже, в дальнем коридоре.Просто идите за мной, а тот кто пойдёт последний, прихватите с собой топор. Мы ничего не ответив, стали делать, то что сказал нам Нацу. Он шёл первым, я, Люси, и Эрик с синеволосой девушкой были посередине, а последний был Грей с топориком в руке ^-^. Шли мы очень быстро и в нужное направление, поэтому дошли до выхода за 2 минуты. Когда мы подошли к главному выходу… То увидели… Кровавую надпись на двери «ОТСЮДА. НИКТО. НЕ. ВЫБЕРЕТСЯ. ЖИВЫМ.» А на сыром полу была отрезана конечность НОГИ… и я вспомнила как мне тоже пытались отрезать её. И также отрезанное запястье руки, а на ней был такой же знак, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛИ МНЕ (!) (а то есть звезда в круге)… Это был такой ПИЗДЕЦ (извините, но по другому я не могу выразиться), что я поняла, то что эта кровавая запись на двери — не шутка. Другие тоже это заметили, от чего у нас была очень напряжённая и тревожная атмосфера, даже дышать стало на много труднее (без всяких преувеличений). Так как дверь была закрыта, у нас была безвыходная ситуация. Но тут мы услышали звук БЕНЗОПИЛЫ и ужасающие крики… — Так, в общем я сейчас пойду посмотрю, что там, а вы быстро придумайте, как открыть дверь — сказала я спокойным голосом. От этого все резко посмотрели на меня с глазами по 5 копеек. — Ладно, расслабьтесь я же просто…- не успела договорить я, как над моей макушкой пролетел нож, острый предмет задел мою резинку для волос, и тут же волосы распустились. — П-пошутила.-закончила свою фразу. И тут мы увидели, что вначале коридора стоит человек в маске. В правой руке у него была окровавленная бензопила, а в левой… *сердце тук тук тук тук тук* ЧЬЯ-ТО ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА. *** — Нашла!! Я нашла КЛЮЧ!-крикнула златовласка. — Скорее открывай, мы больше не можем его удерживать — с отдышкой кричал Нацу. * 20 минут назад Время 2:34* — Г-господи, надо быстро как-то открыть дверь, иначе… -громко сглотнул Эрик — Иначе нас ждёт тоже самое-он кивнул на левую руку убийцы. — Нет, мы выживем. Так давайте скорее искать, что-нибудь..ммм..острое (!), чтобы открыть дверь- скомандовала блондинка. — Хорошо, но, надо чтобы его кто-нибудь отвлёк — я кивнула на нелюдя в маске. Почему нелюдя? А потому что даже зверь себя так не ведёт как он. — Тогда мы с Нацу берём его на себя -скомандовал Грей, розоволосый только кивнул в знак согласия. — Хорошо, погнали! — Грей накинулся с топором на того чёрта, маньяк не успел даже включить бензопилу, как Нацу ударил его в живот, после чего сделал подножку. В общем действовали слажено из последних сил. Мы с Люськой тоже время зря не теряли, искали хоть что-то, с помощью чего можно было открыть дверь, а Эрик кое-как пытался выбить её, причём с ношей в руках. Я искала на сыром полу, а Люси в разных щелях. -Слушай... я тут подумала.. -она не договорила и подбежала к этой отрубленной руке и ноге, и начала КОВЫРЯТЬСЯ в них. Фуу… Брр. Вот это мощное зрелище, как её ещё не вырвало, и вообще как она додумалась? — вот такие мысли меня посещали в тот момент. И тут я заметила, что она сидит и смотрит внутрь той самой руке даже глаз не сводит. *** *Спустя 20 минут Время 2:54* — Нашла!! Я нашла КЛЮЧ! -крикнула златовласка. Прим.беты: И сейчас вы такие: " Ээм, чё за бред, какого хера ключ находился в отрубленной руке..? От куда вообще эти конечности взялись? От куда взялась эта синеволосая девушка? Так, автор и бета, вы чё там курили? Ммм..? А ну-ка колитесь! XD " В общем вы всё узнаете в следующий главах ;) — Отлично! Скорее открывай, мы больше не можем его удерживать — с отдышкой кричал Нацу. И вот спустя секунды, дверь была открыта мы быстро выбежали на улицу. «Наконец-то» — с облегчением подумала я, но тут перед нами ещё стояло испытание, мы же В ЛЕСУ!!! Твою мать. Ноги еле выдерживали меня. Мы побежали вокруг здания, что бы найти вход, где мы собственно и начали квест. Спустя минут 10 мы нашли так сказать «главный вход». Слава богу Эрик запомнил где находится машина, ориентируясь от входа. И вот мы наконец-то пришли к ней. Автомобиль был в порядке и ни кем не тронут. Сев быстро в него, мы услышали тревогу, которая разносилась на весь лес. После неё начали доходить собачий лай. Короче мы сразу же рванули с этого места. -Куда едем сейчас? — спросила грубым голосом я. -Подальше от этого чёртового места- чётко и громко ответил Эрик. — Это понятно, но я думаю надо первым делом отвести в больницу эту девушку — указала я на синевласую. Эрик ничего не ответил, а лишь прибавил скорость. Меня никак не оставляли мысли о сегодняшнем вечере. Я долго думала про этот «квест». Ведь когда мне рассказывали про него девочки, то с ними ничего не происходило подобного, и по времени было намного меньше, ах да время. Сколько сейчас? Достав из рюкзака телефон, который остался в машине (слава богу), я посмотрела время 3:17,«отлично». *** Мы зашли в больницу.На регистратуре нас встретил администратор больницы, увидев наш вид (а он был не из лучших, да и тем более почти с трупом на руках) она мягко говоря -ужаснулась. -СРОЧНО ВРАЧА, Д-ДЕВУШКА УМИРАЕТ (!) — начал кричать Эрик с девушкой на руках. Администратор быстро набрала номер по телефону, и сюда сразу же прибежали несколько врачей с косилкой на руках. -Что случилось? — врач так же испугался. -Давайте не сейчас, тут девушка умирает, а вы спрашиваете «что случилось?» — нервно говорил Эрик. Врачи сразу же аккуратно положили её на носилки и сказали, чтобы мы подождали 15 — 20 минут. Все сели на скамейку и принялись ждать. Администратор села обратно на своё место и начала подписывать какие-то бумаги. Через некоторое время вышел врач из палаты. Всё сразу вскочили с мест. -С ней всё хорошо, правда у неё потеря памяти, если бы вы приехали позже, её могло бы и не остаться в живых. Что с вами вообще произошло? У вас ужасное состояние, а особенно у вас. -он посмотрел на меня, но Эрик заступился. -Пожалуйста давайте без лишних вопросов, мы поедем, так как очень утомились (не то слово). — ответил он. И не став ждать ответа вышли из больницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.