ID работы: 5963767

Рождённые тёмным временем

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "А мы с тобой взрослые люди, но продолжаем ждать чудес"

Настройки текста
Мы все немедленно подошли к Нацу, в руках у него была записка… В ней было написано «6290», видимо это код от чего-то (логично). А вот сам листок был измазан в.....Крови?! Нет, серьёзно.Он и правда в НАСТОЯЩЕЙ (!) мать его КРОВИ. Это всех взбудоражило, в том числе и меня, хоть я её и часто вижу, но всё равно это смотрелось немного жутковато. Пока мы стояли, то услышали чьи-то шаги, от чего моя компания начала быстро и внимательно всё обыскивать, а я в это время стояла так сказать на «шухере» у двери. -Вот сейчас вы ни за что не догадаетесь, что я нашла.. -сказала блондинистая особа, смотря в определённую точку. Все подошли к ней с интригой.Дело в том, что в этой самой комнате стоял шкаф, внутри него висели вещи на вешалках, и если их отодвинуть..можно увидеть маленькую дверцу с кодовым замком. Введя «6290» им удалось открыть эту чёртову дверь, все начали пролезать, а я всё ещё стояла возле двери и смотрела в щель, как вдруг… я увидела что, ЧТО-ТО еле живое приближалось к нашей комнате, причём с.....ОГРОМНЫМИ НОЖНИЦАМИ В РУКАХ (!) (по размеру они были чуть больше головы человека, а лезвия были идеально заточены).Твою мать.. У меня началась сильная паника. -Р-ребят, вы там с-скоро? -дрожащим голосом спросила я. -Да, мы почти всё-сказал Грей, пролезая через ту самую дверцу. Он был последний из всех, теперь моя очередь. -Мавис, пролезай скорее -с тревогой в голосе сказал Эрик. Пока я перелазила, мы все услышали, что в дверь начали ломиться. Это был пизд… Мне оперативно начали помогать, я почти пролезла, но я почувствовала…Эту дикую, прознающую боль..Это просто не передать словами..Мне начали РЕЗАТЬ теми ножницами конечность моей ноги от чего мне хотелось так ЗАОРАТЬ (мягко говоря), но я даже не одного писка не издала. Я ненавижу показывать свои слабости. Слёзы, крики о помощи и т.д. - всё это и есть мои слабости... С моим-то характером, гордость даёт о себе знать. *** Время 0:17. — Р-ребят. смотрит-те. — то что я увидела…повергло меня в ШОК. Девушка лежала полумёртвая… Это бездыханное тело лежало в луже крови.Это тело изуродовано так, будто её избивали плёткой до полусмерти. Когда ко мне подошли все остальные, то у них челюсть отвисла, никто и вымолвить слова не мог.Первым решился подойти Грей, проверить жива ли она вообще. Все стояли в застывшим виде, даже дышать перестали, в такой тишине можно было услышать тревожное сердцебиение каждого из нас. -Н-ну что? -еле вымолвила Люси. -Пульс есть. -с облегчением сказал тёмноволосый. — Фуух, у меня аж самого чуть сердце не остановилось — в унисон произнесли Нацу и Эрик вытирая пот со своих лбов. — Может отнесём её более безопасное место? — предложила я. — Конечно отнесём, не оставлять же тут человека в полумёртвом состоянии. -с уверенностью сказал Грей.Вот только стоило взять синеволосую девушку на руки (кстати да, у этой девушки были синие волосы) как та резко и со всей дури ЗАРЯДИЛА В ПАХ бедному Грею. -Ой бляяяяяя -сказали мы все хором: D Это реально смотрелось ржачно, я не смогла сдержать тихого смешка, а вот парням совсем не до смеха было, ведь они понимали на сколько это адская боль, им было знакомо это чувство (но это отдельная история: D) А сам Грей согнувшись в три погибели лежал весь синий и тихо стонал от боли лишь бы не заорать. -Не трогайте меня -без всяких эмоций и с охрипшим голосом произнесла синеволосая после чего сразу откашлялась кровью. -Ты как? Давай мы поможем- в надежде на адекватную реакцию я предложила ей помощь, но не тут-то было. -Нет, мне не нужна помощь, не трогайте меня, уходите, я никуда не пойду -и снова кровь из её уст, аж смотреть больно. Она была сейчас в таком состоянии, что любой бы прохожий, подумал, что эта девушка явно сбежала с психиатрической больницы.С красными от усталости глазами, растрёпанными волосами, бледным лицом, поцарапано-окровавленным телом, которое всё в ссадинах, синяках и глубоких ранах, сидит прижавшись к стене и обняв колени девушка-полутруп. Вся одежда тоже в крови, порванная ну в общем ужасное зрелище. В таком виде можно только в фильмах ужасов сниматься, ну или на Хеллоуин прийти- тоже вариант. (Бета: что-то меня не в ту степь понесло: D). -Не трогайте. -это были её последние словно выжатые слова и тут она упала без сознания, слава богу, что дышала. Разумеется мы поняли, что у этой девушки сильный стресс и вряд ли она вообще понимала, то что говорила. Конечно мы её бы не оставили тут поэтому на этот раз синевласку нёс Эрик, потому что Грею и так досталось, что он до сих пор не отошёл, а Нацу освещал нам путь фонарём, при этом осматривая все стены в коридоре. Я и Люси тоже помогали ему, обыскивая все стены. Вы спросите «зачем?», а потому что в стенах есть щели, в которых собственно находятся разные записки. Наконец то нам посчастливилось выйти в какой-то зал. Выглядит опять-таки жутко. Мы решили разбиться и обыскать зал. Я увидела возле камина какую-то щель, посмотрела в неё и… увидела записку (неужели). Засунув туда руку меня блин начали тянуть. Это было чертовски больно, я чувствовала, что чем-то острым царапали мою руку. Когда это прекратилось, я всё-таки достала записку. -Ребят идите сюда. -позвала я их. Все подошли и начали святить на руки. -Мавис, что случилось? — спросил Эрик смотря на мои руки — Они все кровоточат и… Что это?! Что за шутки мать вашу? — на моей руке была вырезана звезда обведённая кругом, от такого я и сама прифигела. -Блин, жутко печёт- но я продолжала разворачивать записку, кхм, кхм, точнее бумагу, это был обычный лист, на нём ничего не было написано. -Эй, я фонарь какой-то нашла — крикнула блондинка. Она подошла к нам и включила его, он был ультрафиолетовый, мы поняли что надо посветить на бумагу. Там было написано «Прямо и налево». -Как понятно…-сказала я с сарказмом -Я кажись понял — сказал Нацу и пошёл прямо, а мы за ним. Ну в итоге мы пришли в нужную нам комнату. Когда мы вошли, то на всякий случай, закрыли дверь на замок. Пройдя немного мы увидели стол с компьютером, на мониторе были камеры наблюдения. -Так подождите, а который час? -опомнившись спросил Грей. -Мммм, 1:17 -ответила я, не задумавшись о том, что сказала. И тут всех и меня в том числе будто парализовало. -Ч-что? -нервно переспросил Эрик. Похоже у кого-то уже начался нервный тик. — Этот квест, должен был закончиться ещё полтора часа назад. -смотря в одну и туже точку и даже не моргая, произнёс Нацу. -То есть, вы хотите сказать.что мы уже давным давно должны были закончить? -громко сглотнула я. Но никто не успел ответить, как… -Ребят, сюда походу кто-то идёт- сказала Люси показывая на камеру в мониторе. Через секунд 15 мы услышали, как кто-то начал ломиться в дверь. Вначале просто дёргали за ручку, потом стучались. А потом… топор всадили в дверь. Вот теперь мы не на шутку испугались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.