ID работы: 59638

Реальная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечер после соревнований

Настройки текста
ДуДжун проклял себя за то, что из-за болезни остался дома. Каждая новая фотография с соревнований, появляющаяся в сети заставляла его нервно ходить из одного угла общежития в другой и крепко сжимать в руках телефон. «Ох, уж этот ЧунХён, чтоб его. Стоит только оставить Соби одного, как этот рэппер сразу начинает распускать руки», — примерно такие мысли роились в голове у лидера, но он знал, что должен верить, что это просто очередное проявление дружбы и не более того. ДуДжун прекрасно понимал, что никто из окружения группы, а особенно менеджеры не должны знать об их особых отношениях. «Слишком теплых», — как иногда замечал КиКван, искренне радуясь, что возмездие его не настигнет, пока рядом с лидером стоит ЁСоб. Когда ближе к вечеру позвонил один из менеджеров и сообщил, что ЁСоб упал на соревнованиях, но сейчас с ним все в порядке, и за ним следит ЧунХён. Лидер не мог решить, что делать: пытаться любым способом попасть на стадион, готовить коварный план мести, все что угодно, но не сидеть и ждать. А в это время как раз вернулся со съемок КиКван, но под взглядом ДуДжуна, сразу же испарился в направлении ванной. Каждый знал, что с ДуДжуном в плохом настроении лучше дел не иметь. Решив, что без дела сидеть нет смысла, лидер пошел на кухню готовить ужин. Все же он должен был хоть немного позаботиться об участниках. А они наверняка вернутся без сил после соревнований. Спустя некоторое время на кухню заглянул КиКван: -ДуДжун-а, тебе помочь? Лидер оценивающе посмотрел на парня, вспомнил, с каким хохотом все они смотрели последние серии «My Princess» и кивнул. -Давай, Kwon E! КиКван улыбнулся своей детской улыбкой и отправился изучать холодильник. -Как ты себя чувствуешь? Сможешь завтра выступать? -А почему бы и нет? – пожал плечами лидер, нарезая овощи. -Эх, как бы я хотел поучаствовать в соревнованиях, — вздохнул КиКван, но заметив угрожающий взгляд, сразу умолк. Оставшееся время готовка прошла почти в полной тишине, разве что ДуДжун отдавал короткие команды. -Поскорей бы они вернулись, как-то неудобно без них садиться за стол, — подвел итог их творчеству КиКван, оглядывая блюда, стоящие на столе. -Ничего, обойдутся и… Не успел лидер закончить фразу, как раздался звонок в дверь. В тихой до этого квартире стало слишком шумно. Первым зашел Донун, на шее которого сразу же повис КиКван и начал расспрашивать о том, что же интересного произошло на стадионе. Потом зашли ХёнСын и ЧунХён, уставшие и замученные, с надеждой, что хотя бы на них не обрушится поток вопросов. Рэппер, заметив лидера, направляющегося к ним, усмехнулся, но сразу же слинял в сторону спальни. ДуДжун искал глазами ЁСоба, который зашел вместе с менеджерами последний. Он выглядел вполне хорошо, но был таким же уставшим, как и все. -ЁСоб-а, — начал лидер. – С тобой все в порядке? Я слышал, что ты упал. -Все в порядке, — улыбнулся парень. – Ничего страшного. Правда, — добавил он, когда заметил, как нахмурился его любимый. ДуДжун потрепал его по волосам, забрал сумки и отнес к остальным вещам. По пути ему встретился ЧунХён, которого он наградил убийственным взглядом. Однако рэппер сделал вид, что ничего не заметил. -Спасибо за ужин, ДуДжун-а, ты так заботишься о нас, — на это лидер лишь кивнул, предвкушая расправу в зале для репетиций. Уж он-то его загоняет завтра. Наконец все участники собрались за столом, а ДуДжун специально отвоевал себе место рядом с ЁСобом. -К сожалению, я не смог присутствовать на соревнованиях, но, тем не менее, я надеюсь, что вы показали себя с лучшей стороны. Я надеюсь, что ужин вам понравится, а после, чтобы все немедленно отправились спать. И никаких дополнительных тренировок, ХёнСын! Это ДуДжун добавил, заметив, что танцор одет не в домашнюю одежду. Парень вздохнул: -Как скажешь. -Всем приятного аппетита! – закончил за лидера макнэ, и все приступили к еде. После ужина ДуДжун ушел в гостиную, так как от шума у него разболелась голова, а до этого весь день он не спал. Ему категорически не нравились взгляды, которые бросал за ужином рэппер на его ЁСоба. Однако все, что смог сделать лидер, это обнять парня и по возможности не отпускать его. Но его планы полностью разрушил Донун, который начал что-то рассказывать ЁСобу про Сухёна и заставил того отвернуться. -Сегодня все просто против меня, — покачал головой ДуДжун. И это подтвердилось еще раз, когда в гостиную зашли ЁСоб, ЧунХён и ХёнСын. -Кажется, на соревнованиях мы перепили энергетиков, и теперь спать совсем не охота, — вздохнул наигранно ХёнСын и включил телевизор. -Поэтому мы пока посидим тут, — добавил ЧунХён, который принес с кухни свою любимую колу. Лидер хотел было начать читать очередную нотацию, но рядом с ним сел Соби и положил голову ему на плечо. -Можно мы здесь посидим, ну пожалуйста, ДуДжун-а, — жалобно попросил парень. Ну как такому ангелу откажешь? К счастью, рэппер сделал звук не таким громким, поэтому каждое слово ведущего не отдавалось мозгу, а скорее усыпляло, и вполне можно было отдохнуть и так. Так как ЧунХён сидел на соседнем диване, ДуДжун мог не беспокоиться, что на его ЁСоба опять кто-то покусится. Поэтому он обнял парня и притянул к себе. Лжэ-макнэ удобно устроил голову у него на груди. Одной рукой лидер осторожно перебирал его волосы, а второй держал за талию. Семейная идиллия, наконец, воцарилась в гостиной. ДуДжуна начало клонить в сон, да и Соби уже давно закрыл глаза и лишь счастливо улыбался. Но тут сквозь сон до старшего донеслись реплики с соседнего дивана. -Я буду считать, что ты мне проспорил. -Да, давно я не видел нашего лидера таким рассерженным. Лидер в шоке приоткрыл глаза и увидел, как ХёнСын спокойно лежит на коленях у ЧунХёна и тихонько смеется. -Кто мне говорил, что я не смогу заставить его ревновать? – танцор лишь улыбнулся на это замечание. –Так что я требую вознаграждение, — продолжил рэппер и потянулся к губам ХёнСына. ДуДжун устало закрыл глаза, тихо ругая себя, что в конец распустил участников. Список жертв на следующей репетиции увеличился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.