ID работы: 59638

Реальная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировка.

Настройки текста
После BBQ концерта его участники долго не могли успокоиться, фанаты зарядили их таким количеством энергии, что её хватило бы на атомную электростанцию. Поэтому в вэне, на котором BEAST ехали в тренировочный зал, стоял шум и гам. Донун что-то писал в твиттер, жаловался КиКвану, как у него злой лидер отобрал микрофон, и пытался найти у кого-нибудь из соседей зеркало. Сам же КиКван вещал всему вэну, что в последнем эпизоде ситкома ему вообще не дали эфирного время, но зато он сегодня смог поучаствовать в концерте. ЧунХён опять страдал от заложенного носа, поэтому особо в разговоры не лез, но от ДуДжуна постарался сесть максимально далеко – на сцене его чуть насильно не раздели. ХёнСын составил компанию молчаливому рэпперу, но сам сидел отнюдь не тихо, за что схлопотал пару раз по макушке. ЁСоб разошелся не на шутку и начал напевать ‘Special’, потому что считал, что эта песня вышла у него далеко не идеально. Один ДуДжун не принимал участия в разговорах, да и зачем, когда одной рукой ты обнимаешь своего бойфренда, а в другой держишь стопку писем от фанаток. Письма были разнообразные, некоторые были вообще на английском, другие содержали в себе разные вкусные сюрпризы. Но последнее письмо привлекло внимание лидера тем, что оно было особенно тяжелым и содержало в себе несколько десятков листов с печатным текстом. Сначала с недоумением на лице, а потом все с большим интересом лидер переворачивал листы. ЁСобу стало интересно, что это любимый читает с таким воодушевлением, но узнать это он не успел, потому что вэн резко затормозил, и всех попросили на выход. Уже в зале ДуДжун обвел всех грозным взглядом. -То, как мы все выступали в последнее время – это стыд и позор. Даже, несмотря на то, что у нас перерыв, это не значит, что вы можете пропускать движения, делать их кое-как или вообще вместо этого бродить по сцене, ХёнСын и Донун. Поэтому сегодня никакие оправдания не принимаются, я буду вас гонять до тех пор, пока… -Пока мы не сможем стоять на ногах, — печально закончил ЁСоб, зная, что в подобные моменты для лидера все на одно лицо, и спастись не удастся даже ему. После 30 минут общих упражнений участники перешли к прогону всех известных им танцев, и тут-то лидера понесло на волнах мести. -ЧунХён, четче движения, не выбивайся из круга! ХёнСын, это танец, а не полет вольной птицы! – прикрикнул ДуДжун, после одного из прогонов «Soom». ЧунХён закатил глаза, а ХёнСын, кажется, вообще потерял дар речи – к нему никто никогда не придирался, и то, что сейчас произошло, было из ряда фантастики. -ДуДжун-а, ты, кажется, немного не в себе, — заметил главный танцор, ободряюще подталкивая рэппера на исходную позицию. На это лидер ничего не ответил, только бросил испепеляющий взгляд. После второго часа несчастные BEAST узнали столько нового о себе, что дальше уже было некуда. Даже КиКван, который попытался было вступиться за больного ЧунХёна, и тот получил парочку добрых слов. В зале было дико душно, и когда же макнэ взмолился о перерыве, и его поддержали все остальные, ДуДжун с милейшей улыбкой пропел: -Все свободны, а вот ЧунХён и ХёнСын останутся. Остальные поспешили убраться куда подальше, кинув товарищей на растерзание лидера. -ЧунХён, я понимаю, что ты сейчас не в лучшей форме, но простуда никогда не была оправданием, поэтому не заставляй меня принимать крайние меры… Заметив совсем бледного ЧунХёна, ХёнСын сделал шаг к нему и крепко сжал его ладонь. Рэппер благодарно улыбнулся. Смотря на эту милую картину, лидеру сразу вспомнилась мордашка ЁСоба и ночь после соревнований. -Иначе мне придется отправлять решать все вопросы напрямую с нашим начальством, — закончил ДуДжун, сверля взглядом парочку напротив. Рэппер опустил голову, зная, что сейчас спорить бессмысленно, не в первый же раз. Поглядывая на понуривших голову подчиненных, лидер старался не рассмеяться. Во-первых, ЧунХён скорее всего уже догадался, что не за красивые глазки сейчас получил, во-вторых, пока эти двое вместе, его Соби ничего не угрожает. -И на будущее, хорошо подумайте, прежде чем проверять меня, — добавил ДуДжун и с хохотом вышел из зала, услышав за спиной, как на пол стекли два тела. Больше лидер не зверствовал, и после перерыва репетиция продолжилась куда в более спокойном темпе, но все также крайне молчаливая. ХёнСын чувствовал себя виноватым перед рэппером и остальными, поэтому старался особо не выделяться. Но когда макнэ попытался показать какое-то сложное движение и растянулся на полу, хохот участников мигом снял все напряжение. До конца дня BEAST не услышали ни одного замечания от обожаемого ДуДжуна. -Всем внимание! – объявил лидер в конце. – Я не стал говорить это утром, но скажу сейчас. У одного из наших менеджеров День Рождения и завтра у нас выходной, поэтому… Гуляем! -Уррра! – вопль эхом разнесся по всем этажам CUBE. Но только КиКван горестно вздохнул – завтра у него были очередные съемки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.