ID работы: 59638

Реальная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Побег ЧунХена.

Настройки текста
Многие в разгар веселья или уже после него задают себе вопрос: «Зачем они столько пили?». Хотя чаще всего ответить на него невозможно. В такой же ситуации был и ХёнСын, которого сильно штормило и качало из стороны в сторону. Но он спешил сбежать от злого ДуДжуна, потому что приключения танцор не любил. Утренней тренировки ему хватило по горло. В способности мстить у его лидера он теперь не сомневался. ХёнСын задумчиво оперся о стену, которая предательски от чего-то пошатывалась. Парню было скучно и хотелось что-то сделать. Хотя в данном случае «натворить» подошло бы куда лучше. Первым делом надо было найти ЧунХёна, который куда-то вышел и так и не вернулся. Танцор решил, что далеко рэппер уйти не смог бы, поэтому по стеночке двинулся до кухни. На кухне было темно, и был чей-то голос. Он говорил по телефону. А на другом конце провода кто-то что-то отвечал. И голос смеялся. ХёнСын замер. «Почему в голосе ЧунХёна столько эмоций? С кем он говорит здесь, когда все остальные развлекаются?» Парень затаился за углом, потому что мир вдруг стал каким-то нереальным, слишком шумным и начал раскачиваться. -Ты меня ждешь? Прямо сейчас? «Откуда этот игривый тон, с кем он говорит?». -Ты хоть знаешь сколько сейчас времени? Неужели тоже пил? «С кем он говорит? Это парень? Его друг? А почему он его ждет?» Вопросы возникали в голове ХёнСына, но не находили себе ответа и начинали давить все сильнее и сильнее. -Я вызову такси, только попробуй отправить меня обратно. И спустя пару секунд ЧунХён добавил. -Саранхе. Стук сердца громче и громче. Кажется, ХенСын забыл, как дышать. Его ЧунХён среди ночи куда-то уезжает. К кому-то. Наплевав на всех и на него. В памяти всплыли его теплые руки, нежные поцелуи и… ХёнСын сполз по стене, растворяясь во тьме. Рэппер тем временем окончил разговор и сквозь тьму вышел в коридор, а потом в холл. Тишина. ХенСын слышал стук сердца в висках и холод по коже. Он сейчас уедет. Без него. ХёнСын хотел вскочить и бежать, но ноги отказали. Он опустил голову на колени и почувствовал, что мир опять кружится. «Саранхе… саранхе… саранхе…» слова эхом отдавались в черепной коробке. И повторялись с каждым ударом сердца. Он слышал, как где-то вдали хлопнула дверь. Потом раздался оглушительный крик Донуна, голоса КиКвана и ДуДжуна, а потом шаги, еще шаги и тишина. А потом эта тишина ударила в уши. ХёнСын решил, что если хотя бы не встанет, то так и заснет. Медленно, шаг за шагом, он двинулся в гостиную. Там снова тишина, все ушли спать. Точнее не все, но группа была навеселе и их отсутствие не заметила. Их? ХёнСын почувствовал, комок в горле. Их? Его любимый уехал среди ночи, черт знает куда. А он тут, забытый и никому не нужный. — Почему я плачу? – подумал танцор, чувствуя, что слезы капают из глаз. — Это что, шутка? Почему я расстроен? Все же в порядке. Однако голос где-то из подсознания насмешливо отвечал: — Не все. И вдруг странная тоска напала, как дикий зверь. Мир стал черно-белым. ХёнСын стиснул руками виски. -Все в порядке, я просто пьян, утром все пройдет… Находиться в душной квартире наедине с собой было невыносимо, поэтому ХенСын схватил мобильник и вышел на лестницу. Ну как сказать вышел. Сбив на своем пути все личные вещи одногруппников и пару раз споткнувшись о чьи-то ботинки, танцор почти вывалился на площадку. А там опять тишина. Даже лифт не работает. «Сколько сейчас времени? Уже 5 утра?» Но сейчас было безразлично сколько времени. ХёнСына не пугал даже тот, факт, что его может кто-то найти в таком состоянии. Его мир, уютный спокойный мир испытывал шквал эмоций, не связанных, одиноких, но обжигающе ярких и ранящих. Он никогда не отпускал ЧунХёна далеко от себя, да и сам рэппер старался всегда быть рядом. Даже в самые отчаянные моменты жизни, после неудач или тяжелых тренировок, у ХёнСына была поддержка. У неё была милая, загадочная улыбка и чаруюший смех, а еще теплые ладони. А сейчас ничего этого нет. А ХёнСын сидит в 5 утра на холодной лестнице в полном одиночестве. Кстати о времени, парень задумчиво вынул телефон из кармана. Ему вдруг стало интересно, а что если это сон? И ЧунХён просто спит в своей кровати и никуда не уезжал. Скорее всего, рэппер просто не нашел любимого и пошел спать. ХёнСын решительно набрал номер ЧунХёна, даже не зная, что будет говорить, если ему ответят. Раздались гудки. -Алле? Алле? – раздался голос на том конце провода. «Почему это не голос ЧунХена? Тогда чей?» -Кто это? – опять кто-то задал вопрос. – Не беспокойте нас больше. И гудки. Значит это не сон. Сон, за который сейчас бы ХёнСын продал бы душу. С каждой секундой уютный мир начинал давать трещину, рушиться. Значит ЧунХён сейчас с тем парнем и … плевать. Да, теперь стало все равно. Действительно, что за шутки, какое он право имеет на личную жизнь ЧунХёна. А то время, что они были в месте, ему же когда-то должен был прийти конец. Как жаль, что именно сейчас, когда так холодно. С такими мыслями ХенСын набрал смс «Прости, больше не буду мешать». Все, а теперь телефон можно выключить. Чтобы они не беспокоились зря, ведь он больше никому не будет мешать. А теперь пришло время пойти спать. Волна очередного головокружения подкатила, когда он попытался встать. Наверно только сила воли довела его обратно до квартиры, шаг, еще шаг. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.