ID работы: 59638

Реальная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Лучик солнца коварно заглянул в окно квартиры, где еще пару часов назад было шумное веселье. Все обитатели квартиры мирно посапывали в своих и не своих кроватях. Лучик засиял еще ярче, скользнул на белоснежную подушку и затерялся в темноволосой макушке главного вокалиста. А тем временем еще один уже подбирался к глазу другого парня, спящего на первом этаже. ДуДжун, как самый истинный лидер, пытался проснуться первым, но подушка была такой мягкой, а ЕСоб под боком таким теплым, что вставать совсем не хотелось. Однако мирную идиллию нарушил наш солнечный друг, начав светить прямо в глаз Яну. Тот нахмурился, заворочался, сладко потянулся, обхватил своего лидера ногами и вопреки всему продолжил спать. Внизу тем временем происходило не менее милое действие. Донун лежал под одеялом и смотрел в потолок. Бедный макне никак не мог понять, как он оказался не в своей кровати, этажом ниже, так еще и с КиКваном, который во сне забросил на него руки, ноги и самого себя, при этом крепко обнимая. Младший участник вздохнул, пытаясь по звукам определить, пора ли вставать. Но в общежитии была такая тишина, что можно было смириться и с милым сопящим матрасом и продолжить спать дальше. КиКван, как самый непьющий, спал сном убитого, не желая кому-либо отдавать драгоценные секунды в мире Морфея. Наверно, если бы он очень сильно захотел, то встретил бы где-то рядом ЕСоба, также упорно не желавшего покидать этот мир кроватью выше. Однако все хорошее очень скоро заканчивается. -Что тут произошло?! Громкий голос разлетелся по общежитию. ДуДжун тут же дернулся, испугав Есоба. ДонУн подскочил, скинув КиКвана. Заспанные и еще не до конца трезвые участники почувствовали что-то неладное. Лидер уже натягивал штаны и рубашку, когда макнэ смог только-только открыть оба глаза одновременно. -Что там? – пробубнило одеяло, в которое закопался КиКван. ЕСоб лишь сонно свесился вниз, пустыми глазами смотря на стену. -А что, ЧунХен и ХенСын уже проснулись? – хриплым голосом спросил Донун, сидя на кровати и покачиваясь из стороны и в сторону. -Твою мать! – раздался крик из гостиной, а в следующую секунду в комнату ворвался злой и полностью проснувшийся лидер. – Где ЧунХен?! -Э… О… А… Где? – переспросила комната. -Так, ЕСоб, присмотри за ХенСыном, я не знаю, что с ним случилось! КиКван, уже 8 утра, тебе пора на съемки! Донун, уберись быстро на кухне, кажется, сейчас приедет начальство! – ДуДжун раздал приказы, по очереди вытаскивая каждого из кровати. ЕСоб тут же пулей вылетел из комнаты и увидел бледного ХенСына на диване, а рядом двух менеджеров с полотенцем и стаканом воды. -Мы нашли его у двери без сознания, — обеспокоенно поведал ЁнБок. –Вы подрались ночью? -Нет, вы что, нет, — вскрикнул ЕСоб, трогая лоб танцора. Он вроде был не горячим. Потом вокалист покосился на стакан и выпил его залпом -Мне так стыдно, я не знаю, что делать, — в комнату влетел Джуни с охапкой вещей и мусором, оставшимся с вечеринки. -Я сейчас помогу, — тут же подлетел Донун, доедая что-то на ходу. КиКван уже шел на кухню со шваброй наперевес и ведром. -Мы должны привести все в порядок, через 20 минут приедет СынСон-ним с проверкой, где ЧунХен спит? – суетился Джуни. Тут в общежитии наступила тишина, пока все бегали, выбрасывая бутылки, мусор, собирая вещи и протирая полы, никто не заметил, что рэппера нет. -Я ему уже звонил, телефон недоступен, — мрачно нарушил тишину ДуДжун. -Ребят, то есть вы не в курсе, где ЧунХен? – удивленно спросил ЧжиЁн. -Нет, — медленно ответили участники, спешно придумывая, куда он мог поехать. Так ничего и не решив, менеджеры дали время ребятам сходить в душ, поменять одежду, поесть и приготовиться к взбучке от начальства за пропавшего участника. -А что… тут происходит? Стоило ХенСыну открыть один глаз, как его тут же окружили участники и менеджеры. -Вот вода, выпей! -Как ты себя чувствуешь? -Это ЧунХен тебя так? -Ходить можешь? Бедного парня немного подташнивало, в голове был туман и ослепительная ясность того, что он ничего не помнит со вчерашнего вечера. Танцор молча обошел всех любопытных и молчал до тех пор, пока не выпил 3 стакана воды. Уже на кухне его догнал ДуДжун. -Эм… Так что случилось между вами с ЧунХеном? -Эээ… Ничего, — промямлил танцор, — наверно. Я ничего не помню, ДуДжун-а. -Эх, еще бы ты помнил, — парень покачал головой. – Он тебе смс не писал? -А? Не знаю, сейчас посмотрю. Нет, ничего… Танцор соврал, кое-что его очень сильно насторожило. «Прости, больше не буду мешать». ХенСын несколько раз перечитал свое отправленное сообщение. Он не мог понять, чем он не хотел мешать. Зачем он это вообще отправил? И вообще, где действительно ЧунХен? Он уже не на шутку волновался и придумывал всякие страшные исходы, но тут же их отбрасывал. Ничего плохого точно не могло случиться, ведь это ЧунХен. Ведь это его рэппер. Проходящий мимо ДуДжун потряс замершего в проходе ХенСына. -Эй, ты тут вообще? Босс приехал, давай выходи в гостиную. СынСон мрачно постукивал пальцами по столу, оглядывая своих подчиненных. Нет, особых претензий у него не было до тех пор, пока не выяснилось, что один бесследно пропал. -Если вы полагаете, что в перерыв от работы вы можете плевать на все правила, то это ошибочно. Даже очень. -Я обещаю, я буду лучше следить за своими участниками, — твердо сказал ДуДжун, глядя ему в глаза. -А еще ошибочно устраивать праздники в общежитии, — продолжил директор. – Я многое вам позволяю, но, по-моему, вы перешли все границы. — СынСон-щи, это все наша вина, поэтому, — менеджер ЧжиЁн начал, опустив голову, — мы готовы понести наказание. -А в этом нет смысла, — глаза главного не улыбались, но на губах появилась улыбка. – Я знаю, кто и в чем виноват. Скоро наказание само найдет их. На этом можно закончить. СынСон встал, все присутствующие тут же вскочили на ноги и низко поклонились. -А сейчас поехали в CUBE, у вас концерт на носу, хореографы подготовили наконец-то специальный номер. И найдите наконец-то ЧунХена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.