ID работы: 59638

Реальная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Перед грозой.

Настройки текста
У ДуДжуна поминутно закрывался то левый, то правый глаз от нудной песни в наушниках. ДонУн смотрел в пустоту перед собой, словно в трансе кивая головой в такт музыки. Утро на радио было самым главным мучением в жизни каждого айдола. Особенно, если эфир был музыкальный. Тут можно было сказать спасибо уже за то, что не заставляли петь. Сиди, слушай и во время поддакивай, ну или шути. ДуДжун откинулся на спинку стула и, уже не скрываясь, закрыл глаза. Он представлял себя в общежитии, в кровати… Но макнэ разрушил его полудрему весьма внушительным пинком под столом. -Эй, ДуДжун-хён, — прошептал он, делая большие глаза. – Можно у тебя кое-что спросить? -Э, да, — сонно ответил лидер, потирая глаза. -Вот слушай, вы же с Соби… ну того. Так вот. И как? -Тебе про сам процесс, что ли рассказать, — вопросительно поднял брови ДуДжун. – С чего это такой интерес? -Нет же! Я про отношения, вот как вы узнали, что все… ну совсем. -Твоя конспирация сейчас, конечно, на высоте, мелкий, — покачал головой старший. – Но я могу рассказать тебе парочку историй, только тогда ты сознаешься, почему спрашиваешь об этом. -Вредный, вредный ты, да, рассказывай, а то я усну, — Донун придвинулся ближе и явно приготовился к чему-то интересному и захватывающему. ДуДжун с трудом мог сдержать улыбку. -Ты только ЧунХену не говори, но эта зараза очень помогала. Я все не мог сначала понять, что чувствую к Есобу, но когда этот гад стал ходить вокруг него кругами, да и лапать постоянно, вот тогда я и понял, что он только мой. Ревность, это страшная вещь. -Хен, а как ты завоевывал его внимания? -Ну, сначала я просто был рядом, всегда. Поддерживал его, терпел шуточки, знаешь, этот плюшевый блондинчик мог быть настоящей фурией, помогал на кухне ему готовить. Когда ему было плохо, я всегда был рядом, держал за руку, вытирал слезы по ночам…, — медленно рассказывал лидер, погрузившись в воспоминания. Вроде это и было давно, но великолепная память позволила почувствовать каждый удар сердца, волнение и переживания тогда. -Эх, наверно и у ХенСына с ЧунХеном все также, — вздохнул отчего-то макнэ, когда ДуДжун закончил говорить, и отвел взгляд. -Не думаю Донуни, я так не думаю, — склонил голову ДуДжун. -Ты знаешь, где они были ночью? -Без понятия, но сейчас ЧунХен будто отстранился ото всех, избегает ХенСына. Такого раньше я за ними не замечал. -Верно, хен. Донун и ДуДжун замолчали, переваривая только что высказанное. А когда песня подошла к концу, ДуДжун радостно, как ни в чем не бывало, поздоровался со слушателями и продолжил эфир. Ему пришлось ответить на пару звонков от фанаток, зачитать шутки из сценария и пару раз поймать Донуна, падающего со стула во сне. Когда же на очереди были очередные музыкальные треки, ДуДжун не позволил младшему продолжить разговор, сложил руки перед собой и положил на них голову. Так было удобно думать, тем более было над чем. Лидеру было интересно узнать, для чего макнэ начал его расспрашивать, но что-то подсказывало, что ответ будет более чем выдуманным. А заставлять парня врать не хотелось. Некоторые уже почти оформившиеся догадки и так были вполне неплохим ответом, но лучше он узнает об потом, случайно, без давления. Но больше всего ДуДжуна волновало вчерашнее происшествие в здании CUBE. Он, как и ЕСоб, просто опешил, когда к ЧунХену подбежал Хонки и повис на нем. Парень ныл, что соскучился и требовал, чтобы рэппер поехал с ним. Но потом произошло еще кое-что, что просто лишило лидера покоя. -ЧунХеееееен-а, я так скучал!!!!!!! – Хонки размахивал руками и широко улыбался. – Привет, ребята!! Давно не виделись! – он поклонился и помахал остальным BEAST, ребята склонили головы в ответ. Но все продолжали пребывать в небольшом шоке, все не каждый день увидишь у себя в агентстве участников группы F.T.Island. -Эй, что ты тут делаешь? – недовольно спросил ЧунХен, без тени улыбки. Вокалист тут же повис на нем, не обращая ни на кого внимания. -Пошли выпьем кофе? – заискивающе улыбаясь, парень уже с силой вытаскивал Джокера за руку на улицу, подальше от группы, не замечая уже явно укоризненные взгляды -Мы же только вчера виделись, ну точнее, я… Хм, ДуДжун? – ЧунХен вопросительно взглянул на лидера, с какой-то ноткой вины во взгляде. -Да тебя сейчас свяжут и унесут, ха, — наигранно фыркнул старший, — вали давай уже скорее, но чтобы ровно 8 вечера был в общежитии, ты меня понял?! -Да, хёёён, — ЧунХена уже волокли через весь холл, не давая шанса на спасение. Он виновато помахал свободной рукой одногруппникам, а Хонки уже вслух предлагал ближайшие кофейни на выбор. ДуДжун мрачно посмотрел им вслед и направился с оставшимися участниками к вэну, чтобы поехать домой. Может Хонки и ЧунХен и были действительно хорошими друзьями, но почему тогда рэппер даже не посмотрел сейчас в сторону его парня? Хотя ХенСын вел себя как всегда, точнее он был опять где-то в космосе и напевал что-то про себя. Из размышлений ДуДжуна вывел очередной пинок под столом, он дернулся и распахнул глаза, пытаясь понять, что произошло. Донун укоризненно смотрел на него и пальцем показывал вверх. Эфир уже закончился, а значит, макнэ провел его до конца сам. -Спасибо, — лидер с трудом встал со стула и пошатнулся. -Хён, ты в порядке? — макнэ подхватил его под руку и повел к лифту. Все же иногда он казался самым внимательным участником. Уже в лифте ДуДжун полностью проснулся и принялся поправлять прическу, чтобы не перепугать фанаток, которые скорее всего уже ждут их внизу у машины. Макнэ был непривычно тихий, но также успел поправить волосы и грим. Но Донун вдруг дотронулся до его руки. -Хен, пока ты спал, я немного задумался, — макнэ опять смотрел в пол. – У меня вопрос. -Ого, хорошо ты думал, однако, — глупые привычки у лидера никогда не пропадут. Но ДуДжун вдруг насторожился какому-то волнению в глазах Донуна, когда он поднял голову. – Что случилось? -Помнишь, вчера Хонки-ним пришел к ЧунХен-хену? Так вот, я только что вспомнил… ЧунХен сказал, что они уже виделись. Но ведь это не правда – весь день перед репетицией он был с нами. Как такое возможно? ДуДжун ничего не ответил, но крепко сжал кулаки. -Поехали в общежитие, там все обсудим. Надеюсь, Чунхен там тоже есть сейчас. Поднимаясь по ступенькам, Донун чувствовал что-то нехорошее, какое-то смутное предчувствие терзало его всю дорогу. Видимо его настрой передался и лидеру, потому что он пару раз нервно ударил по кнопке вызова лифта, когда тот медленно полз по шахте. На их 14-ый этаж они поднимались будто целую вечную. Донун не представлял, как можно будет выяснить у рэппера, что он творит и о чем вообще думает. В общежитии никого не оказалось. С одной стороны это было хорошо, но с другой стороны ребятам предстояло волноваться до самого вечера. ДуДжун уже догадался, что скорее всего дотошный до правды и истины ЕСоб поехал с ЧунХеном к директору. Тут вроде бы можно было смело начинать ревновать и переживать за личное пространство ЕСоба, но его парень, когда злился и переживал, был еще хуже самого ДуДжуна. Так что рэпперу можно было и не завидовать. -И все-таки я надеюсь, что ты единственный, кто придал значение их разговору, — ДуДжун крикнул Донуну, направляясь в сторону спальни. Донун не ответил. – Ты же никому не говорил? Эй? Я с кем вообще разговариваю? Однако лидеру так никто и не ответил. Он развернулся и дошел до кухни, готовясь доступно объяснить, что ненавидит, когда его игнорируют. Но все слова вылетели из головы, когда он увидел, что происходит там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.