ID работы: 59638

Реальная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение.

Настройки текста
С каждой минутой и каждым новым километром дороги уже и сам ДуДжун начинал нервничать, поглядывая на мрачного директора. Парень с ужасом представлял, что будет, если они не найдут рэппера к вечеру. На первом месте конечно стояло предположение, что тогда им придется искать еще и ХенСына, который каждые 5 минут пытался дозвониться, но без результатов. Донун предложил объявить хёна в розыск, а ЕСоб – выкинуть его вещи из общежития, все равно еще немного и его там больше не будет. КиКван оставался при том, что Чунхен скорее всего сейчас валяется рядом с Хичолем и всем Чокоболлом мертвецки пьяным в каком-нибудь клубе. От всех этих идей у лидера заболела голова, и как только они приехали, он рванул переодеваться и искать хореографа Хау. По дороге его перехватила коорди-нуна со стопкой бумаг. -ДуДжун-щи, доброе утро! -Угу, прости, но я должен бежать. -Это план на ваш концерт, список выступлений. Вечером соберешь всех по поводу костюмов, я приведу стилиста, вы выберете уже вместе. Также вот расписание на эту неделю, послезавтра едите на радио, четвертого февраля у вас съемки спортивной передачи, нужно 4 человека, это уже решите между собой. Ах да, вот новая диета и список тренировок для КиКвана, — девушка вручила лидеру всю эту кипу и с пожеланиями удачи и успехов, скрылась из виду. -И да, — крикнула она в спину, — обычно этим занимаются менеджеры, но ни одного я еще не видела. ДуДжуна кольнула опять совесть за вчерашнее, и он, перехватив бумаги поудобнее, пошел на этаж выше к репетиционному залу. -Хау-хён, — он заглянул в главный зал, — тут есть кто живой? Секунду… Лидер уже хотел захлопнуть дверь, как обнаружил у дальней стенки мешок одежды. При ближайшем рассмотрении мешок превратился в ЧунХена, бессовестно дрыхнущего. Тут уже ДуДжун не выдержал. -Эй! Ты! Засранец! Быстро! Встал! Каждый вопль сопровождался хорошим пинком, однако это не помогло. Рэппер недовольно поморщился. -Свали, а… -Что?! – еще немного и мешок бы отправился в полет по всему CUBE, но вовремя опознал голос любимого старшего. -ДуДжуна, шшш, у меня голова болит и так. -Голова у тебя болит?! Ён ЧунХен, я боюсь, что если ты через минуту не встанешь, то у тебя будет болеть кое-что еще! – почти завопил лидер. -Эй, без намеков, пожалуйста, — пробубнил ХенСын, заходя в зал. -ЧунХен, что ты тут делаешь?! – в зал влетели остальные. -Ну, я, как бы вам сказать, я тут сижу. Точнее сидел. Точнее спал, — медленно, будто вспоминая родной язык, произнес рэппер. Ему не нравилось, что одногруппники не понимают, всю тяжесть его бытия. -Где ты был прошлой ночью? Почему ты избил ХенСына?! – тут же влез КиКван. -ЧТО?! – ЧунХен и ХенСын непонимающе уставились друг на друга. -Так-так-так, — появившиеся из ниоткуда PREPIXы во главе с Хау прервали развивающуюся драму, — на первый шестой рассчитались ребятки и LEGGO! Если кому-то когда-то приходило в голову обвинить BEAST в несинхронных танцах, то он просто не представлял, что может твориться на их репетициях. Каждому из хореографов приходило в голову то новое движение, то новое перестроение, и три недели до концерта, да даже всего сутки их нисколько не пугали. Наоборот, Хау только активнее кричал «LEGGO!» и придумывал все более мудреные движения. ЕСоб не мог сдержать улыбку через два часа тренировок, когда один из представителей их группы уже почти закатывал глаза от усталости. -Ох, — вокалист неосторожно запнулся о ногу. – Препикс-хён, прости меня! -ЕСоба, ты в порядке? – ДуДжун склонился над ним. -Я в порядке, просто… -Просто сейчас будет перерыв на десять минут, а потом работаем дальше, — подытожил хореограф, ухмыляясь. ЕСоб тут же откинул голову на плечо лидера, и спросил вникуда: -Так что? Кто там кого пытался убить? -ХенСын-а, я не понимаю, — промычал ЧунХен, лежа лицом вниз и не шевелясь. -Ну, я кажется упал без сознания и меня нашли только утром, — растерянно ответил парень, который так и не выяснял подробностей вчерашнего вечера и ночи. -Балда, говори прямо, где был? – ДуДжун был суров, как никогда. -Ну, я, кажется, ехал в клуб к Чокоболлу. -И доехал, — пробурчал Донун. -Не перебивай, макнэ. Так вот я ехал в клуб. К Чокоболлу. Меня позвали. Друзья. -В три часа ночи? – участливо спросил ЕСоб, наивно хлопая глазами. -И ты выкинул телефон от счастья? -Эй, я сейчас могу вообще ничего не вспоминать и не рассказывать! -Тогда я боюсь, что ХенСын уже вечером выкинет тебя из комнаты ночевать на кухне. ЧунХен медленно поднялся на локте, заглядывая в глаза к ДуДжуну. Но выглядеть устрашающе у него не получилось, так как, ойкнув от боли в голове, он рухнул обратно. -Нелюди… — простонал рэппер. — Так вот, меня позвал Хонки, Хичоль и еще толпа народа. И я приехал. -Пьянь, — улыбнулся лидер. -Эй! Ничем не лучше! -Но я не вызываю такси посреди ночи и не еду черти куда. -ХенСын-а, ну хоть ты-то на моей стороне? -Я бы мог сказать, что я рад, что с тобой все в порядке, но раз с тобой все аж настолько в порядке, то я скажу тебе, что ты эгоистичная скотина. Раз даже не смог сообщить, что куда-то едешь. А, нет, прости, ты еще и редкостная пьянь, — танцор сообщал эту новость в пространство, разглядывая себя в зеркале. — Я чувствую, что ночевать на кухне он все же будет, — Донун огорченно покачал головой. — Эй, макнэ! -А что это макнэ сразу? — буркнул КиКван. -Так. ЧунХен, на тебя ой как ругался наш директор, так что будем верить, что все обойдется. Это раз. Это последний раз, когда я тебя выгораживаю. Это два. Понял? Есть контакт? В следующий раз пусть твои Хичоли все разруливают. — Да, понял я. Бе-бе-бе. От убийства ЧунХена спасли вернувшиеся в зал хореографы. После репетиции ДуДжун наконец-то вспомнил про бумаги от коорди-нуны. -Еще минуту внимания, послезавтра я и ДоНун едем на радио. Потом у нас будут спортивные соревнования, на них поедут ЕСоб, Донун, ХенСын и ЧунХен. Я от вас хоть наконец-то отдохну, а вот КиКван у нас опять снимается, да? -Ува, я тоже хочу где-нибудь сниматься, — надулся Донун, заглядывая в расписание лидера. -И я тоже, я то буду на расхват, — тут же влез ЧунХен. -Да такая рожа только для социальной рекламы, — заржал лидер, уворачиваясь от полетевшей в него бутылки воды. Наконец-то воссоединившиеся BEAST не спеша направились к выходу из здания, пытаясь не попадаться начальству на глаза, дабы сохранить жизнь еле передвигающему ноги рэпперу. Следующий день предвещал паломничество ЧунХена к начальству, макнэ и лидера на радио, и здоровый сон остальных. -Кстати, а кто завтра будет готовить, если не ДуДжун? – вдруг спросил вечно голодный ЕСоб. -Ну, я могу попробовать приготовить что-нибудь полезное, — робко заметил КиКван, мило улыбаясь. -Нет, только не эта твоя полезная трава! – завопил Донун. – Я согласен даже на стряпню ХенСына, если на это пошло. -Ты что-то имеешь против неё? – угрожающе спросил ЧунХен. -Тихо, — топнул ногой лидер, — мы с утра с ЕСоб-и приготовим вам завтрак и обед. Так что не шумите. -Отличные новости, мы только что спаслись, — Донун не заметил, как помрачнела улыбка КиКвана, и как он в два шага переместился под бок к ХенСыну. Не успели BEAST дойти до выхода, как их уши заложило от оглушительного крика: -ЧунХеееееен-а, я так скучал!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.