ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Гин "Голова раскалывается. Темно... Рэн, я не понимаю тебя... Говори чётче. Рэн! Где ты?! Почему я тебя слышу? И вообще!.. Где я?.. Почему? Подвал! Рэна украли, а потом я... Чёрт!!" — я хотел встать, но не смог. Руки были прикованы наручниками к батарее. Сверху послышался шум, потом всё утихло. Через несколько мгновений раздался звук шагов. Спокойных, уверенных. Тяжёлым эхом отражаясь в голове, ровно в такт часовому бою, пробуждая жуткую головную боль, они приближались всё ближе и ближе. Сердце сжалось. Дверь в подвал распахнулась и снова мерные шаги по нескончаемой лестнице... "Когда закончится эта психушка?!" —Хватит! — И какого ты за нами попёрся. Спал бы себе...— медленно приближаясь ко мне, говорил голос. —Где Рэн?! — еле выговорил я, пытаясь отодвинуться от источника голоса, который пока, к сожалению, не видел. —Твоего дружка уже забрали его новые хозяева, а вот что мне с тобой делать? — комнату озарил яркий, до рези в глазах свет. Передо мной стоял брюнет: альфа с прекрасным телом, изящной шеей и ключицами, невероятным ароматом, но немного отличающимся от того запаха, что я чувствовал тогда, в университете. Наверное показалось. Он подошёл и начал осматривать мои ноги, которые только недавно чуть не отбил битой. Затем поплёлся к ближайшему шкафчику, достал оттуда консервы и опрокинул содержимое рядом с моим лицом. —Ты ведь голодный? Ешь.— презрительно глядя на меня шикнул Акито. "Почему именно ты, Акито? Почему я тебя полюбил?.." Мой живот давно требовал еды, но... POV Акито "Я не собираюсь переводить на него еду. Скучно... Точно, сумка! Моя любимая сумка. Но сначала пацана надо привести в порядок, а то всё испачкает... Господи, он что есть не умеет? Умрёт ещё раньше положенного." — я сел рядом с трясущимся существом. Пришлось силой открывать ему рот и кормить. Отвратительно. Запихнув всё в рот парня, пришлось тащить его до уборной на себе, ибо встать он явно не мог.

***

Акито потащил Гина в ванную, объединенную с туалетом. Омега перестал сопротивляться только после несдержанного удара под дых и пары пинков ногами. Альфа сбросил омегу на холодный кафельный пол, потом взял шланг и не разрабатывая узкое девственное отверстие омеги, всадил его через плотное колечко мышц. Гин завыл от боли и снова стал выдираться из плена сильных рук, но попытки оказались тщетными, да ещё и в тык получил. Не позволяя соскочить с "клизмы", Акито успешно поставил омегу на четвереньки и включил мощную струю воды. Гин заскулил от непривычной заполненности и свалился на пол, корчась в позе эмбриона. — Пожалуйста, хватит! —со слезами на глазах умолял он. — Ладно, я помогу тебе. — вырывая шланг из заполненного тела и вставляя в измученное отверстие колбу добавил Акито:— Ещё не всё. Альфа взял из тумбочки большой шприц с тонкой трубкой вместо иголки, заполнил его водой и сунул в уретру Гина, перегоняя содержимое. Пробка помогала ничего не разлить, но когда Гин даже только пытался расслабиться, колба начинала быстро выскальзывать из ануса, поэтому Гин не двигался, боясь пролить содержимое. И вот он опять голый, на полу, возбуждённый корчится от боли. Ненависть и стыд перекрывали даже страх: — Через три минуты вернусь, а если прольётся хоть капля, еды неделю не увидишь. — дверь хлопнула. Время тянулось как никогда медленно. Боль от унижения, заполненности, возбуждения и необъяснимого поведения возлюбленного разрывали все воспоминания, созданные за недолгий, но счастливый месяц обучения вместе... Наконец дверь открылась: — Всё нормально? — аккуратно поднимая омегу и сажая его на унитаз спросил Акито. В ответ были только всхлипы и взгляд опозоренного мальчишки на человека, из-за которого он попал в переделку: —Прости меня, Гин. Заказ должен быть выполнен. Ничего личного. Достав колбу альфа быстро удалился из уборной. Гин рыдал. Сидел на унитазе и вываливал всё, что накопилось внутри и в прямом, и в переносном смысле. После истерики Гину стало легче. Он использовал гигиенический душ , дотянулся до стиральной машинки, откуда взял новую одежду , ибо его пропала известным образом. Хотя назвать обновки одеждой было сложно: короткая майка, трусы и ошейник. Еле переодевшись и отбросив ошейник, Гин сполз на пол и пополз к выходу. В коридоре никого не было. Собрав мозги в кучу и рассудив о том, что за окном светит солнце, а значит кто-нибудь точно будет гулять неподалёку и обязательно услышит его крики о помощи, он пополз к выходу. Но вдруг вокруг шеи что-то обвилось и стало его душить. —Почему ошейник не нацепил, а? —зарычал Акито, не особо сдерживая свою жуткую ауру. Не дождавшись ответа, закрепив удушающий ошейник, альфа схватил омегу за белоснежные волосы и потащил обратно в подвал. —Сбежать от меня захотел? — фиксируя руки Гина за спиной железными наручниками, скалился Акито, — Плохой мальчик.

・゚✧

Зыкнула собачка на сумке Акито

・゚✧

Пора тебя наказать

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.