ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Акито Шаря в сумке, я наткнулся на анальный дилдо на присоске. У меня только среднего размера, но для пацана и этого будет достаточно. Смазки нет, на кухню лень тащиться. — Эй, мелочь, оближи его хорошенько. - я ткнул ему в рот искусственным членом. В ответ лишь сомкнутые зубы. Если сейчас всё себе порвёт, то потом мне попадёт. Пришлось самому плюнуть на эту штуковину и прилепить её к полу. Я поднял пацана, снял с него одежду и посадил его на колени так, что бы дилдо был напротив ануса, а руки опирались сзади на пол. Он заскулил от боли в ногах. Может и правда тогда палку перегнул... Сейчас на меня смотрели его сперва не понимающие, а после испуганные глаза. — Давай, не стесняйся. Или тебе помочь? - после моих слов парнишку тряхнуло, похоже понял, что лучше самому. Он очень долго насаживался на головку. Его руки уже явно дрожали от перенапряжения. Короче, я не выдержал, схватил его за плечи и мигом, до упора насадил на член. Его ножки разъехались, спина выгнулась прекрасной дугой, голова запрокинулась назад. Слёзы, крики от боли. Я видел и чувствовал тоже самое, когда он вцепился своими ногтями прямо в мои икры. Мне пришлось самостоятельно насаживать его на дилдо, позволяя парню свалиться набок. Сначала омега пытался отстраниться, но я положил его на себя спиной и продолжал стимулировать его простату, удерживая непослушное тело в своих руках. Парень был готов к разрядке, но я чувствовал, что он пытается её задержать, поэтому решил, что стоит ему помочь и достал из кармана утяжку, поплотнее затянул её на возбуждённом органе, после аккуратно надавил на головку и вот с губ омеги слетел первый тихий стон. Впервые я был возбуждён стоном незнакомого человека...

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Гин Боже, как больно... И хорошо. У него такие сильные, но мягкие руки. Он повернул меня к себе лицом и ослабил ошейник, который усложнял и так сбившееся дыхание. Внизу очень больно, но кончить не могу из-за этой проклятой утяжки и связанных рук. Акито словно прочитал мои мысли. — Ты уже на пределе, хочешь кончить? - В его голосе была слышна издёвка, что до жути бесило. Хотелось его ударить, наорать на него... Но я мог лишь позорно утвердительно махнуть головой. — Хорошо, тогда попроси. — Пожалуйста... — Что пожалуйста? — Надоел! Да развяжи меня наконец, попросил же! - заорал я на него, а потом впился зубами в шею что было мощи. 

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акито Офигеть! Я еле отодрал сие существо от моей шеи, а из свежей раны текла кровь. Никто и никогда так не реагировал... Либо смелость и безрассудство в нём проснулись, либо здравый смысл на пару с инстинктом самосохранения улетучились. Но я всё таки снял утяжку, не забывая охладить паренька парой тумаков, прицепил его к батарее и пошёл обрабатывать укус. Может на прививку с ним сгонять, вдруг бешенство подхвачу?

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

В эту ночь Гина трясло. Хотелось есть, было невероятно холодно, ибо помещение не отапливалось, а внутри всё горело. Тихий щелчок двери, в подвал снова спустился Акито. Увидев состояние омеги, альфа пулей спустился с лестницы и осмотрел его. Взгляд был затуманен, реакция отсутствовала напрочь. Альфа отвязал его от батареи, взял на руки и понёс вверх по лестнице.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акито Я положил Гина к себе на кровать, но меня пугал его взгляд. После того, как я сделал примочку и обработал его трещины, потихоньку малыш стал засыпать, а я прилёг рядом и стал согревать его своим теплом. Буквально через минуту послышалось тихое сопение. Он такой милый когда спит Я и не заметил как уснул рядом . Утром Гин ещё спал. Заканчивая с завтраком, я услышал шуршание одеяла в спальне, взял поднос с блинами и понёс его завтрак в постель. — Доброе утро, Гин. - улыбнулся я, увидев сонное лицо мальчишки. Не дожидаясь ответа, я поставил поднос на прикроватную тумбочку и потеребил взъерошенные волосы Гина.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Гин Что происходит?.. — Акито, с тобой всё хорошо? - на меня смотрели искренне не понимающие глаза. — Я подумал, что ты проголодаешься, как проснёшься. Сегодня днём можешь побыть здесь, но вечером придётся отправить тебя обратно в подвал, прости уж. - его голос дрожал и был пропитан сожалением. — Что это вчера было? Почему я сейчас здесь? Зачем ты продал Рэна? - сквозь предательские слёзы, сыпались вопросы. — Прости, малыш, но не могу пока тебе всё объяснить. - вытирая мои слёзы и прижимая к себе шептал Акито. Не хочу, чтобы он меня отпускал. — Я люблю тебя, Акито... - после этих слов у альфы сбилось дыхание, он дышал через раз и плакал, и я вместе с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.