ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Акито После мы долго болтали ни о чем и смеялись, как раньше. Ещё вчера я снял мерки с его одежды и купил несколько новых вещей. Он был приятно удивлён, я помог ему переодеться и подвёл его к зеркалу. С ног сошёл отёк и теперь Гин мог стоять самостоятельно, но я не позволял ему это. Так приятно слышать его нежный смех, его слова, дыхание.

И грустно осознавать, что больше я его не услышу...

Как жаль, что на времени судьбы нет циферблата, чтоб можно было время повернуть назад. Теперь уже ничто не изменить:" ты был похож на ангела земного, но скоро станешь Ангелом Небес..." — Дурачок, как же я тебя люблю...

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Гин Его слова звучали так нежно, мягко и душераздирающе, будто в последний раз. Его мягкие губы коснулись моей шеи невесомым поцелуем, от чего кожа покрылась мурашками. Я посмотрел в его бездонные серые глаза. Недолго думая, Акито поцеловал меня уже в губы, вовлекая в очередной танец. Это был мой первый поцелуй: яркий, страстный, сносящий крышу напрочь поцелуй. Я был беспредельно счастлив, а Акито, казалось, хватался за каждую секунду нашего совместного времяпровождения. Не прерывая поцелуй, он залез ко мне под майку. Его руки были невероятно холодными, от них непроизвольно прогибалась спина, притягивая мою тушку к его прекрасному телу.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Автор Время неумолимо летело. Как только часы пробили 6 часов вечера, Акито подхватил Гина на руки и понёс в подвал, сначала омега сопротивлялся, ведь ему не хотелось больше сидеть в сыром подвале, но сделать ничего не мог и через несколько минут был снова прикован к батарее. Акито нежно поцеловал Гина в губы и ушёл из подвала, оставляя растерянного омежку одного. "Зачем мне здесь сидеть? Спальня у него одна, не похоже чтобы с ним кто-то ещё жил. Тогда почему?.." - крутилось в голове парня.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Гин Через некоторое время Акито вернулся и выглядел невероятно уставшим: — Что-то случилось? — С тобой так много проблем. Кстати, чего ты так сияешь? Радуешься, что твой же дядюшка тебя заказал? - внимательно осмотрев парня кинул Акито. - Откуда у тебя эта одежда? — Что? Дядя? Но зачем?.. - отключившись от реальности еле выговаривал Гин. — Эй, не игнорируй меня! - приводя в себя омегу орал альфа,- Совсем осмелел, да? Как тебя вообще зовут? Ещё неделю с тобой возиться придется. Ты меня слышишь?!

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Автор Гин сидел и пялился на воспылавшего дьявола во плоти. Его взгляд осторожно скользнул по шее, на которой был пластырь, закрывавший вчерашний укус. Только вот еще утром, он снимал пластырь и укуса вовсе не было видно. А вообще возможно ли глубокому укусу до крови зажить за одну ночь? Гин принюхался к собеседнику: такой же запах как и всегда, но немного больше отдаёт ягодами и теперь слышны нотки хвои, которых точно не было ни утром, ни на протяжении дня. — Это ведь ты отдал мне эту одежду. - неуверенно промямлил омега. — Я? С чего это? И вообще-то, я спросил твоё имя. — Я Гин, а Вы... Кто? — Я— Акито. — спокойно ответил альфа, — Я думал, что ты меня знаешь, постоянно талдычишь: Акито, да Акито. Подожди, мелочь, зачем ты спросил моё имя? — Вы пахнете иначе. — Я? Да вроде нет. — принюхавшись констатировал Акито.— А вот у тебя запах усилился. —Что? — омега пытался успокоиться и мыслить здраво, — "И правда, мой запах усилился. Значит скоро будет первая, долгожданная. Только не здесь и не сейчас..." — Эй, Гин, ты побледнел... Предлагаю всё прояснить. Я, Акито Сукури— помощник киллера, а значит: держу, кормлю и играю с тобой у себя дома. Тебя заказал твой дядя, но попросил повременить с расправой. Сегодня твой новый День Рождения, так как дата убийства перенесена на другой срок. А одежду выдавал уж точно не я. — Вы живёте один в доме? — Зачем тебе это? — посмотрев куда-то вверх, парень, пару секунд так и простоял, разрезая пространство взглядом, а после щелкнул пальцами и низким голосом добавил, — Так вот оно что. Видимо пора познакомиться тебе со своим киллером. Эй, Акито, спустить на минутку! Дверь распахнулась и к нам спустился ещё один альфа. Акито и этот парень были похожи, как две капли воды. — Познакомься, его зовут Акито и он мой младший брат. Наши воспитатели даже не удосуживались нас различать, поэтому назвали одним именем. — спокойно пояснил Акито с повязкой на шее. — Мы до сих пор живём одной жизнью на двоих. Я хорошо стреляю, но могу потерять контроль и убить кого-нибудь, если буду пытать. Поэтому занимается бумажной волокитой и пытками мой старший брат. Можешь его звать Аки, я разрешаю. — подмигнул недавно пришедший Акито. — А кто тебе позволил, Акичи? — кинулся жмякать своего младшего брата Аки. Гину было очень интересно наблюдать за ними, но голове было пусто, живот очень сильно свело, в глазах помутнело и...

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Аки Я заметил встревоженный взгляд Акичи. На полу валялся скрученный Гин. Пришлось его развязать и, по просьбе брата, перенести к нам в спальню. Ночевали все вместе на одной кровати, благо места на всех хватило. Мы с братом проснулись одновременно, как и всегда. — Акито, почему ты так о нём печёшься? — тихо спросил я, сильнее прижимаясь к любимому братику. — Он мой мори. — от этих слов меня хорошенько ударило "внутренним током". — Ты уверен? — Да. — пряча покрасневшее лицо, шепнул Акичи. — А я? Брат ничего не ответил. Он просто перекатился на меня и поцеловал. Мне большего и не надо. Вдруг, наше внимание переключилось на запах течного омеги. Это Гин? Я вздрогнул, когда увидел дико расширившиеся зрачки Акито. Он не сводил глаз с беззащитного тела, был жутко напряжён, как тигр перед прыжком и только благодаря врождённой силе и ловкости, я смог выпереть из спальни невменяемого Акито. Холодный душ быстро привёл его в форму. После пары тумаков, брат согласился уступить нашу комнату омеге и пока ночевать в подвале. Если бы Гин не был мори моего брата, я был бы только рад. Ни с кем делить братика не надо. И всё же...

Так было всегда

Жизнь одна на двоих, жертва одна на двоих, беда одна на двоих, омега один на двоих. Странное чувство, когда нарушается привычный ход жизни. Гин меня удивил ещё в первый день нашего знакомства, может поэтому, я остановил озверевшего брата и не дал изнасиловать его же пару?

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акичи — Аки, спасибо. - мне стало не по себе от того, что я чувствовал мгновение назад. Но мой брат выглядит встревоженным и очень грустным. Это его привычное состояние, когда он ревнует меня к жертве. — Я никогда тебя не оставлю. - успокаивающе шепнул я брату на ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.