ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гин Я проснулся в мягкой и мокрой постели, никого не было рядом. Тело свело от боли, внутри всё горело и чесалось, стояк не сходил. Это было невыносимо. Ни представления об отвратительных вещах, ни дрочка, ничто не могло хотя бы на несколько минут облегчить эти пытки. Подушка еле скрывала бесстыдные звуки, которые непроизвольно вырывались наружу. Я попытался позвать кого-нибудь, но вышел лишь очередной хриплый стон, на него пришёл Аки. Я сильно испугался его появлению, но он вёл себя на удивление сдержанно. Помог дойти до душа и приготовил покушать. — Аки-и-то, а где твой брат? - я уже не знал, как к нему обращаться. — Акичи на работе. Не стесняйся, зови меня Аки. - спокойно ответил Акито. Точнее, Аки. — Доедай и поедем в больницу. — Зачем? — Мелочь, давай без вопросов, а то сам тебя и осмотрю, и обезболивающее тебе пропишу. — Ладно, ладно. - я чувствовал его напряжение, когда он находился рядом, — Спасибо... Аки помог мне переодеться и мы поехали к врачу. Их дом оказался дорогим особняком. Машина была тоже не "Волга". Я не разбираюсь в марках автомобилей, но могу сказать, что не всякий богач себе такую позволит. Неужели киллеры столько зарабатывают? Мы приехали в элитную больницу, Аки взял меня на руки и донёс до нужного кабинета. Там нас встретил достаточно молодой омега, видимо, старший брат был с ним знаком, так как нас приняли без очереди и лишних разговоров. — Посади его на кресло, а дальше мы сами разберёмся. - сказал доктор. Аки выполнил всё как надо, но на пункте покинуть кабинет его переклинило. Он просто стоял и таращился на молодого омегу, его сознание гуляли с воображением где-то далеко-далеко. Так на него не похоже. — Хотите поприсутствовать на осмотре? - резко возвращая альфу в реальность спросил врач. — П-простите... - как-то растеряно промямлил Аки, выходя из кабинета. Растерянно? Промямлил? Аки? Начался осмотр. Мне задали пару вопросов и внимательно всё исследовали. Наконец, разнервничавшийся альфа смог войти. Ему выдали список лекарств и мы, попрощавшись с милым омегой, поехали в аптеку. Я ждал Аки в машине. Он вернулся весь красный: то ли от гнева, то ли от стыда. Он нёс большой чёрный пакет, внутри которого были презервативы, смазка, препараты для повышения потенции у альф и несколько десятков пачек валерьянки. Я никогда не видел, как так быстро добывается компромат на интересующих полицию или Аки людей. Через минуту, по громкой связи, на звонок ответил какой-то громила (судя по басистому голосу), а ещё через пол минуты мы болтали с тем самым омегой из больницы. — Что это за шуточки, где лекарства? - еле сдерживая себя прорычал альфа. — Я же кажется прописал вам стимуляторы. Или чего по серьёзнее надо? - спокойным тоном отвечал омежка. — Где обезболивающие для Гина? - на лице альфы были видны даже самые маленькие и незаметные жилки, а в глазах играл ой какой недобрый огонёк. — Ему вредно употреблять эту химию. — А как тогда... — Вам как маленьким надо объяснять, что такое секс, для чего он нужен и как с помощью него можно облегчить процесс протекания последующих критичных дней? — Нельзя было сразу сказать об этом? — Прости. — Ничего, береги себя, до встречи. -последних словах было много нежности. Не привычно слышать от сей персоны настолько трепетный тон не в адрес своего младшего братика. Видимо, между этими двумя есть что-то большее, чем просто отношения пациента и доктора. Может они пара? А у меня будет пара?

Или я так и умру, как и жил - одиноким?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.