ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Гин — У тебя хорошие данные для продолжения рода чистокровных... - выводя меня из размышлений начал Аки.— Дядя хочет избавиться от тебя, но оставить твоего ребёнка себе. — Что? — Нам надо было содержать тебя, до момента первой течки... - только сейчас я заметил, что машина повернула не в ту сторону. — Стой, останови машину! Какой еще ребёнок? Прошу, остановись!

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Аки У Гина началась паника, но омегам нельзя волноваться во время критичных дней, так что пришлось его отрубить. Прости, Акичи, видимо не в этой жизни быть тебе со своим мори. Гин был бы отличным папочкой... Простите, ребята. Ничего личного, я обязан передать Гина его хозяину.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акичи Домой я вернулся под вечер. Впервые пришлось выполнять работу Аки: разгребать документы и выслушивать просьбы психов - ужасно утомительно. К моему удивлению, дома никого не было. Они должны были съездить к врачу и приехать обратно. Это не занимает больше часа. Может что-то случилось, может Гина положили в больницу из-за осложнений? Нет. Аки тогда бы позвонил. Я зашёл на кухню и наткнулся на записку, в которой было всего 4 слова: "Заказ должен быть выполнен". Первого слова хватило, чтобы пулей запрыгнуть в машину и надавить на газ. "Гин..." Я нёсся по пустой трассе, не обращая внимания на знаки ограничения скорости. "Гин..." Я с успешно организовал за собой погоню из шести полицейских машин. Мне было как-то всё равно что будет, когда я остановлюсь. Сейчас главное — успеть... "Дождись меня, Гин..."

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Аки Мы доехали до особняка господина Зэна — дяди Гина, где нас встретили два охранника и попросили заехать во двор. На крыльце нас ждал заказчик. В сумерках было сложно хорошенько разглядеть его, но я бы дал ему лет 50-60, в общем немолодой альфа, но и стариком назвать сложно. — Я ждал вас. Что с товаром? - приветливо улыбнулся мужчина. — Гин в порядке, но временно без сознания. Заказчик утвердительно кивнул одному из альф-охранников и тот мигом подбежал к машине. Альфу окутал сладкий запах текущего омеги, но почувствовав влияние своего хозяина он встрепенулся и закинул на себя беспомощного Гина. От удара об накаченное тело, свежего прохладного воздуха и запахов от большого количества альф, омега начал приходить в себя. — Ай! - снова ударившись об спину громилы пискнул Гин.— Что происходит, Аки? Аки... Нет, пожалуйста! Не оставляй меня здесь, умоляю, Аки! - по его лицу текли слёзы. В уши врезался беспомощный крик. Доходя до сердца, он безжалостно разрывал его на тысячи кусков. Это продолжалось недолго. — Заткнись, шлюха! - громила скинул омегу на асфальт и заехал прямо по больному животу. Я собрался было выйти из машины , но путь мне загородил заказчик и с доброжелательной улыбкой попросил меня удалиться, мол, моя работа закончена. Он просунул в приоткрытое окно деньги и попрощался. Когда я отъезжал, Гин валялся без сознания, скорее всего из-за болевого шока. "Прости, Гин..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.