ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Гин Через два дня меня выписали. Акичи не отходил ни на шаг, баловал вкусняшками, ни в чём не отказывал. Когда мы приехали домой, ребята показали мне свой новый дом. Моя комната была на втором этаже. Она очень просторная: с телевизором, шкафом, диваном и двуспальной кроватью. У Аки с Аи завязались далеко не дружеские отношения и я очень за них рад. Мы снова общаемся с Рэном. Недавно мне провели операцию по удалению отслеживающего чипа. Дядю Зэна я больше не видел... После нескольких ночёвок Акичи под моей дверью и маленького совещания, я разрешил альфе жить со мной в одной комнате. В одной комнате - не значит на одной кровати. Хоть я и не был против спать вместе, Акито решил ночевать на диванчике, потому что боялся, что может причинить мне вред (не сдержаться, как во время прошлой течки), но и спать далеко от меня не хотел (вдруг мне что-нибудь понадобится). Я слышал, как он проверяет моё присутствие ночью. Слишком сильно переживает, конечно, но я ничего не могу с этим поделать. И вот мой организм решил сыграть со мной злую шутку. За то, что я не отмучился весь срок прошлой течки, он мне устроил досрочное испытание преждевременной течкой. Мои мучения могли бы закончится в одну прекрасную ночь, но этот трус! Альфа, что боится трахнуть своего омегу! Где это видано?! Сегодня ты у меня попляшешь, только вернись с работы... Времени ещё полно. Аки похоже на подсознательном уровне понял, что лучше сегодня и завтра, и, желательно, послезавтра домой не сунуться, оставил у меня под дверью свою любимую сумочку и слинял к Аи. После внимательного изучения содержимого, пришлось заказать ещё парочку вещиц из секс-шопа. Через полчаса они были у меня в руках. Я поменял постельное бельё. Надел очень короткие шортики с кружевными бортиками и приталенную, но свободную майку. Она почти полностью скрывала мои шорты. Кое-как приведя себя в порядок, пришла в мою голову идея приготовить блинчики. Я дополз до кухни, посмотрел на часы: с минуты на минуту должен прийти Акичи. А пока, пара махинаций с чаем. Ставлю чайник на плиту и, как великий скалолаз, тянусь за мукой. — Привет, малыш, я дома! - хлопает дверь и стеклянная ёмкость с мукой разбивается на множество осколков, на которые я успешно падаю. Ко мне подлетает Акичи, подхватывает моё тело и сажает на тумбочку.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акито Прихожу я домой... Гин на полу, весь в муке, сидит и пахнет жасмином, сильнее чем вчера или позавчера. Приходит понимание того, что снова наступили дни моих мучений. Я тут еле сдерживаюсь, а это чудо сидит и смотрит. У него из коленки шла кровь. Пересадив его с пола на столешницу, удалив осколки и перевязав ножку Гина, я понял, что если не уйду сейчас, то не сдержусь и сделаю ему больно Малыш встаёт на ноги и спокойно направляется в спальню. "На нём такая сексуальная одежда, хочу его. Стой, Акито, надо держаться" И тут Гин падает, не доходя до комнаты, хватаясь за живот. Я беру омегу на руки и несу его в спальню. "Он так вкусно пахнет..." Моё сознание снова пытается уплыть. Я кладу его на кровать и слышу жалобное урчание голодного животика Гина. На кухне засвистел чайник. — Подожди минутку, сейчас чай заварю. - всё, что мог сказать я, удаляясь на кухню. Делаю чай, достаю из портфеля свежие, ещё горячие пирожки с повидлом и несу всё это моему Гину.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Гин Он принёс мне мой же "волшебный эликсир" . Операция по захвату альфы не должна сорваться, так что пришлось сделать вид, что отпиваю чай и строю недовольную гримасу. — Что случилось, малыш? - обеспокоенно посмотрел на меня альфа. — У чая странный привкус, попробуй. Ничего не подозревая, Акичи делает глоток: — Чай. Обычный чай, но если хочешь, заварю нов... На этом месте мой альфочка отрубается и я принимаюсь за дело: раздеваю его и приковываю правую руку и ногу к кровати наручниками, всовываю ему в рот кляп и ввожу в себя одну цепочку анальных шариков. Благодаря течке, на смазку тратиться не пришлось. Собрав достаточное количество естественного лубриканта, смазываю им вход Акичи и тонкий вибратор, который незамедлительно ныряет во внутрь неприученного, узкого прохода альфы. Включаю щадящий режим. Акичи начинает приходить в себя: — Тише... Постарайся не делать резких движений. Поглаживая упругие ягодицы, я медленно ввожу и вывожу вибратор, затем оставляю его на одну треть введённым в припухший проход. Уже через мгновение, без моей помощи, плоть альфы поглощает весь вибратор. Недовольный рык сменился на глубокий стон. Мощное тело альфы извивается под моими руками... Папочки, как же это приятно! Я достаю поглощённый вибратор и заменяю его на более крупный с рифлёными стенками. Дотягиваюсь до шеи любимого, нежно целую и резко, до основания, всаживаю игрушку. Раздался оглушающий полурёв, полустон. Мы кончили вместе без всяких договорённостей и прочих соглашений. Продолжая одной рукой стимулировать Акито, я достал вибратор и отвязал руку, затем ногу... Одним рывком разогретый альфа, уже не обращая внимания на свои душевные терзания, подмял меня под себя и вовлёк в страстный, глубокий, как бездна, поцелуй. Всего от поцелуя меня начало вырубать, а тут ещё его нежные руки... Всё тело горело от поцелуев и вот, неужели, я почувствовал его пальцы около входа. Сначала один, потом два. Анальные шарики покинули моё нутро и их заменил большой член моего Акичи. Несмотря на полученное удовольствие из глаз брызнули слёзы. Просто, он... Большой. Как только Акичи их заметил, сразу запаниковал, отстранился и хотел было из меня выйти, но я обхватил его шею и намертво впился в его губы. Тело альфы вновь размякло и теперь, сначала осторожно, затем всё быстрее и размашистее, он вбивался в меня, оставляя синяки от впивающихся в бёдра пальцев...

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акито Я перевернул Гина и продолжал входить в него до основания, не до конца понимая, что сейчас происходит. Его тело свела пред оргазная судорога. В самый её пик, я поставил на нём метку. Обычно это происходит очень болезненно, но не у нас. И снова мы кончили вместе. Внутри омеги начал нарастать узел, но разрывать нашу связь я не собирался, и от этого в глазах омеги читалось некое недоразумение. — Я очень сильно тебя люблю, Гин, и ребёночка нашего любить буду. Ты выйдешь за меня замуж? - протягиваю руку под матрас и достаю оттуда обручальное кольцо с небольшим бриллиантом в виде капельки. — Нет. — Ч-что? -дрожащим голосом прошептал альфа, - Почему? POV Гин — Я не согласен на одного, минимум двое. - пробурчал я в ответ. Акичи лежал на мне и заливался смехом, потом поцеловал меня в щёчку: — Как скажешь, любимый. — Тогда... я согласен. - говорю я, выползая из-под альфы и вешаясь к нему на шею.—Я люблю тебя, Акичи! - кричу ему прямо в ухо и дарю нежнейший поцелуй, увлекая моего Акичи в новый танец...

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.