ID работы: 5963802

Заказ должен быть выполнен. Ничего личного

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
hanso_su бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Аки Мы прибыли на место, достали из багажника сбрую и отправились на новую миссию. Обойдя охрану, мы вошли в особняк. Акичи рванул прямо по коридору. Инстинкты, что поделаешь. Кстати о них, я тоже слышу запах.

"Ммм, ваниль с карамелью..."

— Что Вы здесь делаете? - приставив нож к чьему-то горлу спросил я. — Уберите нож, если бы я захотел доложить о вашем прибытии хозяину, давно бы уже это сделал. Ваш запах за километры слышно. По коже пробежали мурашки. Передо мной стоял он — мой любимый мори и по совместительству врач-гинеколог, к которому мы с Гином ходили на приём. Я за считанные секунды растворился в светло-голубых глазах. — Гин в подвале, третья комната слева от лестницы. Вам лучше поторопиться. Его состояние... В общем, поспешите, пока он окончательно не стал овощем. — Мой брат уже пошёл за ним, а я уж было собирался прикончить Зэна, но понял, что не могу убить по собственной прихоти. — Тогда примите мой заказ. - решительно ответил омега. — Я, Аи Микадзе, прошу: убейте господина Зэна. Освободите меня с братом из его подчинения. — У Вас есть брат? Где он? — Сейчас он с Гином. — Он альфа? — Нет. — Здесь опасно, уходите отсюда. Мой брат не тронет омегу. Подождите меня около входа в парк. — Хорошо, в конце коридора будет поворот, за ним лестница. На третьем этаже, крайняя правая дверь и будет кабинетом хозяина. Берегите себя. Я смотрел на удаляющийся силуэт и молился, чтобы с нашими мори всё было хорошо. Я знал, что природа редко ошибается с выбором истинной пары. Особенно Гин и мой брат — Овощ и Альцгеймер — отличная пара.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Акичи Наконец-то я смогу тебя увидеть. Как только мы вошли в поместье, я почувствовал слабый запах жасмина. Инстинкты вырвались наружу и понесли меня к моей паре. Около заветной двери стояли двое охранников. Уже лежат. Дверной замок быстро улетает с насиженного места, я открываю дверь и вижу...

Одни лишь зеркала.

Теперь два варианта: - Они в другом месте, а это ловушка; - Они здесь. Около правой стены замечаю неровности в кладке в паркета. Это потайной вход, и ежу понятно. Снова меня несут инстинкты. Я слышу этот великолепный запах, он ведёт меня... С каждым шагом начинаю вспоминать всё больше и больше деталей из нашей жизни.

За этой дверью он.

Мой Гин.

      Мой мори. Дверь была не заперта, открываю её. Вхожу.

Одни зеркала.

Посреди комнаты стоит человек, по запаху омега. Увидев меня он медленно отходит опуская взгляд, открывая моему взору нечто... Черт, даже не могу объяснить, что! — Гин? Малыш, ч-что с тобой? - дыхание сбилось, дрожали руки, ноги не держали, я перерезал ремни, передавившие всё что можно, и сбросил с себя пиджак укрывая бледное тело.— Эй, ты, что ты с ним сделал?! Он жив? - я еле сдерживался, чтобы не убить этого жмущегося к стене омегу. — Он жив, но я не знаю, что с ним... - пискнул тот в ответ. — Ты пойдёшь с нами. Я аккуратно поднял Гина и мы втроём отправились к машине, ждать Аки. Омега никуда не убегал, смирно стоял около машины. Я вспомнил, это Рэн - бывшая приманка для поимки Гина. Но сейчас мне на него наплевать.       "Гин..." Я достал дорожный плед и укутал в него замёрзшего омегу, ложась вместе с ним на заднее сидение и всё крепче прижимая родное тело к себе. Никогда больше не брошу моего малыша, никому не отдам. Вскоре вернулся и Аки. С ним шёл ещё один омега. Когда их увидел мой "пленный", то бросился к ним навстречу.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

POV Аки Подонок Зэн успел свалить, поэтому я забрал Аи и мы пришли к машине, к нам подбежал Рэм. Похоже, Акичи прихватил с собой брата Аи. Когда я подошёл к приоткрытой задней дверце машины, увидел Гина и Акичи, они оба чахли на глазах. Все по-быстрому расселись и я снова погнал в больницу. Нас остановила полиция, но увидев нашу парочку, отпустили без лишних вопросов, только удачи пожелали. В больнице мы еле отодрали Акичи от Гина, которого сразу перевели в реанимацию. Несколько часов беспокойного ожидания. Братишке вкололи успокоительное, иначе бы, он разнёс всю больницу. Наконец вышел доктор. — Вы родственники Гина Куросе? — Да. — У него передозировка какого-то препарата, но мы не можем установить его происхождение. Вы знаете что это за препарат? —Возможно это транквилизатор, - несмело сказал Рэн, — но что это за марка — я без понятия. — Если это транквилизатор, то скорее всего, всё с вашим омегой будет хорошо. И уже завтра сможете его навестить. Ваш друг... Лучше заберите его домой, а то завтра по всей больнице бегать за ним или переводить на него лекарства не хочется. — Хорошо, спасибо доктор. Никто не хотел уезжать, но уже была ночь. Я забрал брата, отвёз омег домой и мы поехали к себе.

・゚✧ ・゚✧ ・゚✧ ・゚✧

Ночь была беспокойной. Брат крутился, стонал, иногда вскрикивал... Под утро мне еле удалось уснуть, хоть и ненадолго. Когда я проснулся, Акито в спальне не было. Я искал его по всему дому и нашёл его в том самом подвале, где когда-то проживал Гин, лежал в той же позе, в которой лежал Гин. На холодном полу, дрожа всем телом, обняв колени, в позе эмбриона лежал взрослый альфа и звал своего омегу.

Так тихо и

так нежно.

Я не знал, что делать. — Акичи..? - никакой реакции. — Акичи, братишка, поехали к Гину, он нас ждёт. Брат резко поднял голову. Его зрачки снова были дико расширены. Еле поднявшись с пола, Акичи подошёл ко мне, посмотрел молящими глазами, как голодная собака на хозяина с едой и шепотом умолял меня отвезти его к Гину. Когда мы приехали в больницу, Аи и Рэн были уже в палате Гина. Мы решили пока не пускать к нему Акичи. Состояние омеги немного улучшилось, но он всё ещё был без сознания, лежал неподвижной фарфоровой куклой с белыми волосами и прекрасными изумрудными глазами. В палату вошёл доктор и сообщил нам, что если через неделю он не выйдет из этого состояния, тогда его придётся отключить от дыхательного аппарата и усыпить уже навсегда. Это услышал Акичи, который в один миг выломал дверь в палату и кинулся к Гину. Все пытались вытащить его на коридор, врач побежал за уколом. Альфа который раз вырвался и встал на колени перед кроватью Гина. Взял его за руку. Из глаз Аки текли слёзы. Он звал Гина, своего любимого, ненаглядного малыша!

Звал!

Целовал.

Плакал...

Очередная доза успокоительного слилась с его кровью. — Акичи..? - проговорил тихий голос с кровати.— Акичи... Все в этот момент замерли, только Акичи, собрав оставшиеся силы в кулак, двинулся неуверенной походкой к постели любимого. — Я здесь, малыш. Я больше никогда тебя не... Лекарство подействовало. Он упал. На лице была лёгкая улыбка. Скатилась последняя слеза. Койка заскрипела. Обессиленный Гин слез с кровати. Отбиваясь от наших попыток вернуть его обратно, он подполз к Акичи и прижав его к себе прошептал:

"Не отпущу."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.