ID работы: 5963839

Новая жизнь !

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом .... Школа ?

Настройки текста
Мы с Кетти ехали в машине молча. Ее взгляд был все время сосредоточен на дороге, а я просто смотрела в окно. Давно же я не видела такого количества людей... Я даже открыла окно в машине и высунулась в него. Все люди вокруг смотрели на меня и перешёптывались. Люди отдыхали. Кто-то на скамейках в парке, мимо которого мы проезжали,кто-то гулял мимо, кто-то катался на велосипедах, самокатах, скейтах. Все жители нашего большого города казались такими счастливыми. А Зак бы давно уже перерезал всех! Зак... Черт возьми... Город выглядит слишком беззаботным. Так значит он все таки мёртв! После казни от него нет вестей. Зачем я разворошила воспоминания? Кто меня просил лезть в самые укромные уголки сознания Только тот сон ... Почему это был всего лишь сон! Ведь с тех пор как мне приснился этот сон .... Я ждала .... Ждала пока он станет явью , но ... Этого так и не произошло .... Почему ты не пришёл ?.... Меня мучил этот вопрос долгие два года .... Приговорён к смерти , да ? Это просто смешно ! Я не верю что Зак мог так просто умереть .... Он бы збежал или перерезал всех ... Он бы нашёл способ как ! Он бы не умер и за такой мелочи ! Никогда ! Но почему .... Почему я думаю об этом ? - вот мы и на месте Перед моим взором показался двух этажный дом , хорошо оформленный ... Даже с садом ! - красиво ... - Правда ? Рейчел рада что тебе понравилось - называй меня Рей - хорошо , ну пойдём в нутрь !? - да... Двор правда прекрасен ... Но и его хозяйка не хуже ... У неё светло зелёные глаза и каштановые волосы ... Она высокая и ... Добрая? Мы прошли внутрь дома ... Он и правда огромен ! - А не вверху твоя комната , по счёту вторая Послышался звонок телефона , Кети взяла трубку и под дакивала на всё - прости Рей ... Модель сама осмотреть дом ? Я скоро вернусь .... И да никуда не уходи ! С этими словами она ушла ... А я осталась одна ... Совершенно одна ... Я осматривала дом ... Он был неплохо украшен... Кухня ... Ванна ... Всё так обычно ... Я поднялась на вверх ... И первым делом зашла в свою комнату ... Странно я даже немного рада ... Почему ? В комнате была одна кровать , комод , шкаф , зеркало и всё остальное что могло находится в комнате .... Что меня порадовало так это книжный шкаф , он был намного больше чем когда то у меня дома ! После я встала у зеркала и попыталась улыбнутся , но как не странно глаза опять всё попортили. В такие моменты , при каждой моей попытке улыбнутся я вспоминаю Зака с его словами " ты безнадёжна !" А ведь он прав ... Я легла на кровать и сама не заметила как уснула ... *fleshbek* - Я убью тебя как только мы выберемся на ружу ! - правда ? - Богом клянусь ... Наверное - Богом ? Ты это честно говоришь ? - конечно я уже говорил я не навижу лжецов! И пошли уже ! *End fleshbek * - А ? Это был сон .... Он так и не убил меня , но ... - О Рей ты уже встала ! - .... - А я уже будить тебя собиралась .... Тебе ведь в школу сегодня . - школу ? - верно , ты обязана посещать занятие , так сказано в договоре ... Прости что поздно говорю , я собиралась вчера сказать , но ты уже спала как я пришла ... - ясно ... Я сделала всё что было мне надо и даже форму одела .... Она меня и до школы довезла . -------------------------В школе --------------------- Я села за парту .... Все смотрели на меня .... Почему? Я как то странно выгляжу ? Или просто не вливпюсь в коллектив ? - привет Ко мне подошла девушка и с улыбкой начала со мной общаться - привет ... Я не привыкла к подобному общению с людьми ... Я просто отвела взгляд ... - Я Роуз Баккер , можешь звать просто Роз , а ты ? - Рейчел Гарднер По прежнему отводя взгляд сказала я - красивое имя .... Ребят новенькую Рейчел зовут ! Громко ... После ко мне подошло ещё несколько человек ... - Я Кристофер ! - Я Кристи - А я Джулия , но называй Джули - ладно ... Прозвенел звонок и все быстро разошлись по местам ... Последующие уроки прошли спокойно... Наконец я отправилась домой ! По дороге домой , я не следила не зачем , моя голова была забита разными вещами не из мира сего ... Это были воспоминания и обиды ... Даже немного радости было в моей голове ... - . . . - где я ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.