ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Я проснулась от громкого крика мисс Беннет. Что она делает в моей комнате? -Что случилось?-спросила я, приподнявшись. -На школу напали! Они ищут тебя. -воскликнула ведьма.-Вставай, мне нужно увести тебя отсюда!-я быстро встала и подбежала к шкафу. Взяв оттуда рюкзак, я положила в него запасную одежду и два письма от мамы и папы. Я не успела опомниться, как мы с мисс Беннет оказались на улице. -Куда мы бежим?-спросила я, запыхавшись. -В лес. Нам нужно спрятаться. ********** POV Клаус. Я сидел в кресле и смотрел в пустоту. Уже два месяца я не видел свою малышку. Хейли все же уговорила меня отдать Хоуп в школу Кэролайн. Я этому не рад, но дочке там нравится и это главное. Мои размышления прервал телефонный звонок. ,,Кэролайн"-высветилось на экране. -Зачем такая милая вампирша мне звонит?-спросил я, ответив на звонок. -Клаус,-начала девушка. Ее голос был тревожным.-На школу напали. Они искали Хоуп. -Где она? С ней все в порядке?-воскликнул я. -Бонни увела ее. Они должны спрятаться. Я надеюсь, что их не найдут. -Я еду в Мистик Фолс!-сказал я и повесил трубку. Конец POV Клаус *********** Мы бежали по темному лесу. Мне было очень страшно. -Вам не спрятаться!-послышался голос позади нас. -Хоуп.-мисс Беннет посмотрела на меня.-Я из задержу, а ты беги. Беги и не останавливайся-я кивнула и побежала вперед. Через минут тридцать я добежала до дороги. Выйдя на середину дороги, я наклонилась, чтобы отдышаться. Послышался сигнал автомобиля. Обернувшись, я увидела яркий свет и меня поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.