ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не помню...

Настройки текста
С трудом открыв глаза, я понимаю, что нахожусь в больнице. Что произошло? Я ничего не помню. Вообще ничего. На левой руке гипс, на голове повязка. Отпад! -Уже проснулась?-спросила милая женщина, входя в палату.-Меня зовут Мелисса Маккол. Я твой врач. Как ты себя чувствуешь? -Голова сильно болит, а еще я...я ничего не помню. -Как тебя зовут? Вроде обычный вопрос, но я...даже не помню своего имени. -Меня зовут...Хоуп.-я назвала первое имя которое пришло в голову. -А фамилия? -Я...не помню. Женщина напряглась. -Твои родители, где они? -Я...-слезы начали подступать к глазам.-Я не знаю.-я заплакала и женщина обняла меня.-Я ничего не помню. -Все будет хорошо.-шепотом сказала Мелисса. ******* POV Клаус. Через час я уже был в Мистик Фолс. Войдя в школу, я увидел обеспокоенную Кэролайн. -Где они?-спросил я. -Я не знаю. Они убежали в лес.-дрожащим голосом ответила Форбс. -Нужно их найти.-девушка кивнула и мы вышли из здания. Дойдя до середины леса, мы нашли Бонни. Она была без сознания и вся в крови. Кэр дала ведьме свою кровь и через минуту Беннет открыла глаза. -Бонни, что случилось?-спросил я. -Вампиры гнались за нами и я...-дрожащим голосом отвечала девушка.-Мне нужно было задержать их. Я сказала Хоуп бежать, а потом на меня напали. -Где моя дочь?-грозно произнес я и девушки удивленно на меня посмотрели. Не дожидаясь ответа, я на вампирской скорости побежал вперед. Оказавшись на дороге, я почувствовал ее запах. Запах моей дочери. Но ее здесь нет. -Клаус,-сказала Кэр, внезапно появившись рядом со мной. -Хоуп была здесь.-ответил я, но девушка меня не слушала. Она смотрела на землю. Через секунду она наклонилась и что-то подняла. Это был маленький плюшевый мишка белого цвета, которого Хоуп всегда вешала на рюкзак. На игрушке были черные следы от колес автомобиля. Взяв у Кэр медведя, я прижал его к себе. -Я найду тебя, Хоуп. ******* Уже целую неделю я нахожусь в больнице. За это время я подружилась со многими врачами. Особенно с Мелиссой. Она замечательная! -Хоуп,-сказала миссис Маккол, входя в палату.-Можно с тобой поговорить? -Конечно.-ответила я с улыбкой. Следом за Мелиссой вошел высокий темноволосый мужчина. Он дружелюбно улыбался мне. -Это мой муж Рафаэль.-женщина указала на мужчину.-Рафаэль, это Хоуп. -Привет, малыш.-мистер Маккол протянул мне руку. -Здравствуйте.-ответила я и пожала руку. -Мы посоветовались и решили...-начала Мелисса.-Мы хотим тебя удочерить. Если ты конечно не против. -Я...-я была удивлена.-Я не против.-я обняла женщину и заплакала. Я счастлива. -Нам нужно тебя познакомить еще с одним человеком.-сказал Рафаэль и вышел из палаты. Через секунду он привел маленького мальчика моего возраста.-Это наш сын Скотт. -Привет.-неуверенно сказал мальчик и протянул мне руку. -Привет, я Хоуп.-я пожала руку и мальчик улыбнулся. ******** -Я не могу ее найти.-на выдохе произнесла Фрея и все первородные занервнячали.-Я ее не чувствую...не чувствую.-ведьма закрыла лицо руками. -Этого не может быть!-воскликнула Хейли. -Хейли, успокойся.-сказал Клаус.-Мы найдем Хоуп. Я не знаю, сколько нам понадобится времени, но мы ее найдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.