ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
,,Дорогая Зои, или Кэйтлин, или Анджела. Моя маленькая девочка, твой отец только что спросил, было ли это любовное письмо. Похоже, что так и есть. Я никогда не знала мою мать. Я понятия не имею, что она чувствовала, когда вынашивала меня. Я решила написать тебе, чтобы ты могла знать, как я счастлива прямо сейчас, как сильно твой отец и я не можем дождаться встречи с тобой. И я хочу пообещать тебе 3 вещи, которых у меня никогда не было... Безопасный дом, кого-то, кто будет говорить, что любит тебя каждый день, и кого-то, кто будет бороться за тебя, несмотря ни на что. Другими словами, семья. Вот и все, малышка. Остальное мы должны будем выяснить вместе. Я люблю тебя, твоя мама." По моей щеке покатилась слеза. -Так, Хоуп, соберись!-сказала я и открыла второе письмо. ,,Дорогая Хоуп, не знаю, какой тебя найдет это письмо. Ребёнком, полным вопросов, самовольным подростком или женщиной, готовой покорить мир. Я пишу, чтобы сказать, что люблю тебя и объяснить, что в трудную минуту для нашей семьи на меня лег долг спасти моих братьев и сестер, что я и сделал. Прошу, не скорби по мне, какую бы боль я не претерпевал, я делаю это ради любимых. Я жалею лишь о том, что не могу быть рядом с тобой. Будь добра к матери. Мысль, что она защищает тебя, дарит мне покой. И я знаю, что она не успокоится, пока наша семья не воссоединится. А до того момента моя жертва позволит тебе вырасти. Стань прекрасной дочерью, которую я могу лишь представлять. Прошу, помни, ты — наследие, которое всегда жаждала эта семья. Обещание, за которое мы сражались. Ты есть и всегда будешь нашей надеждой" Не думая ни секунды, я взяла лист бумаги и принялась писать письмо. Письмо своей семье. ,,Дорогие мои, я пишу вам, чтобы рассказать правду. 10 лет назад я пропала не потому что мне хотелось уйти от вас, а потому что я все забыла. В тот вечер меня сбила машина. Я очнулась в больнице. Все что я помнила- это лишь мое имя. Я не помнила о вас ничего и это ужасно. В тот момент мне показалось, что я никому не нужна и все меня бросили. Мне было очень одиноко. Тогда меня удочерили Мелисса и Рафаэль Макколы. Они позаботились обо мне и были хорошими родителями. Сегодня я наконец вспомнила. Вспомнила все! Я очень рада, что сделала это. Я понимаю, что вы пережили за все эти годы, но знайте, что я вас очень люблю. Вы- моя семья." Дописав письмо, я прочитала заклинание и оно исчезло. ******** POV Фрея Я сидела в своей комнате и читала книгу. Вдруг я что-то почувствовала. Оглядевшись по сторонам, я заметила лист бумаги на столе. Странно, ведь его там не было. Взяв лист, я прочитала то что там написано и впала в ступор. Я закрыла рот рукой и из моих глаз потекли слезы. Так я стояла около 5 минут. После я спустилась вниз. В гостиной сидели все и это отлично. -Фрея, что с тобой?-спросила Бекка. -Вот!-я показала лист бумаги.-Это только что появилось у меня на столе. -И что?-усмехнулся Кол. -Это от Хоуп.-все замерли. Я дала письмо Бекке. Прочитав его, она заплакала. -Что там такое?-взбесился Кол и взял лист. После прочтения он впал в ступор.-Боже мой! -Что с вами такое?-Хейли явно ничего не понимала. Взяв письмо, она начала читать его вслух. От того, что там написано все были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.