ID работы: 5964093

You are my hope...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Я открыла глаза и приняла сидячее положение. Пару минут я сидела так, жадно глотая воздух. Ко мне подбежали Дитон и Скотт и помогли встать. -Ты что-то вспомнила?-спросил брат, накрывая меня полотенцем. -Да, я вспомнила. Я все вспомнила. -И что-же? -Я...потом расскажу. Мне нужно все обдумать. Сколько я там была? -8 часов.-ответил Дитон. -Сколько?-воскликнула я.-Ничего себе! ******** POV Кол Мы сидели в гостиной и думали, что делать. -Давайте поедем к ней и все выясним?-предложил я и все удивленно уставились на меня.-Вы чего? -Это...неплохая идея.-ответила Хейли. -Мы сейчас же поедем к Хоуп!-сказал Клаус. Он уверено направился к двери. -Что мы ей скажем, Ник?-остановила брата Фрея. -Мы расспросим ее, а если не получится, используем внушение.-ответил за Клауса Элайджа. Конец POV Кол ******** Мы подъехали к дому. Всю дорогу я рассказывала брату свои воспоминания. -У меня это в голове не укладывается!-воскликнул брат, выходя из машины.-Ты Хоуп Майклсон. Гибрид ведьмы, вампира и оборотня. Это странно! Очень странно! Мы подошли к дому. Пока Скотт искал ключи, я сели на ступеньки. Мне вдруг стало очень грустно. -Эй, ты чего?-спросил брат, присаживаясь рядом со мной. -Ты не понимаешь. Я забыла. Забыла все! А сейчас, когда я все вспомнила я...-Скотт приобнял меня. Мы сидели так минут 10. -Я помню, когда я очнулась в больнице...-начала я.-и поняла, что ничего не помню, я...я почувствовала себя очень одинокой. Мне казалось, что я никому не нужна в этом мире и всегда буду одна. Потом в моей жизни появились вы. Я была так счастлива. За все эти годы вы стали для меня всем.-я посмотрела на брата.-Я люблю тебя, братик. -Я тебя тоже люблю. Я опустила голову вниз. -Я знаю, как тебя развеселить!-воскликнул Скотт.-Мы будем смотреть мультики! -Чего? -Помнишь, в детстве когда мне было грустно, ты садила меня перед телевизором и включала мультики? Меня это всегда веселило. Идем!-брат взял меня за руку и повел в дом. ******* POV Бекка Вечером мы как и договаривались, пошли к Хоуп. Подойдя к дому Макколов, мы увидели Хоуп и Скотта. Они сидели на крыльце и молчали. -Я знаю, как тебя развеселить!-неожиданно воскликнул Скотт.-Мы будем смотреть мультики! -Чего?-не поняла Хоуп. -Помнишь, в детстве когда мне было грустно, ты садила меня перед телевизором и включала мультики? Меня это всегда веселило. Идем!-парень взял девушку за руку и повел в дом. -И как нам с ней поговорить?-спросила нас Фрея. -Я не знаю.-ответила я. Конец POV Бекка ******* Мы весь вечер смотрели мультики. Скотт был прав- это действительно весело. Когда я решила лечь спать, я кое-что вспомнила. Подойдя к своему шкафу, я достала оттуда большую коробку со старыми вещами. Порывшись в ней, я наконец нашла его. Мой рюкзак! Открыв его, я нашла много одежды и...два письма. Это письма от мамы и папы. Спустя полчаса я все же решила их прочитать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.