ID работы: 5964118

С любимыми , не расставайтесь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем приветик, меня зовут Кети Макгрегор, да, дурацкая фамилия, но не суть. Я обычная девочка, мне 17 лет, я учусь в 11 классе, вместе со мной учится Ваня, он такой классный, но я не подаю вида, что он мне так сильно нравится. Ладно, перейдём к внешности. Я блондинка, причём натуральная, волосы длинные и густые, вобщем, мечта любой девушки. Глаза у меня голубые, да, пока идёт описание куклы, но в душе я ещё какая оторва. Характеру меня очень плохой, курю, и очень сильно ревную, кого угодно, люблю дразнить, ругаюсь матом, на уроки ходу не часто… Прогуливаю, Моя мать бухает, отец тоже. Ладно, не будем об этом. Я худенькая, рост 1.75 А вес 48 кг. Вот Ваня… Черноволосый, с серо — голубыми глазами, похоже я влюбилась. Я люблю ходить в скейт- парк, друзей у меня нету… Ну ладно, перейдём в реальность. Время 06:30 Я встаю, и иду в ванную, Мдам, опять мамаша стащила мой тоник, ну хоть зубы почищу. После того как я почистила зубы, я сделала себе хвост, и пошла одеваться. Одела я чёрную юбку, а в неё заправила белую рубашку, накинула сверху толстовку от Гуччи, — Такс, надо сложить рюкзак. Рюкзак у меня обычный, из магазина мармалато, он какой — то, прозрачный, розовый, ну ладно. Туда я закинула: ручки, карандаши, учебники, тетради, наушники и телефон. Ну и скейт в чехле, пойду в скейт — парк, и сменную одежду. — Так, все взяла, пойду обуваться, и пиздую в школу. Обув свои гуччи, я побежала к остановке. « в школе » (Ваня — в, Кети — К, учительница -у, Лиза — Л) К- Привет Вань. В- Привет Кэт. К- Пойдем в скейт — парк, сегодня, после школы? В — Пошли я не против Он приобнял меня за талию. Подошла Лиза, сестра Вани. Л- Ваня никуда не пойдёт, сегодня семейное собрание! В- Хуй я клал на ваше собрание. К- Ну ладно, не буду мешать. В- Нет, стой. Он схватил меня за запястье. У- так, Дрёмин и Макгрегор, что вы тут делаете? В- А что не видите? Ебемся. Я начала угарать. У — Так, к заучу! В — Пошли кэт. После уроков мы пошли в скейт парк, ну я переоделась, в черные лосины с обтяжкой, и в чёрную майку с Ваней. В- Огоспади, это твоя любимая майка? К- Ну так, да 😹 Мы начали угарать Мы пришли в скейт — парк И я блять успешно пизданулась со скейта. К- Бляяяять В- Сильно больно? К- Да так, нормально пизданулась Ваня поднял меня И взял на руки К- Ваня, я тяжёлая, отпусти В- не тяжёлая, ты сейчас домой? К- Пошли ко мне на чай, родителей нету В- Ты сейчас на секс намекаешь? К- на чай дурачёк В- Ну пошли, у меня машина рядом Мы приехали ко мне, родители валялись пьяные в зале, мы пошли в мою комнату и там закрылись. В- Что они всегда бухают? К- Да… В- бедняга Ваня обнял меня Повалил на кровать, и навис сверху К- Ваня, все слишком быстро, мы даже не встречаемся. В- Ты будешь моей девушкой? К- буду… Ваня начал меня раздевать, Потом полетел мой лифчик, мои трусы, и его боксеры, он резко в меня вошёл, я пыталась сдерживать стоны, так как родители за стенкой, он у меня первый да, Ваня начал ставить засосы на моей шее и груди К — Ваня… В — Потерпи ещё часок Через час, и тридцать минут Ваня кончил, Он надел защиту так что ничего страшного. Мы обнялись, и он меня поцеловал… Я оделась, и Ваня ушёл, сказал что завтра заедет. Завтра мне исполнится 18… Отец — Эй ты, шкура, иди сюда К- Что тебе надо? Отец -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.