ID работы: 5964118

С любимыми , не расставайтесь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь без ограничения

Настройки текста
Отец: ты псина, подойди Блять, иначе дверь выломаю! Так, надо Ване написать < переписка > Кэт 23:00 Вань, тут отец, буянит. Сохну по нему 23:00 Так, собирай чемодан, я выезжаю Кэт 23:01 Хорошо… Я собрала все свои вещи, но не знаю как выходить из дома… Хорошо, что обувь и куртки у меня в комнате. Так, на счёт три выбегаю 1 2 3 Я выбежала, и побежала из дома, отец не успел моргнуть как я уже у Вани в машине. В- ну что, ко мне сейчас поедем. К- как отреагируют родители, Лиза? В — Похуй на них, нам уже по 18. К- Лиза, меня не очень, так скажем, воспринимает. В — да ладно, пиздюлей получит если обидет мою крошку. К- люблю тебя В — взаимно Мы подъехали, и вошли в большой дом. В- Эй, Лиза, мама сюда идите (Лиза — Л, мама — М) Л — Ну, привет, Кэтти. М- Здравствуй, ты девушка, моего сына? К- Здравствуйте. Да, я девушка Вани. Л- Ваня, вчера же, ещё тут скакала Ванесса, новую нашел? Лиза и мама Вани ушли. Во мне рухнула маленькая часть В- Кэт, она врёт, не верь ей. К- Да, да… Пошли в комнату я спать хочу. Мы пошли в комнату, я моментально заснула. 08:00 Я проснулась, Вани не было Но зато, стояла Лиза. К- Да Лиза? Л- Короче, Ваня изменяет тебе. К- я не верю. Л — У меня есть причины, чтоб врать тебе? К — Я не знаю. Л- Может подружимся? К- хорошая идея Л- Он в парке с Лерой К — прийдёт спрошу… На моих щеках скатывались сразу 10 слезинок Л- не плачь, успакойся К- да да, как тут не плакать, если тебе изменяет парень… Л — ты сильно его любишь? К — сильнее некуда… Лиза ушла, Я просто залипала в телефоне. Пришёл Ваня. В — кэт, может К- и не мечтай, с кем в парке гулял с тем и ебись, В — С Кизару и фараоном? К- и что вы там делали? В — разбирались. К- ты мой пупсииик В- я мужииииик К — пупсик В- мужи… Я не дала сказать ему слово, просто поцеловала, после нашего прекрасного занятия, ну вы поняли, они поебались. В дверь постучали Открыв дверь Ваня увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.