ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
              Девочка - хиппи лет четырнадцати шла по лесу. В её замыслах было найти белку с радужным хвостом, о которой написано в книжке, той, что она держала в левой руке. Она вместе с родителями приехала сюда недавно. В Reverse falls.               Блондинка медленно шла по лесной тропинке, лишь изредка куда - то сворачивая. Откуда у неё эта книжка? Её родители выкупили небольшой домик, который располагался неподалёку от «Хижины чудес». Книжка валялась возле неё. Она была в плохом состоянии и мокрая, но любопытная Пасифика Нортвест, а именно так зовут нашу беловолосую героиню, высушила и вернула, как она поняла, дневник в отличное состоянии.               Книга была изрисована чертежами. А сам дневник, который вел когда - то какой - то неизвестный автор, описывал интересные факты Reverse falls. Про шестиглавого медведя было написано не очень много, а вот про различных демонов и измерения - хоть ты залейся, но больше всех маленькую блондинку привлекло про радужную белку.               Сейчас она бродила по какой - то поляне и, кажется, ходила кругами. Пасифика быстро подлетела к озеру и умыла уже достаточно запотевшее лицо. Блондинка улыбнулась, когда подул легкий летний ветерок и, насвистывая мелодию, которую слышала сегодня по радио, направилась далее.               Напевая под нос песню, она подошла к пещере. Там она увидела, что на самой верхушке пещеры, можно сказать "крыше", рос милый цветок. Она не знает, что это за цветок, но она хочет его. И вот, карабкаясь из последних сил, девчонка добралась до цели. Цветок оказывается в руках Пасифики, но тут из пещеры слышатся звуки. В пещере кто - то говорит...               Зайдя внутрь, она быстро прячется за камень, который, видимо, закрывал вход в пещеру, но его каким - то образом смогли убрать.        Голоса, которые Нортвест услышала, напоминали голоса подростков. Она осторожно повернула голову и увидела двух очень похожих друг на друга юных искателей приключений. Мальчик и девочка. Близнецы! Они смотрели друг на друга какими - то убийственными взглядами.               Тут в руке парня из ниоткуда появился пистолет. Он ловко покрутил его в левой руке, а потом бросил его девчонке. Шатенка со страхом в глазах поймала пистолет и сглотнула. Она дрожащими руками нацелилась на парня.              

— Билл, ты же не сможешь лишить меня брата? Уйди отсюда! Я тебе миллион раз говорила, что мы тут не виноваты. Твой брат, он...

             

— Молчать! Ты самая настоящая тварь!..Шатен обошел девочку и схватил её за шею. Та сопротивлялась, не давая себя душить.

             

Он щелкнул пальцем и засмеялся словно сумасшедший.Ты выстрелишь в него! Ты убьешь! Ты убьешь своего братца! За моего брата, я готов вас обоих прикончить. Ведь ты в будущем все равно будешь убивать, экспериментировать... — этот Билл перестал смеяться и поднес к своим губам правую руку.

             

— Пожалуйста! Я тебя прошу! Я умоляю! — она зарыдала. Шатенка, крича как зверь, нажала на курок пистолета, который выстрелил куда - то в стену.

              Пасифика оторопела от того, что увидела. Нортвест быстро убралась из этого места, решив сегодня побыть дома. Но она на всю жизнь запомнила, как эта девчонка убила своего брата...Ей было отвратительно от того, что она сейчас наблюдала. Зачем она вообще подсмотрела? Ей просто скучно, а значит нужно себя было чем - то занять. Но точно не переться в лес. А хотя уже поздно. Но... уснуть она сегодня не сможет...              

&

              Из - за спины шатенки выходит высокий голубоволосый парень. Брат девушки скривился. Из его рта хлынула кровь. Тело поднялось в воздух. И из тела, чем - то похожего на дух, вылез Билл. Билл Сайфер — юноша с жёлтыми волосами возрастом 130 лет. Он искал своего брата Уилла.               Уилл Сайфер— старший и любимый брат Билла. Он для него был и остается кумиром. Но после какого - то обряда, проведенным вот этими близнецами по одному дневнику, его засосало в другое измерение. А Билл как послушный и верный брат последовал за ним.              Сейчас Уилл строго смотрел на брата и сжимал в руке пулю. Билл виновато опустил взгляд вниз. Мейбл, а именно так звали шатенку, подбежала к Дипперу - своему брату.       

— Я. Тебе. Говорил. Раз сто. Что мы не трогаем людей!его речь была спокойной, от чего хотелось просто завыть от ужаса. Уилл был старше брата на каких - то сто лет, но вот умом и терпеливостью он превосходил на все триста лет.

             

— Уилл, извини меня. Я просто забыл об обещании...Я готов принять любое наказание.Сайфер уныло посмотрел на брата и вздохнул. У Билла как камень с сердца свалился. Когда брат вздыхал, значит он не сердится.

             

Отправляйся в Аруархейм. Там ты будешь работать три луны. Это лучшее, что я мог сейчас сделать. И не дай узнать нашему господину - отцу об этом!.. Теперь ты!

              Он подошел к близнецам. Мейбл, смахивая слезы с глаз, внимательно следила за Уиллом. Сайфер провел рукой по груди Диппера, и тот, словно только что вынырнув из воды, стал глотать воздух. Мейбл бросилась обнимать брата, а тот лишь отодвинул её, ссылаясь, что она его душит.              

— С этого дня я буду служить вам! Так как вы призвали меня на постоянное покровительство. Я буду вашим слугой,он каждый раз вздыхал, понимая какую ошибку совершили эти юные чернокнижники,другом и помощником. Пока, вы будите иметь эту книгу, я буду вашим рабом...

              Мейбл переглянулась с братом и удивленно уставились на расстроившегося Билла и не менее угрюмого Уилла, который понимал, что такие богатые дети, как они, не будут паиньками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.