ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
             

&

              В свои шестнадцать лет она уже знала обо всех тайнах дневника. Дневник номер 3. Стоп! А значит есть и номер 2 и номер 1?              В свои шестнадцать лет она перерыла все места этого леса. Видела ужасных созданий, гномов и даже лешего. Она никогда в это не верила, но теперь… В её голове не укладывается одно. Где этот автор? Где тот, чей дневник лежит у неё в сумке?               В свои семнадцать лет она уже была вся в ссадинах и порезах. С ней вечно происходили странные вещи. Как будто дьяволы сами полюбили её и обсыпали своими прелестями. То шрам, то сыпь, то в озере придется искупаться.               Пасифика была очень странной. Поэтому, когда она закончила школу, то учителя буквально выдохнули. После этого она с огромной радостью пошла работать к Баду Пайнсу, который владел местом под названием «Хижина чудес». И именно там происходили различные странности. Из — за этого она и тянулась туда.               В свои восемнадцать лет она узнала, что в город переехали некие близнецы Глифул. Эти ребята довольно быстро завоевали сердца простых горожан своим шоу «Телепатия от магов — близнецов Глифул». Для Нортвест показалось, что это слишком длинное название. И она решила заглянуть туда. Хоть разочек, но узнать, что это за шоу…               Вообще, слово Телепатия обозначает (если верить Википедии) не имеющую надёжных экспериментальных доказательств гипотетическую способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции.               Однако, сама Норвест решила все сделать по — свойски. Девушка купила билет, заняла место и не заметно для охраны включила камеру. Просто было интересно, как они будут творить своё шоу. И правда ли, что они владеют магией.               Шоу началось. Вышли близнецы Глифул. Они были одеты в голубые рубашки. На девушке была синяя юбка, которая почти ничего не прикрывала, а распущенные волосы так и развивались из — за вентилятора. Обувь, как показалось блондинке, на слишком высокой шпильке. Она бы на таких быстро свалилась. Но брюнетка умело в них танцевала и проворачивала различные движения.               На парне была голубая рубашка и синяя жилетка. Юноша был выше девушки на целую голову. В отличие от сестры он был более сдержан. Если она улыбалась и порой зал оглушал её смех, как по мнению Пасифики, он был очень наигранным, то у парня было практически каменное лицо. Он мог только подыграть сестре в смехе.               Когда шоу началось, то Нортвест почувствовала, будто бы она больше не находится здесь, в зале. Разум затуманило. Руки и ноги стали ватными. Близнецы показывали сумасшедшие номера.        Мейбл глотала бусы и хоть бы что. Диппер извергал огонь. Что за трюки?! Пасифика хотела проверить камеру, но… Она не вспомнила, с какой стороны поставила её. А потом даже не вспомнила и о самой камере.               Брюнетка ловко сняла с себя плащ и загадочно улыбнулась. Девушка подошла к столбу, который вынесли, пока она говорила с публикой. Но что говорить о самой публике? Народ пребывал в каком — то шоке. Сама Пасифика не понимала, как они смогли призвать четырехглавую лошадь, на которой Диппер гордо проехался по сцене?               Мейбл встала к столбу. Диппер завязал глаза. В руках брюнета оказались ножи. Они были хорошо заточены. Лезвия блестели и буквально ослепляли зрителей. Удар! Удар! Удар! Нортвест ахнула. Он попал в цель, но не в сестру.              Первый нож чуть не отстриг волосы, но приземлился куда — то в сторону. Сам столб был где — то два метра, а может и с несколькими десятками сантиметров. А второй попал между ног. Третий рядом с шеей. Далее было ещё более страшное зрелище. Девушка одним щелчком пальцев вызвала огонь. Она гордо, важно и с какой — то осторожностью прошлась по краю сцены, демонстрируя всем своё умение.               Однако, когда они стали прощаться, юноша вышел в чёрной шляпе и в голубом плаще. Девушка протянула ему руку, и он встал с ней на одну сцену. Брюнет улыбнулся каким — то оскалом, но похоже, что это заметила только Пасифика, так как все остальные продолжали с огромным обожанием смотреть на них. Мейбл подмигнула брату и хлопнула в ладоши, привлекая зрителей. Похоже, что они привыкли делить сцену.              

Дамы и господа!

       Именно в этот момент у Пасифики вернулись в привычное состояние ноги и она смогла нормально мыслить. Камера была слева. Она была рядом, но отключена.              

Спасибо, что пришли на наше шоу! Мы безмерно рады, что вы у нас есть! Мы Диппер Глифул и Мейбл… — она много говорила, но сама Нортвест не понимала, как камера оказалась в режиме «выкл». Она не отключала её. — А сейчас вы можете подойти к нам, если хотите автограф или сфотографироваться. Можно попросить сделать какой — нибудь магический элемент.

              Пасифика чуть не свалилась на пол. Её то и дело задевали девушки, которые бежали к Дипперу, что снял плащ и обаятельно улыбался и, как король поп-музыки, сел на край сцены, подзывая к себе своей ненавязчивостью и сдержанностью. Нортвест хмыкнула, наблюдая, как её лучший друг Гидеон Пайнс, с которым она дружила уже три года и хорошо общалась, быстрее всех летел за фотографией к Мейбл.               Видимо, ему это шоу понравилось больше всех. Он был её ровесником. Милый, голубоглазый парень с блондинистыми волосами. На нем всегда была одна и таже толстовка. Вещь словно прижилась к нему и не хотела отпускать. Паренек радостно щебетал Глифул о том, что их шоу ему очень понравилось и о том, что девушка вытворяла просто неописуемое. Брюнетка все время улыбалась.               Она улыбалась… Блондинка следила за её мимикой. Её улыбки — фальш. Она растягивает губы, наверняка, мысленно проклиная всех и вся, кто есть в этом зале. А сейчас она улыбалась более искренне, что ли?        Пасифика решила, что подождет парня на улице. Когда она вышла из шатра, то её чуть не стошнило от увиденного. Девушки, будто забывая о нормах приличия именно в это время, лезли куда только могли. Одно юное дарование женского пола, ловко обнимая за шею и чуть ли не душа в своих объятьях, фотографировала Глифула. Другие же, толпясь пытались сделать то же самое.               Нортвест покачала головой. А ведь там была и её знакомая. Ну, как знакомая… Частая посетительница «Хижины чудес». Блондинка заглянула в шатер, но Гидеон все ещё болтал с брюнеткой, а она его внимательно слушала, хотя она наверно просто пялилась на него. Бессовестная! Пасифика повернула голову назад и врезалась в чью — то грудь.               Девушка подняла голову, попутно извиняясь, но увидела не совсем обычного человека. Это был он. А где девушки? Неужели, он так быстро раздал автографы? Парень ухмыльнулся. Он умел красиво, обаятельно улыбаться. И девушка это поняла, когда он подзывал к себе новоиспеченных фанаток.              

Осторожнее, мисс!..

              Эти слова он буквально прошептал… Парень наклонился к самому уху блондинки. Глифул аккуратно убрал её за плечи с дороги и как — то загадочно подмигнул перед уходом, оставляя девушку стоять с открытым ртом.        Как только брюнет зашёл в гримерку, то улыбнулся сам себе.       Он никогда не отпускает незаинтересованных жертв, если не покажет на что способен.              

Сама же, Пасифика не понимала одного. Почему камера отключилась?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.