ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
              Пасифика и Роуг молча шли домой... Девушка припозднилась, поэтому юноша вызвался вновь её проводить. Блондинка не знала с чего бы начать разговор, а парень и сам не хотел говорить. Они просто наслаждались тишиной после тяжелого дня. Пасифика метала взгляд. Ей было стыдно, что она побоялась идти одна, а потому пришлось просить Робби проводить её, но юноша оказался немного занят. Сегодня он решил пригласить одну готку на ночную прогулку. И ему было абсолютно не совестно, уйти с работы раньше. Да и Бада не было весь день.               Норвест услышала звук, приближающейся к ним, машины и отошла от проезжей дороги. Парень последовал её примеру. Мимо них проехала машина Глифулов. За рулем была Мейбл. Автомобиль тянуло то влево, то вправо, но девушка упорно справлялась с вождением. Пасифика усмехнулась. Девушка хочет казаться независимой, но видимо вождение, все - таки не её.       Автомобиль слегка сбавил скорость. Мейбл немного поправила прическу и снова понеслась ...              

Она ненормальная! Ездить не научилась, а туда же! Психичка!

      

А тебе не нравится их шоу? — Пасифика была удивлена. Он единственный, кто не оценил, так же, как и она это представление.

             

Они шарлатаны! А по телеку говорят, что это природный дар! Да, они просто идиоты!

              Нортвест улыбнулась. Она чуть не свихнулась. Камера снова записала только начало шоу, а потом всё исчезает. Но теперь она знает человека, который вроде, как поддерживает её мысли.       Она облизала губы и улыбнулась. Роуг странно посмотрел на девушку.              

Ты чего лыбишься?

      

Не считай меня сумасшедшей, но я тебе хочу кое-что рассказать...

             

&

              Уилл капал успокоительное в стакан. Мейбл виновато опустила взгляд и тихо что - то щебетала. Уилл не понимал, кто её учил водить. Хотя погодите-ка! Её никто не учил!! Мейбл надоело строить из себя виноватую и она плюхнулась в кресло, рассматривая немного сломанный ноготь, который испортила, когда в лесу... А впрочем не важно, что она делала в лесу. Главное то, что она смогла доехать до дома и увидеть одну деталь.              

Я видел, как ты куролесила! Ты мозги продала? У меня чуть сердце не выпрыгнуло... Ой! — Сайфер залпом выпил полный стакан валерьянки.

             

У демонов нет сердца, Уилл. А если говорить конкретно про тебя, то ты ещё и совесть не имеешь. Кто из нас тут главарь? — сказала брюнетка, поправляя прическу, смотря в зеркальце.

             

С вами людишками им обзаведешься! Мы демоны живём тысячи лет, а вы имеете только одну жизнь, но рискуете больше, чем все мы! — поражался демон беспечности Глифул.

             

Вот поэтому мы стараемся взять от жизни все!..

              Уилл подошел к окну. Диппер о чем — то говорил с охранником, а потом пошел в гараж за машиной. Как она умудрилась не разбить её?        Демон печально покачал головой. Как родители быстро от них избавились. В шестнадцать лет они были вольны делать все, что душе угодно. В семнадцать уже, прошло время школы и пошло высшее образование. А затем им была нужна только магия...        Но все время с ними был он. Не родители, а он. Как же, его бесило то, что они похожи на его брата Билла. Он никогда не церемонился! Либо жить, либо смерть. Но вот он оказался мягче. И таскается с этими Глифулами.               А теперь ещё и Дипперу пришло в голову мстить этой блондинке. У него ничего не получится. Она знает этот лес, как свои пять пальцев, а он только прибыл. Да и девушка эта не совсем обычна. Не нравится она Уиллу. Слишком любит правду говорить. Но таскаться за двоими ему под силу. Главное, чтобы не снимали амулеты...              

Уилл! Мне скучно-о!

       Брюнетка обняла демона со спины и положила голову на его плечо. Уилл улыбнулся, но не шелохнулся. Сейчас главное, чтобы ему не пришло в голову бомбическое решение одной проблемы...              

&

              Пасифика попрощалась с последним покупателем. Сегодня она закончила довольно рано, но дело в том,что приезжал целый автобус, и так как народа было много, да и выручка большая, блондинка уже в пять часов закрывала «Хижину чудес».       Пасифика достала наушники. Плеер находился в кармане джинс девушки, поэтому она быстро расправилась со своей задачей.               Пасифика посмотрела на экран телефона. Джон напечатал сообщение, в котором писал о том, что её транспорт отремонтирован и его можно забрать. Нортвест спросила об адресе, который ей прислали. Скоро она заберет мопед и снова будет путешествовать! Девушка с улыбкой зашагала к остановке. Спустя минуту к ней пришло сообщение. Что за чёрт?             Адрес замка близнецов Глифул!        Девушка ещё раз прочитала адрес и плюнула себе под ноги. Задрали! Даже он общается с ними. Девушка не очень хотела видеть Мейбл, которая при каждом удобном случае пыталась её задавить или Диппера, который красуется, показывая, что он лучше всех.               Но Нортвест ничего не оставалось, как ждать автобус и ехать в этот ад...              Через пятнадцать минут подъехал автобус и блондинка села на самый конец, втыкая в уши наушник. Надо же, было так вляпаться!              

&

              Джон стоял перед зеркалом и поправлял свой идеально выглаженный костюм. Он немного волновался. Сможет ли она сюда добраться? Стоило узнать, где она живет и самому довезти этот мопед. Юноша глубоко выдохнул. Все пройдет хорошо. Мейбл лежала на диване. В руках красовался бокал вина, а на губах полупьяный вкус. Помада давно стерлась, но девушка все равно старалась не облизывать губы. Брюнетка, заметив, что её друг наряжается, поинтересовалась:              

Сеньор, а вы на свидание? Или просто ищите даму на вечер?

      

Даму на вечер? Себя предлагаешь? Я не против. — заулыбался юноша, причесывая голову.

              Девушка хлебнула прямо из бутылки. Прижав руки к губкам, она обнаружила, что помада стерлась. Глифул привстала с дивана, немного усмехаясь.              

Ты знаешь, я сейчас в таком состоянии, что могу хоть с крыши прыгнуть. — девушка ещё отхлебнула из бутылки. — Я его... Я его пригласила на свидание, а он сказал, что не против со мной общаться, как с хорошим другом. Дерьмо! Он мне ещё их прямо искреннюю — Глифул всплеснула руками и схватилась за голову, которая ныла от передозы алкоголя. — дружбу! Святоша, тоже мне... Идиот! Я! Я! — Мейбл тыкала бутылкой себе в грудь, попутно выпивая. — Никогда первая не была! Всегда заигрывали со мной! Восхищались мной. А этот оборванец хренов... Ххх, ненавижу! Будь он проклят.

             

А что насчет Пасифики? — Джону было интересно, а какое мнение у Мейбл о Нортвест. Но девушка бурно отреагировала.

             

А эта Дашка — путешественница, пусть провалится в болото!.. Ооо, надоели! — девушка потянулась и встала с дивана. — А я её сегодня видела с парнишкой одним. Он ужасно одевается. Гопник какой - то... Ммм! - девушка хлебнула и кинула пустую бутылку на диван. Затем поднялась на лестницу и оттуда крикнула. — А тебе, чё, нравятся такие девки?

             

Я надеялся на дружбу, если честно... — почесал затылок Джон. Он посмотрел на время. Было почти шесть часов. Он был готов для встречи, а оставалось только ждать.

              Мейбл засмеялась на весь замок. Смех юной леди разносился по всему дому. Брюнетка начала не столько смеяться, сколько содрогаться от обиды, которую получила сегодня.       

Все вы мужики одинаковые. — сказала она, поднимаясь на второй этаж. — Дружба! Дружба! С вами нет никакой романтики!

              Джон сел на диван, как дверь открылась и в гостиную вошёл Диппер. Парень явно был чем - то удивлен, но доволен. Сзади за ним шёл Уилл. Сайфер, только войдя в дом, сразу бросился на второй этаж, заметив пустую бутылку. Диппер же, подошел к Джону и пожал руку в знак приветствия.       

Что такой красивый?

      

Нельзя? — усмехаясь, спросил юноша. — Ты всегда выглядишь на пять, а мне нельзя?

      

Можно. Просто ты редко костюмы одеваешь. А так, ты во всем прав. Я всегда выгляжу лучше всех! — заулыбался Диппер. Джон закатил глаза, но тут ему позвонили.

             

Девушку завел? А у неё подружка красивая есть? — проиграл бровями Глифул.

              Телефон лежал на столе. Джон и Диппер сразу бросились к нему. Словно два маленьких мальчика, кто первый поднимет трубку. Глифул успел первым и, не глядя, кто звонит, взял трубку. То, что он был удивлен - это было нечего сказать, какая правда. Голос был очень знаком. Как и та манера речи, та нерешительность в начале разговора, которой владела девушка с шоу. В трубке все время повторяли «Алло?». Глифул сглотнул и спросил:              

— Вам кого?

      

— Здравствуйте! А можно Д - джона? Это Пасифика Нортвес...

      

— Отдай сейчас же! Алло, Пас, это я!

              Джон выхватил телефон у своего друга, который занемел. Но придя в чувства, он стал прислушиваться к разговору. Джон быстро вышел из дома и Диппер пошел за ним. Только сейчас он заметил в третьем гараже белый мопед, который видимо принадлежал этой Пасифике. Какая у неё фамилия? Нортвес        Диппер повернулся к воротам. Возле них достаточно мило беседовали эта блондинка и его друг. Он не понимал лишь одного. Он красивее, чем Джон, но с ним она говорила иначе. А вот с Джоном они как будто были знакомы уже несколько лет. Хотя может он и сам чего - то не знает.              

И Том сказал...

              Мимо него прошла эта парочка, даже не примечая, что он следит за ними. Брови Глифула съехались к переносице. Диппер подошел к ребятам. Норвест осматривала мопед и спрашивала сколько она ему должна. Джон в изумлении замахал руками, что девушка ему ничего не должна. Все было абсолютно бесплатно! Пасифика ещё раз поблагодарила парня. Но Джон, воспользовавшись ситуацией, хотел пригласить девушку погулять где - нибудь, как на "помощь" и очень не вовремя явился Диппер:              

Можешь мне заплатить, если хочешь. Гараж мой использовали. Я Диппер Глифул! Но со мной ты наверное, ещё не знакома? — он протянул девушке свою руку. Блондинка положила свою ладонь, но вовремя поняв, зачем этот официоз, сразу пожала ему руку и убрала ладонь.

              Глифул был немного раздражён, но промолчал. Нортвест поняла, что он не хочет говорить Джону о том, что они уже встречались. И даже не самым приятным способом. Юноша решил разрядить молчанку:              

А вы не знакомы?

             

Нет!

      

Нет!

             

Ясно... — у парня запершило в горле. Видимо переволновался. — Я сейчас. Одну минуту, прошу прощения!

              Юноша ушел в дом, а Норвест и Глифул остались в гараже. Диппер усмехаясь, подошел к блондинке. Пасифика сразу сделала два шага назад. Юноша показал оскал и буквально зарычал, чем напоминал рык дикого зверя, которого забыли покормить.       

Ну и как же, он смог подцепить такую блоху, как ты?

      

На себя посмотри! Рожа, как у всех, а выпендриваешься больше всех! — на лице блондинки появился точно такой же выражение лица, которое было похоже больше на раздраженный оскал.

       Они были на слишком близком расстоянии, но это никого не волновало. Они были готовы вцепиться друг в друга, но им помешал, улыбающийся, Джон, который быстро приближался к ним.        Диппер тут же, улыбнулся в ответ другу и обнял девушку за талию, притянув к ближе к себе, показывая, что подружился с пассией Джона. Норвест не успела и пикнуть, как была прижата к парню в синем костюме. Брюнет потрепал Пасифику по голове и произнес:              

А мы хорошо пообщались! У тебя просто чуйка на людей! — с каждым словом он сильнее прижимал девушку, от чего той, было больнее. Пасифика набрала в легкие воздуха и перестала дышать, когда Глифул прижал её до такой степени, что ей нечем стало дышать.

              Диппер знал, что эта идиотка ещё может пригодится. Он заставит её показать ему весь этот лес и его обитателей. Джон, долго думал, почему Пасифика так сжалась, как закричал и вытащил её из лап брюнета.       

Ей больно! Дипп, ты следи за тем, как касаешься людей!.. Больно, Паси?

             

Паси? Нечего себе! Да вы видно уже успели спеться! Я так рад, что ты променял друга на эту мадемуазель. Она действительно хороша. — он откровенно смеялся над ней. И, во - первых : это все было из - за случая в гримерке, и в том плане, как она относилась к нему. Ему было не совестно, так как она заслужила!

              Джон помог Нортвест. Девушка успокоилась и попросила помочь ей вывезти из гаража мопед, так как тот находился на особом навесе. Джон сразу пошел помогать, а вот Глифул, фыркнув, что у него море дел, отправился домой. Джон вытащил мопед и помог вывезти из - за ворот. Джон, немного посмелев, спросил:              

А ты в воскресенье свободна?

      

Да...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.