ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

часть шестьдесят

Настройки текста
Примечания:
       ☆«Дом Глифулов»☆ Нортвест проснулась от жуткой боли, скручивающей все тело. Все внутренности молодого организма прожигало нестерпимым пламенем. Складывалось ощущение, что весь организм сломался, просто весь до последней косточки. Пасифика еле разлепила глаза. Хотелось закричать от ужаса, но из обожженного горла вырвалось только какое-то придушенное слабое шипение, как у полумертвой змеи. Несколько минут девушка плавала по волнам боли, которые захлестнули её с головой, пока сознание не начало немного проясняться. Девушка заскулила про себя и хотела было попробовать сесть. Это ей удалось, но лишь с третьей попытки. Простыни, на которых лежала Нортвест были мокрыми и липкими от крови. Сама Пасифика, глядя на кровавую ткань, усмехнулась. Чувствовала она себя так, словно с неё содрали заживо всю кожу. Впрочем, почему «словно»? Местами так и было, особенно кровавое месиво присутствовало на ногах и на спине. Блондинка хотела встать, но не получилось. Однако она не из тех, кто привык сдаваться. К сожалению, часто её это не доводит до добра. Так что, не трудно догадаться, что спустя множество попыток девушка смогла встать с кровати. Хватаясь за стул, она приняла вертикальное положение. Забавно, но в такой момент она подумала о том, что же сейчас делают родители и как отреагирует на нее такую? А проблема незаметно выросла еще одна. Девушка с ужасом осознала, что не помнит как звали её родителей, но ... они же должны быть у неё? Её же как - то выявили на этот свет. Хотя какие родители? Как звали её саму? Из глаз медленно скатилась слеза... Шатаясь, она подошла к висящему на стене зеркалу. Зеркало казалось слегка мутным или это взгляд девушки еще не сфокусировался. Впрочем, полюбовавшись пару минут на свое отражение, Пасифика очень пожалела, что не ослепла. Видеть себя в таком изуродованном состоянии было больно. Если когда - то она выглядела, как милая местная девушка, даже можно сказать, красавица, то сейчас отражение показывало ей жертву садистских пыток. Причем, глядя на внешний вид этой жертвы, хочется спросить, почему она до сих пор не в гробу, потому что наличие травм, которые имела девушка были несовместимы с жизнью.

- Ахг... Г-го... Г-господи! К-как ж-же т-так...

Пасифика наконец справилась со своими голосовыми связками и извлекла на свет нечто отличное от хрипа или шипения.       

- К-какая к-красавица... - послышался всхлип. Слезы сами текли по щекам, заставляя все тело дрожать. - - К-каких п-поис... ы-ы-ы!

Тело Пасифики больше не в силах терпеть такую нагрузку, просто рухнуло без создания на пол. Так и осталась бы валяться на полу возле кровати бедная Нортвест, если бы в комнату не вошли... ☆«За несколько дней до...»☆ Глифул с осторожностью выехал со своего парковочного места. Сегодня необходимо ехать с огромной осторожностью, ведь он едет не один, а с мисс Нортвест. Пасифика уселась на задних местах, но один злой рык Диппера и девушка уже сидит рядом с ним на переднем. Глифул помог девушке с ремнем безопасности и они довольно быстро покинули территорию «Ленивой тефтели».       

- Как себя чувствуешь после сегодняшнего дня? - лукаво спросил парень, не отвлекаясь от дороги.

Нортвест устало повернула голову в его сторону и ласково улыбнулась.       

- Супер, но очень хочется застрелиться!

Молодые люди засмеялись в унисон. Диппер быстро повернулся в сторону блондинки, улыбнулся и вновь уставился на дорогу. От одной мысли, что девушка не испытывала дискомфорт при общении с ним, доставляло ему неописуемое удовольствие. А про еле уловимый поцелуй, которым его одарила дочка Престона, можно даже и не вспоминать, потому что про него и не забывали! Момент раз за разом проигрывался в голове, но парень упрямо следил за дорогой, потому что груз слишком ценен, нельзя отвлекаться! Амулет Диппера позволял ему читать мысли и хоть в данный момент у Пасифики вообще не было мыслей, камушек не светился слишком ярко, что могло означать только одно : его не боятся, ему доверяют...       

- Не скучаешь по Эндрю? Ох, играешь с огнем, направо и налево заглядываешь! - сверкнув исключительно ослепительной улыбкой, напомнил Глифул.

      

- И что же? Все Джону расскажешь? Ох, как страшно-о... - в такт улыбнулась блондинка, уворачиваясь от встречи с глазами парня.

Его глаза, как у кошки, честное слово, только голубые, завораживали, заставляли видеть в нем что - то мистическое и ... привлекательное. А вот Диппер сразу же перестал улыбаться. Чёрт! Лучше бы он об этом Эндрю не вспоминал, ведь сразу же вспоминается еще и Джон! Мать вашу, сколько соперников!       

- Не расскажу, но имей в виду, если что, то у меня есть компромат на тебя.

Нортвест вздохнула. Ну что за человек? От Глифула редко можно добиться хороших поступков. В конце концов, хоть он и начал в последнее время серьезно исправляться, правда, благодаря занятости Джона, у которого дел выше крыши. Глифул не оставлял своих привычек поиздеваться. Пасифика, лениво повернувшись к Дипперу, злорадно усмехнулась.       

- Клеились ко мне, а не я к кому-то, так что все в порядке, ты мне ничего не сделаешь!

      

- А я могу сказать, что мы целовались! - теперь улыбка Диппера достигла предела.

Спасибо большое гномам, ведь благодаря тому, что они пожелали себе его королеву, у него теперь в копилке еще одно хорошее воспоминание. Нортвест, что так редко краснела или смущалась, сейчас сидела красная до кончиков ушей.       

- Что ты несешь? Я до твоей щеки еле заметно докоснулась... Я... Я просто хотела тебя поблагодарить за помощь, я н-ничего такого не имела в...

      

- Я про настоящий поцелуй в лесу. - коротко, даже немного сухо бросил Глифул

      

- А я... помню.

Вот тут уже Пасифика не знала, куда себя деть. Краешком губ она нервно заулыбалась. Немного приподняв руку, она попыталась ею что-то нарисовать в воздухе, как в оправдание. Взглянув на Диппера и, осознав, что он неотрывно смотрит на неё, блондинка потупила глаза.       Было обидно признавать, но первый поцелуй был с нелюбимым человеком. Хоть она и мало прилагала в нем усилий, работал тогда в основном один Глифул, но это так и Лаурет об этом не в курсе. Сам Джон любил её целовать в щеку или же руку, но вот по-настоящему у них не было поцелуя до сих пор. Действительно, обидно, так по - чёрному обидно, что Джон медленнее Диппера. Вот Глифул везде активен, какое бы дело у него ... стоп! Пасифика замотала головой, что выглядело со стороны безумно странно. Это вызвало большое удивление у брюнета. Нортвест стало очень стыдно, просто безумно стыдно : её везет друг её молодого человека. У нее есть парень, так с какого перепуга она вспомнила, как у нее украли первый поцелуй в лесу? Пусть ей было тогда обидно, но было еще и немного приятно, потому что Глифул, как самый настоящий дамский угодник, умел... поразить, здоровски преподнести даже самые обычные вещи.       

- Я тоже помню, кстати, я также не против повторить. Суженного твоего все равно рядом нет.

Диппер проехал мимо крупного гипермаркета и завернул влево, как раз на дорогу мимо леса, то есть, домой Нортвест попадет не скоро, ведь такой путь - то длиннее.       

- Не смешно, Глифул! - дёрнув носиком, запротестовала блондинка.

      

- А мне смешно, заяц, потому что ты слишком много думаешь в этой жизни.

Девушка сморщила свою миловидную мордочку, но промолчала.       

- А может ты и прав...

Пасифика вжалась в сиденье, рассчитывая, что пока её везут, она сможет немного вздремнуть, а заодно, её не будет донимать Диппер. Но как назло, закрывая глаза, представлялось то, что хотелось удалить из памяти к чертовой гарпии.        А вот Диппер был доволен своей «работой». Он пока не будет пользоваться магией или зельями Мейбл. Все - таки, сестрица может не досчитаться колбы другой и закатить такой скандал! А там еще и Уилл, так от его нравоучений мозг вскипит. Где великая справедливость? Одна мозг сожрет, стоит только рот приоткрыть... (Это о Мейбл) Другой так мозг вскипятит, что невольно думаешь, что это не демон, а «мамочка». Кстати, Демон Разума получил свое название не зря. Уж что - что, а разум взбалтывать другим людям он умел. Он хочет попробовать перевести на свою сторону Пасифику самостоятельно, без подручных средств. А уж, если не получится, то ... Мужской дружбе придет большой конец, потому что Диппер Глифул никогда не отступает от своих целей и получает то, что хочет. А пока то, что он так сильно хочет, лежит рядом с ним, тихо посапывая.       

- Эй, Нортвест, ты спишь?

В ответ послышалась тишина. Пасифика всеми силами делала вид, что дрыхнет без задних лапок. Вдруг сердце девушки пропустило удар. Автомобиль остановился. Нортвест невольно сжалась в комочек, когда Диппер вышел из машины, почти неслышно хлопнув дверью автомобиля и направился к багажнику. Мысли побежали, как тараканы. Что он с ней сделает? Что он хочет? Внезапно пришла и другая мысль. Этот смазливый засранец читает мысли! Сейчас начитается её подсказок и ... Однако зря она себя накручивала, Глифул и не собирался влезать в её голову.       

- Так... - прошептал парень, открывая дверь с её стороны.

Пасифика так и не открыла глаза, стараясь не жмурится. Стало почему-то страшно. Однако дар Фараопса не раз её спасал. Так почему сейчас, когда ей вполне может угрожать опасность, способности не проявляются? Дар рассчитан на защиту её от всех недоброжелателей. А один как раз имее... что он делает? Брюнет аккуратно укрыл её своим пиджаком. Глифул укутал девушку, как малыша, подпирая все щели, куда может «надуть». Пасифика чуть не заскулила. Какая она дура! Он о ней заботится, а она невесть что подумала. Однако, как оказалось, радоваться было рано. Диппер наклонился к лицу Нортвест. Какой славный милый пирожок развалился в его машине : пухлые щечки, маленький, как пуговка, носик, миниатюрные губки... Хотелось съесть такую зайку, спрятать ото всех, показывая шиш с маслом тем желающим, которые бы захотели посмотреть на неё. Пасифика лежала, свернувшись калачиком, тихо сопя. Она не спала, но парню было это не так важно. Пальцы парня нежно погладили щёчку блондинки, а после Глифул и сам невесомо коснулся губами этой щёчки. Нортвест лежала «ни мертва ни жива», кажется, даже перестала дышать... то ли от восторга, то ли от страха. А Глифул слегка потерся своим носом об аккуратный, как пуговка, носик девушки и выпрямился к великому огорчению Пасифики.       

- Спи, моя сладенькая... - прошептал Диппер, закрывая дверь.

И вот теперь Пасифика заколебалась. С одной стороны, ей хотелось продолжения... а с другой стороны - она плавно проваливалась в сон, словно Глифул подшаманил, честное слово. ☆А в это время...☆               Уилл уныло сидел за телевизором, изредка закидывая в рот попкорн. Было так тихо, что хотелось застрелиться (уже второму человеку за этот вечер... да и не человеку тоже). Без нытья Мэйбл, без зверства Диппера, без дерзости обоих отпрысков семьи Глифул было безумно скучно. В них обоих было что-то такое, что позволяло им друг друга ненавидеть и любить, но так незаметно, что порой, даже нельзя сказать о том, что они родственники. Однако этим они нравились демону. Они были, как самые юные дьяволята. Вроде хочется пошалить, но пока ничего такого придумать не получается, кроме как спалить пару лесов или болот. Уилл хотел было засунуть в себя огромную порцию с попкорном, но почему - то отложил её обратно. Затем залез в карманы брюк и достал телефон. Он почти вслух досчитал до пяти, еле уловимо шевеля губами, и на экране высветилось «М.Г.Младшая», а заодно и фотография этой М.Г., которая сидела за столом с набитым ртом каши и цунами из волос на голове. Мэйбл часто "просила" его удалить это позорище, но разве демон поступает хорошо?       

- Как дела у моей хозяйки? - весело отозвался он.

Из трубки послышался грозный вопрос.       

- Уилл, ты что делаешь?

      

- Оо, как хорошо, что спросила! Я тут сижу весь, как на иголках!

Демон знал, почему эта бестия звонит. Ей стало скучно. А он всегда на связи, потому что всегда один и не один в тоже самое время...       

- Джон фу-фу-фу! Иди отсюда!.. Уилл, кончай цирк. Чем ты без меня занимаешься? - разрываясь на двоих парней, Мейбл шустро упрекала Джона, расспрашивала Уилла, словом, она успевала сделать все.

      

- Чем-чем... позвал подружек своих. Вот сидим, телевизор смотрим, всяким интересным занимаемся короче!

      

- Я тебя убью через телефон!!

      

- Шучу, приглашу их попозже, когда ты финальный контрольный звонок через час сделаешь... Да, я козёл... Да, я таки поц!.. Да, я придурок... Мэйбл! С тобой Джон, постеснялась бы! Такие слова, ты что!.. Да знаю, знаю, что ты красавица, но правда с конца... Да, я дурак с кастрюлей.

              Девушка не жалела эпитетов. Целый поток грязи и порчи выкатился на Уилла. Дьявол был доволен. Сейчас она прокипятится, остынет, а потом больше не будет звонить. А ему только это нужно.              

- Я смотрю фильм, если честно. Я знаю, что ты у меня по бразильским и турецким сериалам спец, поэтому утоли жажду, скажи : Еохаман будет с Мирузе? Что? Что значит ты не знаешь? Тут такая трагедия : Еохаман понял, что его эта... эта, как я сейчас её назвал, выходит за другого, потом захотел жениха этого убить, а тот его племянником оказался и пришлось пулемет вернуть туда откуда он его взял. Ехоман, ну или как там его, потом решил свою недоступную поцеловать, а она ему, мол, с кочергой моей ты поцелуешься!... Така трагедия, я капли пил!.. Нет, не вино, но идея хорошая...Да-да, вино... не разбавлял... Я не вы! Не опускайте меня ниже себя, вы сами позорники... Тебе винца? Тебе нельзя, ты же за рулем!

              Из кухни показался Килл. Его волосы огненного цвета были сострижены настолько коротко, что даже с трудом скажешь, что это наследник Сатаны. Младший Дьявол, представитель царского демонического рода, свернул красными глазами, как знак его приветствия для старшего брата. Уилл лениво махнул рукой и Килл присел за стол, показывая взглядом старшему брату, что того ждет нечто интересное.              

- О-ох, у тебя идиотизм на уме. Я уже с ног валюсь, я есть хочу-у-у.

Мэйбл захныкала. Она ехала слишком долго, а после шести есть как - то не хочется, вернее хочется, даже не есть, а жрать, но будущий жирок как-то не привлекал. Ну а поныть дело святое!       

- Вот странно выпиваю я, а на ногах не стоишь ты. Может быть, мы соулмейты?

      

- Дурак... Нас снова позвали на этот благотворительный вечер. Не люблю туда ходить, этикет, хретикет, давай всем руку целовать, слюнтяи свинистые. Кстати, там завтра соберутся такие су...

      

- Мэйбл, нельзя ругаться! - Уилл знал, что именно в этот момент она будет хихикать, потому что представит, как он пригрозит ей пальцем.

Так и случилось. Из динамика телефона послышался смех, такой дикий, необузданный, но в тоже время за столько лет уже родной...       

- Судари!.. и сударыни, короче, что хоть вой!

      

- Девочка моя, если продолжишь так себя вести, то я отпишусь от тебя в инстаграмме.

      

- Ой, ой! Напугал корову сеном, я сейчас сдохну от страха... Человек, что ты делаешь? - закричала брюнетка, будто у неё из - под носа сумочку утаскивают, как раз из последней коллекции и как раз последнюю.

      

- Я не человек, я дьявол.

С этими словами Уилл подошел к Киллу, который в это время доставал из сумки тарелку и гнилое круглое наливное яблоко, которое было сделано наполовину из черного золота.       

- Я Джону, а не тебе, он решил, что синий костюм, как у Диппера можно сочетать с зеленой рубашкой!

      

- Ну, откачергарь его кочергой или что там у вас есть. У меня в сериале одного мужика...

      

- Слышь, мужик! Мы через четыре часа должны приехать, сделай так, чтобы мы зашли в дом и сразу сели за стол. Ты вредитель в отношениях, в махинациях, в чем угодно, но ты чертовски вкусно готовишь, так что свари, зажарь, потуши что - нибудь к нашему приезду.

      

- Могу Гидеона. Он как раз только домой идет. Килограмм на шестьдесят восемь потянет.

      

- Ты что за ним следишь? - какое - то удивление проскользнуло в голосе Глифул.

Ей не хотелось, чтобы Сайфер из каких - то своих соображений сделал блондину что-то плохое.       

- Я не слежу, а подглядываю! Это разные вещи, мисс.

       Яблоко не крутилось, оно было гнилым на половину, но что поделать? Хорошую спелую часть забрали эти святоши, то есть, ангелы. А демоном ничего не пришлось, как пофантазировать и отлить вторую половину райского фрукта золотом, причем, что характерно их чите, черным золотом.       

- Я в этом мире нравлюсь только проблемам, вот что надо сделать, чтобы этот индивид в кепке на меня посмотрел? Блин, пацаны пошли, как капризные принцессы, ну ведьма я, ну колдую по чуть-чуть, что сразу меня избегать?

Мэйбл приходило в день огромное количество писем от поклонников, бывших однодневных парней и прочих недостойных. Их количество достигало до трехсот писем в день, но девушка настойчиво повторяла, что её никто не любит. Уилл часто смеялся, что будь письма из бумаги, а не электронные, то они бы за один месяц столько картонки набрали, что можно вместо обоев их использовать и целый замок поклеить.       

- Во - первых, если дела твои идут плохо, не ходи с ними и все. Во - вторых, грех на мне, вина моя, извиняться буду я, но да, иногда, только иногда, я за ним подглядываю, но на то мои тараканы. А вот в третьих, скажи мне, ну чем он тебе так сильно понравился?

      

- А что в нем плохого?

      

- А что в нем хорошего? Хотя, нет. В тебе хорошего мало, а в нем хоть вместо нефти качай!..

Уилл подержал яблоко в руке и оно от этого стало искриться.       

- Ладно, пока. Не забудь про ужин.

      

- Не забуду, мне организм Джона важен. Он еще такой молодой, такой хиленький, его кормить надо.

      

- А нас? - искренне или почти искренне возмутилась девушка.

      

- А вас бугаев откормил на свою голову, только с лестницы спускать умеете. Давай, до свидания, хозяйка!

Килл с нескрываемым отвращением следил за движениями старшего брата. В сознании всех братьев Уилла, - сколько их было, - Глифул Мэйбл была заноза, отвратительная человеческая девушка, худшая из худших, как и Диппер. Эти дьяволы ненавидели людей, потому что они смогли завербовать под себя лучшего из них, сильнейшего из них, а все благодаря ритуалу, противиться которому не могли даже египетские Боги.       

- Килл, не смотри на меня, как оборотень на еду. Всё в порядке, со мной все в порядке. - лишний раз подчеркнул Уилл, надеясь, что Киллу хватит мозгов не ввязываться в войну с его хозяйкой.

Ведь тогда, волей неволей, он будет иметь дело с ним, с Уиллом, которому придется в случае чего уничтожить родную кровь. Защита хозяев - это основа его работы!       

- Я слышу твои мысли, мой брат.

      

- Да? Растешь! Хвалю!

Уилл потрепал братца по голове, забирая у того тарелку. Килл хотел было открыть рот, но Уилл быстро прервал поток ненужных фраз.

- Да, женщины - это трудный народец! Да, Мейбл очень капризная, я бы даже сказал психически нездоровая. Да, Пасифика тоже не ангельская персона, но заметь, что для нее я отправил Билла, ведь он куда обаятельнее тебя. Давай без драм и всякого пафоса, но ты еще не все понимаешь в этом мире. Даже наш дед, которому перевалило за эту эру не все понимает. Так, скажи, куда лезешь ты? Ты боец! А этим качеством ты мне очень нравишься.

Килл прикрыл глаза и, приложив руку к груди, опустил голову в знак поклона и признательности.       

- Мне необходимо знать будущее. Тебя сильно будут избивать за то, что ты мне этот раритет притащил? - глазами указывая на тарель, спросил Уилл.

      

- Я все поменял. Все чисто. Меч возле окна. - холодно отвечал младший, стараясь произвести впечатление о себе, как о взрослом, уже опытном, бывалом черте.

Уилл кротко улыбнулся, быстро пряча эту улыбку за серьезностью. Сайфер старший подошёл к окну и долго стоял, там рассматривая меч.       

- А что нам делать с мечом? Добрых и невинных меч дьяволов не берёт.

Сайфер поджал губы.       

- Я утоплю меч в кикиморином озере, после того, как дам им воспользоваться одной нашей знакомой.

Уилл поднял меч, сделав им в воздухе несколько движений, он быстро убрал его в ножны.       

- Билл... как себя чувствует?

      

- С ним-то всё отлично, он даже не подозревает, что ради него такие жертвы. Боюсь, он не даст тебе поменять себя на Пасифику, когда придет час правосудия.

Сайфер старший страшно сверкнул глазами.       

- Он не узнает! А если узнает, то я этого кого - то задушу собственными руками.

Уилл устало сел за стол, потирая вески. Килл с пониманием попытался что - то сказать, но ему показали ладонь, вытянутую вперёд, что означало только одно : молчать.       

- Три дня! Через три дня прилетит райский дракон. У Пасифики в её даре накоплено огромное количество эмоций. Должно хватить, но все-таки я боюсь, что может что - то пойти не так.

      

- Она умрет? Я знаю, брат, что ты искал ответ на этот вопрос очень долго, но ... тебе жалко её?

В последний вопрос Килл вложил столько презрения, что невольно, наверное, Пасифика икнула. Уилл усмехнулся, покачивая головой из стороны в сторону. Жалко ли ему Нортвест? Может быть да, а может быть и нет. Это как сравнить. Если бы на смертельное задание нужно было бы послать одного из близнецов, то он бы отправил их не раздумывая. Несмотря на то, что он привык к ним, он бы избавился от них при возможности, однако, если бы они позвали его в трудную смертельную минуту, то он бы, нарушив все правила, метнулся спасать хозяев. Но это его обязанности. То есть, их посылать не страшно, он в праве их спасти. А что делать с Пасификой, не имеющей амулет, как у близнецов, который связывает их, как хозяев и раба? В результате, ответ один. Уилл не разу не пожалеет о той недели, когда нашел на карте город, в котором почувствовал энергию защитного дара, способного на многое. Уилл не жалеет, что попал в рабство к людям, ведь он научился понимать их психологию, их сущность. Благодаря этому он смог быстро втереться в доверие к Нортвест. Её доверчивое сердце не спасет ни один дар, ни одна чужая душа, потому что именно эти вещи и уничтожат её... Умрет ли Пасифика? Пусть, зато его брат будет жив, а ему этого за глаза. Будет ли о ней переживать Диппер? О да! Но ему приказывали не привязываться к этой девчонке, так что проблемы его. А у Уилла один совет : не ходите со своими проблемами, ведь вы роднитесь с ними и становитесь зависимыми...       

- Крути яблоко по тарелке будущего, сейчас мы узнаем, как пройдет наш ритуал убийства. - Уилл заметно выпрямил спину.

На секунду Киллу показалось, что перед ним сидит Сатана, глава и отец их рода, но перед ним сидел Уилл, продолжатель великого рода и будущий Правитель Ада да и всего сатанического народа. Как все-таки дети похожи на тех, кто их породил.       

- А если тарелка покажет смерть девчонки? Ты будешь что-нибудь придумывать для её спасения? - Киллу не хотелось, чтобы брат помогал мешкам с костями, но зная натуру брата, который поступал всегда по матушке - выгоде... да еще и очеловеченный за столько лет.

      

- Нет. - твердо ответил старший Сайфер.

      

- Нет? - обнажая белоснежные зубы, злорадствовал Килл.

Уилл молча кивнул. Нет больше времени что - то искать. Он очень много времени тратил на неё и прочие пустяки.       

- Если девчонка сдохнет, то это даже лучше. Знаешь, ведь люди не вечны. Рано или поздно кончается их срок пребывания здесь, на земле. А потом бах и человечек уже думает, куда пойти. Хотя, по большей части, куда отправят. Однако, если она сдохнет, то на райском суде будет пир, ведь они убили плод греха царского правителя.

      

- И неважно, что это не он, а она?

Киллу была непонятна психология ангелов. Райская система правосудия много чем походила на их, ведь у дьяволов тоже был свой монстр, который уничтожал царские плоды греха. Только он делал это в один момент, просто пожирая чужеродного ангела.       

- Абсолютно.

      

- Почему? Они же такие правильные?

Килл понимал, что докучает брату, но ему необходимо было разобраться. Он обязан знать, что будет.       

- Они да, а дракон - нет. А знаешь почему?

      

- И почему? - брови дьявола медленно приподнялись.

      

- Потому что, много лет назад я уже подменил их дракона на нашего. Наш дракон не согласиться ни за одну плату отпустить ненастоящего наследника, однако, он согласиться соврать Ангельскому императору : была она, а не он, вот и вся история.

       Килл сидел с широко раскрытыми глазами. Уилл развёл руки в сторону, мол, что поделать? Сайфер всегда шел к своей цели. Возможно это позаимствовал именно у него Диппер. Уиллу было не важно сохранится ли дружба, какие - либо чувства и тому подобное. Для него было самым главным сохранение его семьи, единственное, чем он искренне дорожил. Никто не поможет, кроме семьи. Это ему еще говорила его тетка, которая каждый раз обращалась за помощью к его отцу, несмотря на крупные ссоры и даже военные столкновения. И отец помогал, скрипя зубы, пересиливая всю черствость своей сущности, потому что это была его кровь. Поэтому тех, в чьих жилах течет такая же кровь, как и в тебе, нужно защищать!              

— Ты думаешь так выйдет?

      

— Все уже вышло, мой наивный!

              ☆«В машине Диппера Глифула»☆               Луна освещала дорогу. Звезды медленно ступали следом за белой госпожой, демонстрируя всем живым существам своё великолепие. Оставалось совсем немного до дома Пасифики. Диппер даже не заметил, как быстро пролетело время. Несмотря на то, что ехал он максимально медленно, все равно большая часть дороги была позади. Все чаще и чаще брюнет отвлекался на девушку. Милое создание, даже можно сказать, что дитя, потому что образ жизни их кардинально различался. Он отвезет её домой, проследит, чтобы дошла без приключений до крыльца, но после... она отправится спать, будет греть подушку и одеялко, будет видеть сладкие сказочные сны, а уж об этом он позаботится. А вот он... он отправится в другие райские места, где можно будет сыграть на деньги, а после провести остаток ночи с какой - нибудь нимфой из сказки. И ему не будет стыдно, ему будет только хорошо. Вопрос назревал следующий : «Почему такому, как он, вдруг понадобилась такая, как она? » Ответ был еще проще : ему стало скучно! Скучно-о! Нортвест была не похожа на остальных, ну или он еще не всех попробовал. В любом случае, исход желания Диппера можно легко предугадать, также легко как и плюнуть в колодец. Как только желаемое сломается, как только желаемое в виде девушки с блондинистыми волосами скажет «да», интерес к ней будет потерян. Хотя, может быть, в этот раз такого не будет? Кто его знает! Диппер, не отрываясь от дороги, свободной рукой все время пытался дотронуться до девушки. Сначала он успокаивал себя тем, что просто хочет поправить пиджак, потом он просто хотел проверить, что девушка спит, а потом... ну потрогает он её чуть-чуть, что такого? Глифул касался пальчиков, потом всей руки в целом, потом почесал за ушком, кстати, от этого Нортвест приятно замурчала во сне. Идиллия бы длилась вечно, но внезапно у девушки зазвонил телефон. Пасифика резко подорвалась на месте, то и дело жмурясь с непривычки. Диппер стиснул зубы. Какой идиот посмел позвонить в такой час? Она же так хорошо спала.       

- А-о-а, - с досадой зевнув, девушка назвала имя будителя. - Алло? Джон, добрый, кхм, добрый вечер!

А, ну понятно теперь! Точно, идиот! Глифул всем нутром пытался показать, что рад звонку своего друга, но выходило так себе. Руки чесались просто, чтобы треснуть в череп одного негодяя, которому в этот самый череп забыли положить мозги. Интересно, он её так часто ночами достаёт? Или только, когда его девушку подвозят левые красавцы? Себя он считал красавцем, вне сомнений!       

- Да-да, все отлично. У-уй!

Девушка сладко потянулась, кутаясь в пиджак, как в одеяло. В нём было очень тепло, к тому же ещё от пиджака вкусно пахло чем - то съедобным.       

- Диппер, молодец! Отличный водитель! - продолжала отвечать на вопросы Лаурета Пасифика.

После этой фразы напряжение словно сошло на нет. Хоть и остался неприятный осадок, но брюнет уже сиял также ярко, как начищенный чайник. Вот пусть послушает какой он замечательный!       

- Конечно можно! Ты чего спрашиваешь? Да... Угу... Мистер Диппер Глифул, вам официальный «привет»!

Девушка радостно улыбнулась Глифулу, чем отозвала ещё больше негатива с его стороны. Брюнет выдохнул. Конечно она не будет обижаться на то, что её разбудили. Вот он - это другое дело! Даже месть придумана! Хотя с другой стороны, Джон волновался, как и родители Пасифики, вместо которой Диппер всю дорогу писал смс о том, что с ней все не просто хорошо, а шикарно.       

- Диппер, ты будешь с Джоном говорить?

      

- Нет!

      

- Уверен?

      

- Не сомневаюсь.

       После Джона, как будто сговор какой, тут же позвонила мама Пасифики. Они мило щебетали до самого дома. Наконец - то, Нортвест отложила телефон. Почему отложила? Причина была проста : машина уже остановилась возле дома блондинки. Пасифика еще раз от души потянулась, сидя в кресле. Как же не хотелось уходить из прогретого салона автомобиля. Блондинка забрала свою сумку и уже хотела выходить, как Глифул, сам не ожидавший от себя такого шага, схватил девушку за локоть.       

- Могу и завтра забрать. Хочешь?

       Такого удивительного чувства он, наверное, не испытывал никогда в своей жизни. Безумно не хотелось расставаться.       

- Завтра я только в Хижине, у меня выходной. Послезавтра только там работаю.

       Пасифика аккуратно убрала руку Диппера, вылезая окончательно из машины. Опираясь на дверь, она задорно улыбнулась и сделала поклон.       

- Это была чудесная поездка! От моих родителей и Джона огромное спасибо!

      

- А от тебя? - Диппер не успел понять, как вылетела эта фраза. Он надеялся, что сказал её ы голове, но нет. Это было наяву.

       Пасифика хлопнула дверью, обошла машину и открыла дверь с той стороны, где сидел Диппер. Глифуловский из последних сил сдерживался, чтобы не выть. Что это чудное дитя задумало?       

- И лично огромное спасибо от меня, хаха~.

       Девушка засмеялась и потрепала богатого наследника семьи Глифул по голове, окончательно «ломая» ему прическу. Диппер сморозил недовольную моську и даже приподнял руки вверх, как девушка еле заметно прикоснулась губами к его щеке. Это был уже второй неделе действие со стороны Пасифики.       

- Не воспринимай ничего всерьез, ладно? Мы же теперь друзьяшки! Ага?

       Загадочно подмигнув, девушка резко захлопнула дверь и потопала к калитке. Диппер тут же, как девушка отошла от него, дотронулся до щеки. Это ж какое унижение! Он клей свой тратит, клеится, клеится, а она ему, как кость собаке! Мы же друзья...       Несмотря на всю паршивость ситуации, Глифул находит силы и быстро вылезает из машины. Он не идет к Нортвест, даже не обходит машину, стоит рядом с водительским сидением и просто кричит ей, что есть сил :       

- А ты когда - то рассчитывала, что мы можем быть не просто друзьями, Нортвест?!

       Девушка уже было хотела зайти в дом, как услышала голос Диппера. В чем-то он прав. Ей не стоило так говорить, ведь она и сама понимает, что такой парень не её уровня, а уж ей до его уровня вообще никогда не дочапать.       

- Я блондинка, Глифул! «Думать» это не про меня! Езжай домой!

С этими словами девушка зашла домой и громко хлопнула дверью. Диппер постоял еще минуты две возле автомобиля. Парень поднял глаза к небу. Нда, богатые тоже плачут, только в его случае это ... странно. Ведь он же еще пару часов назад поставил цель идти лишь вперёд.        Глифул со всей силы заехал ногой по колесу. Черт! Черт!       

- Ну, что ж, бывай, заяц.

       Диппер вновь сел в машину и со всей дури ринулся от дома Нортвестов. Скорость становилась все выше. Злостное нарушение за превышение скорости. За год ему приходит до шестидесяти писем из ГИБДД. Каждое письмо ничем не отличается от другого : превысил скорость, плати.       

- Алло? Молли? Ты где?.. Хах, я не сомневался. Я уже еду, давай!

       И скорость становится все выше и выше, голова уже и не думает, ровно как и голова одной блондинки. Блондинки! Блондинки! Блондинки!!        Руки злостно сжимают руль, на лице растет беспомощный оскал. Как же бесит!       Внутри каждого человека живет волк. Этот волк то радуется, то воет, а бывает и отчаянно скулит. Но и скулит этот волк то громко, то сердито, то тихо, а бывает и просто оглушительно. Это отчаяние или радость, эта боль или слабость как раз и называется душой.        Как бы этого волка не кормили, чтобы ему не говорили, он знает все наши страхи и слабости.        Глифул был зол, но ничего не мог поделать. Ревность самый главный его враг, потому что только она способна затуманить ему разум так, что он легко может испортить все то, что успел построить...                                    «ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ»       

- Может это любовь?

      

- Любовь делает людей глупыми, а глупые люди долго не живут.

       ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★       

- Она сидит дома и по переулкам с закоулками не шастает!

      

- Она уже до тебя по закоулкам нашаталась!

       ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★       

- Бог мой! Что на тебе за наряд? Убожество!

      

- Большое спасибо, на тебе тоже ужас какой - то!

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.