ID работы: 5964252

Омега-страшное проклятье!

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кей       -Куда побежал, гаденыш?! -слышались крики в метре от меня. Что? Что я им сделал?! Да, я омега! Но разве я в этом виноват? Почему мир так жесток… Я в который раз мчался по темному переулку. Кажется, мне можно участвовать в соревнованиях по бегу… Как же меня все это достало! Сколько можно?! Почему именно я?! Как всегда за мной гонятся двое грамил. Вроде альфы, но не уверен. Ура! Я почти добежал до дома! Но… ЧТО?! Я врезался в огромную стену и отлетел где-то на метр. Стеной оказался альфа лет 20-25. Какой красивый… Я откровенно пялюсь на него, но… Ничего не могу поделать… Он слишком красив.       -А ну стоять, кому сказал?! Не с места, тварь! -о нет! Забыл! Надо бежать! Когда я уже собирался бежать, парень, в которого я врезался подхватил меня и, сжав в кулаке мои волосы, остановил жестоким поцелуем. Он кусал мои губы, чуть ли не откусывая от них кусочки. Слезы текли ручьем. Больно… Я отрубился от резкого удара по голове.

***

Проснулся я от режущего глаза солнечного света. Губы пылали и пульсировали. Они опухли так, что силикон уже не понадобится…       -Проснулся? -раздался бесчувственный, но почему-то такой нежный голос. Повернувшись лицом к источнику голоса, моему взору открылась следующая картина: Темноволосый парень. С правильными и до ужаса красивыми чертами лица. Но самое необычное-глаза бирюзового оттенка… Прекрасное зрелище…       -У меня что-то не так с лицом, или я настолько красив, что ты не можешь оторвать взгляда? -произнес все тот же безразличный и даже безжизненный голос. Я встрепыхнулся и слегка покраснел, опуская взгляд на одеяло.       -Да, красив… Нет смысла врать. Ну все… Я попал… Сейчас меня изнасилуют. Хотя, если это он, то я не против… Даже за… Еще сильнее покраснел от собственных мыслей… Блин… Парень усмехнулся и, приблизившись к моему лицу, снова впился в мои губы поцелуем, проталкивая свой язык в мой рот и одновременно продолжая уродывать мои губы очень болючими укусами. Ууу… Больно. Пытаюсь его оттолкнуть и только сильнее усиливаю боль. Все щеки мокрые от слез и слышны тихие всхлипы. Он конечно красивый, но такой жестокий… POV Автор Кей не оставлял попыток оттолкнуть парня, терзающего его губы. Попытки были слабыми, ведь на самом деле, хоть и больно, он этот поцелуй такой желанный. Через некоторое время Удзумаки сдался и, обхватив парня за шею, прижался к нему, поддаваясь жестокому обращению с такими нежными и мягкими губами. POV Субару По дороге домой в меня врезался парень. Достаточно милый омега с серебряными глазами и, точно такого же оттенка, радужками глаз. Глаза были большие, красивые и широко распахнутые. На лице был легкий румянец. Маленькие губы и носик придавали лицу изящества и делали его более женственным. Сначала я даже подумал, что это девушка, но голос выдавал парня. Вскоре послышались крики и это маленькое чудо попыталось убежать. Правда… Я не смог сдержаться и все-таки поцеловал его… Поцелуй был жестоким, но я не мог остановится. После один из парней ударил светловолосого по голове и он отрубился. Я сильно рассердился и вынес альф с одного удара.

***

После спасения этот милый мальчик отлеживался у меня. Лишь на следующее утро он очнулся. Я снова не удержался и начал буквально съедать его сладкие губы, на что получил лишь тихие всхлипы. Правда после он все же сдался и наградил меня крепкими обнимашками. Я еле оторвался от этого дурманящего омеги. Мне стало его жаль и я уже хотел пойти за аптечкой, чтобы обработать губу, как увидел… ЧТО?! Метка?! Но ведь! Как? Когда? Эти вопросы не давали мне покоя и я безжалостно кинул того на кровать. Парень сильно ударился головой и отключился. Я, потеряв над собой контроль и с мыслями: «Кто посмел забрать его у меня?! Убью! И его убью, и альфу, что пометил его!» продумывал план мести. Немного успокоившись я начал воплощать свой план в действие. Раздев омегу, мне пришлось несладко… Такое красивое тело… Гладкая кожа и замутняющий рассудок запах… Как не хочется причинять боль этому беззащитному созданию… Но метка… Она сильно выделяется и пробуждает новую волну гнева… Я беру самый острый нож, чтобы было минимум боли и начинаю отрезать куски мяса от слегка возбужденного органа и ног парня. POV Кей Я просыпаюсь от ужасной боли в ногах и внизу живота. Посмотрев на свое тело и ища причину боли я замечаю, что с ног и паха течет кровь. Я проснулся не только от этой боли… В мою дырочку входило что-то большое и холодное. Вибратор. Слезы начали течь сами по себе. От ужасной боли. Вибратор был со встроенными шипами, которые при включение вылезали и впивались в нежную плоть, не давая этой адской машине двигаться внутри. Я кричал от боли и извивался от того, что вибрация помогала шипам сильнее впиться в меня. Через несколько минут боль стала совсем немного, но меньше и я даже возбудился. Темноволосый парень намочил руки в перекиси водорода и водил по стволу, даря наслаждение и не меньшую порцию боли. Вскоре я кончил… Даже стыдно…       -Способен кончить даже от такого? Ты мазохист? — с хитрой ухмылкой сказал парень. Я предпочел промолчать, потому что сам уже не знал, отрицать мне это или нет… Вскоре вибратор покинул мою дырочку и я вздохнул с облегчением и снова отключился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.